Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Дмитрий, я себя имел ввиду. У меня шансов ноль. К сожелению в моей ситуации все параметры отвечают и показуют на то, что я не родился для отношений и имея нормальный доход, имея авто я сижу в одиночестве.
Мне в этом плане природа еще больше помахала ручкой и посильнее.
Вы пока что мою теорию не можете опровергнуть т.к. не попробовали возможность заработать кучу бабла. Так что у Вас еще шанс есть.
Построить все на том, что у меня будет высокая з/п, жилье и авто не решит проблему, отношения, построенные на деньгах, я и отношениями назвать не могу.

Психологический тест онлайн
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Но Вы по крайней мере имея хорошие деньги можете подкоректировать внешность у стилистов, записаться в тренажерный зал, начать таскать большые веса (именно большие веса активируют сильную выработку мужского гармона, а не всякие там гантельки и гирьки), поехать в нормальную иностранную клинику и там посоветоваться с хорошим специалистом.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Но Вы по крайней мере имея хорошие деньги можете подкоректировать внешность у стилистов, записаться в тренажерный зал, начать таскать большые веса (именно большие веса активируют сильную выработку мужского гормона, а не всякие там гантельки и гирьки), поехать в нормальную иностранную клинику и там посоветоваться с хорошим специалистом.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

поехать в нормальную иностранную клинику и там посоветоваться с хорошим специалистом.
Несколько стереотипное мнение, раз иностранная - так лучше. Что уже не изменишь - то не изменишь, если только себя не "изрезать" под надзором хирургов.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а): Построить все на том, что у меня будет высокая з/п, жилье и авто не решит проблему, отношения, построенные на деньгах, я и отношениями назвать не могу.
Вы можете перевести, из собственного опыта, массу примеров отношений построенных на чем то другом?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Джентльмены, давайте послушаем Бутырку -"метеорит" и "мотельки", потом поделимся мнением о жизни.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Хорошо, я понял, единственный варинат для меня - куча бабла.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
И что вы с этой "кучей бабла" будите делать? Счастье или благодать купите? А может быть раздадите сиротам или нищим и от этого доброго дела получите истинное удовольствие?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):Хорошо, я понял, единственный варинат для меня - куча бабла.
Только не надо превращать их в цель, деньги это только средство, главное не забывать об жтом. И купить на них действительно можно всё в том числе и счастье, особенно счастье.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Да-да, закрою ущербность купленным счастьем.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»