Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Алеся, есть такие люди, которые работают спасателями и пожарными. Очень часто они рискуют собой, чтобы помочь другим. И многие получают ожоги, раны на своем пути, но они испытывают чувство собственного достоинства за свою работу. И даже в таких условиях может быть хорошо, а часто даже лучше тем, кто думает только о себе. И многие идут работать на эти профессии целенаправленно и добровольно. Наша жизнь во многом похожа на эти профессии. И если быть в жизни спасателем или пожарником, то это совсем другое. Сдаться - значит страдать. Долой этот вариант! Лучше живите, и есть причина зачем жить! Всегда можно спасти очередного человека или затушить очередной пожар. 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет Миртеб,да понимаю что сдаться это страдать тк ничего не изменится,а только усугубится,вот сейчас я ищу работу,продолжаю,но не нахожу нужных мне вариантов вакансий,мне нужно в графике 7,7 или 3,4,4,4,4,3 с подменой на 7дней и никто не хочет подменять куда не звоню, а там где свободные графики одни лишь холодные звонки и в 7дневках осталась обувь лишь куда я не хотела идти изначально...как быть не знаю,куда устраиваться то в итоге,в обувь и терпеть такую работу?...или дурацкие холодные обзвоны и также терпеть такую работу? уже на этой неделе можно сказать у меня истекает срок поиска работы чтобы я успела заработать что то к середине или концу июля пока у меня ещё есть деньги на жизнь на месяц где то. Не знаю как быть я одновременно и в расстройстве что летом также мал выбор как и в др период и в панике тк время уходит вновь. Или идти на любой график и искать что нужно в итоге,а нужное может и не найтись раз даже летом такой оврал с вакансиями.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- Забанен
Алеся, привет! Извини,я даже немного разозлилась на тебя за твое последнее сообщение,хотя именно ты тут ни при чем,это мои личные реакции. Ну какие 7 через 7 ?! А если с температурой свалишься, то что, 7 дней будешь больная работать? В графике 2 через 2 или 3 через 3 точно знаешь , что 3 дня отработаешь - и 2 (3) дня у тебя есть на решение своих проблем и дел! Я советую выбирать честную, стабильную компанию с нормальным графиком. Я последний раз, когда искала работу, всегда еще смотрела на то,пишут ли что-то про компанию на сайте " Черная работа" ( там негативные отзывы). Я не верю,что в Питере маленький выбор вакансий продавца. Может в какие-нибудь бутики или специализированные магазины - да, а так - нет. Смотри на серьезность компании, официальное оформление, с остальным после разберешься! Главное в панику не впадать:)999Алесса999 писал(а):Привет Миртеб,да понимаю что сдаться это страдать тк ничего не изменится,а только усугубится,вот сейчас я ищу работу,продолжаю,но не нахожу нужных мне вариантов вакансий,мне нужно в графике 7,7 или 3,4,4,4,4,3 с подменой на 7дней и никто не хочет подменять куда не звоню, а там где свободные графики одни лишь холодные звонки и в 7дневках осталась обувь лишь куда я не хотела идти изначально...как быть не знаю,куда устраиваться то в итоге,в обувь и терпеть такую работу?...или дурацкие холодные обзвоны и также терпеть такую работу? уже на этой неделе можно сказать у меня истекает срок поиска работы чтобы я успела заработать что то к середине или концу июля пока у меня ещё есть деньги на жизнь на месяц где то. Не знаю как быть я одновременно и в расстройстве что летом также мал выбор как и в др период и в панике тк время уходит вновь. Или идти на любой график и искать что нужно в итоге,а нужное может и не найтись раз даже летом такой оврал с вакансиями.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Валентина, дело в том что Алесе нужно семь дней на уход за кожей. Алеся, а какая ситуация с обувным магазином? Зарплата?
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сверстница приветствую,злиться на мои сообщения не стоит,мне приходится выбирать работу с такими графиками как 7дневка тк мне нужно лечение кожи ежемесячно или я буду ходить как урод закомплексованный всю жизнь,но пока на 1-2мес я могу рассмотреть любые др вакансии хоть в каком графике пока буду искать нужное. Чтож мне теперь делать раз меня природа не наградила гладкой красивой кожей.
Миртеб в обуви я когда то работала 2 мес в графике 3,2 и мне не понравилась работа такая вообще,приниси-подай,долгое стояние на ногах и постоянно нужно втюхивать народу продаваемое тк личные продажи в такой сфере,да зарплата была под 30тр,но сама работа меня отвращала увы и я ходила как на каторгу изо дня в день поэтому я и не хотела вновь рассматривать такие вакансии с обувью,к тем более 7дней стоять на ногах боюсь я не выдержу просто физически,лучше бы с подменой что то было бы. вот и не знаю что искать в итоге.
Миртеб в обуви я когда то работала 2 мес в графике 3,2 и мне не понравилась работа такая вообще,приниси-подай,долгое стояние на ногах и постоянно нужно втюхивать народу продаваемое тк личные продажи в такой сфере,да зарплата была под 30тр,но сама работа меня отвращала увы и я ходила как на каторгу изо дня в день поэтому я и не хотела вновь рассматривать такие вакансии с обувью,к тем более 7дней стоять на ногах боюсь я не выдержу просто физически,лучше бы с подменой что то было бы. вот и не знаю что искать в итоге.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Бедным девушкам иногда приходится так сильно работать. Но Вы молодчина, что работали. Главное, чтобы работа шла на пользу, Ваше здоровье очень много значит и нужно его беречь. Хорошо бы найти работу на которой можно приловчиться. Думаю работу надо рассматривать с плюсов и минусов и если плюсы перевешивают то использовать вариант, а если нет то нет. Можно попытаться ввести в поисковик вакансию и рядом слово: "гибкий график" или вахта. Также может быть нашлась бы работа где не нужно контактировать с людьми хотя бы в момент лечения кожи.
Можно ли по улице передвигаться в капюшоне, чтобы кожа в нем смотрелась красиво? Ведь так затемнено и почти не видно лица, может быть даже лицо очень даже смотрелось бы.
Можно ли по улице передвигаться в капюшоне, чтобы кожа в нем смотрелась красиво? Ведь так затемнено и почти не видно лица, может быть даже лицо очень даже смотрелось бы.
- 999Алесса999
- капитан
Вот сегодня пока сидела просматривала вакансии нашла ещё варианты с 7дневкой,но их конечно по городу мало,буду звонить завтра узнавать и да подумаю насчёт + и - так будет вернее сделать,ну если уж ничего не найду,тогда буду рассматривать варианты с любым сменным графиком на 1-2мес и искать ещё варианты. На вахтах я видела вакансии в туризме и комплектовщики и горничные только,не совсем подходящие для меня отрасли. Контакты с людьми почти во всех вакансиях есть даже на закрытых складах,единственное там не надо продавать никому ничего и поэтому особо не будет никто смотреть скажем так. По улице увы я не рискну передвигаться так,даже на сами процедуры я ездила в капюшоне и с арафаткой платком на пол лица без косметики соответственно и на такси туда и обратно. Только под ночь можно при процедурах выйти на улицу в таком варианте чтоб не видели. Увы народ злой и если увидят что не так и что непривлекательно взору сразу будут таращиться навязчиво,а может ещё и прокомментируют в итоге,не хочу сталкиваться с подобными явлениями,а то итак самооценка низкая. Мне главное не унывать и не впасть вновь сейчас в состояние бездействия,тогда я смогу всё наладить в общем то потихоньку,надеюсь что до 1 июля всё таки найду нужную вакансию и уже устроюсь наконец.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, хоть вакансий мало, но в Питере все-таки их побольше чем в других городах и это хорошо. Алеся, напомните пожалуйста какое у Вас образование, запамятовал я
Народ всякий есть, но я не хочу чтобы кто-то причинил Вам вред
Хотя бывают такие люди, которые мажутся кремами и стригут ногти в автобусе, но это уже наглые люди быть может, хотя у каждого своя причина, но если Вы к этому не готовы сейчас, то лучше воздержаться от подобного.
Хотя конечно меня возмущает почему это люди, которые ни в чем не виноваты должны стесняться кого-то? Я видел к примеру в Германии люди и на инвалидных колясках и на прочем передвигаются по городу. Это для примера.
Алеся, а может ли помочь пластическая операция или что-то в этом духе? Еще есть идея - создать имидж себе. Людям как преподносишь так они это и воспринимают часто.

Народ всякий есть, но я не хочу чтобы кто-то причинил Вам вред

Хотя конечно меня возмущает почему это люди, которые ни в чем не виноваты должны стесняться кого-то? Я видел к примеру в Германии люди и на инвалидных колясках и на прочем передвигаются по городу. Это для примера.
Алеся, а может ли помочь пластическая операция или что-то в этом духе? Еще есть идея - создать имидж себе. Людям как преподносишь так они это и воспринимают часто.
- 999Алесса999
- капитан
Привет Миртеб,да в СПб и Москве конечно больше вакансий однозначно чем в др городах кот меньше,но именно нужное и подходящее как на зло вечно отсутствует,вот нашла вакансию с нужным графиком и там снова продажи обуви +одежды и работа на кассе,но при этом платят только как за одного,хотя касса должна оплачиваться бонусом тк это отдельная вакансия уже кассира то,и туда добираться не близко где то 1:20 дорога вся займёт,не знаю готова ли я далеко ездить и работать хоть и в таком графике но не на особо нравившейся вакансии. Образование моё полное среднее и 1 год института всего,что не считается неоконченным высшим.
Да народ всякий и в том то проблема,если бы все были скромнее то и не было бы такого что кто то где то вслух что видит то и комментирует. У нас не Германия,в Германии говорят оплачивается безработица лучше чем тут у меня зарплаты,в Спб так свободно не передвигаются,да я сама много видела народу у которых какие либо проблемы что с кожей что с ногами и прочее и они все отводили взгляды вниз,показывая что им это неприятно и что им плохо от их недуга.
Нет пластические операции тут не требуются,у меня нет эта проблема на гормональном уровне,то есть нужно лечить организм изнутри препаратами и проходить обследования органов отвечающих за гормоны,уже часть проходила и подтвердилось что есть отклонения,и ещё часть нужно пройти чтобы узнать лечится это или всё таки пожизненное. Да какой тут уж имидж) мне бы просто избавиться от того что мешает и было б хорошо. Вот из за этого бреда что мне от природы дан я так и торможу с трудоустройством потому что вечно переживаю что кто то чего то увидит не дай Бог на лице моём,а если начнёт ещё и комментировать то будет очень неприятно и с моей стороны из за обиды будет агрессия и конфликт.
Да народ всякий и в том то проблема,если бы все были скромнее то и не было бы такого что кто то где то вслух что видит то и комментирует. У нас не Германия,в Германии говорят оплачивается безработица лучше чем тут у меня зарплаты,в Спб так свободно не передвигаются,да я сама много видела народу у которых какие либо проблемы что с кожей что с ногами и прочее и они все отводили взгляды вниз,показывая что им это неприятно и что им плохо от их недуга.
Нет пластические операции тут не требуются,у меня нет эта проблема на гормональном уровне,то есть нужно лечить организм изнутри препаратами и проходить обследования органов отвечающих за гормоны,уже часть проходила и подтвердилось что есть отклонения,и ещё часть нужно пройти чтобы узнать лечится это или всё таки пожизненное. Да какой тут уж имидж) мне бы просто избавиться от того что мешает и было б хорошо. Вот из за этого бреда что мне от природы дан я так и торможу с трудоустройством потому что вечно переживаю что кто то чего то увидит не дай Бог на лице моём,а если начнёт ещё и комментировать то будет очень неприятно и с моей стороны из за обиды будет агрессия и конфликт.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, да поможет Вам Бог, чтобы кожа на лице была в порядке и чтобы врачи сказали верное и утешительное!
Не всегда работа может понравиться, но все-таки дома скучно сидеть. На работе все-таки повеселее быть может. Может где-то посидеть можно. Вы же человек, как Вам целый день на ногах стоять? Даже охранники в магазине и то сидят. Раньше я часто видел что они все на ногах, а теперь все чаще вижу что уже на стуле сидят. Да и в принципе какая разница: сидит продавец или стоит.
Но раз у Вас среднее образование, то конечно хотелось бы посоветовать найти что-нибудь связанное с образованием. Я считаю что с работой по диплому намного легче работать чем выполнять обычную работу, а может и не легче, но интереснее, поэтому легче. Но каждый предпочитает свое. Но все-равно диплом имеет вес при устройстве на обычную работу. Алеся, пока есть время подумать подумайте. Я думаю что всегда можно уйти на другую работу, это не возбраняется, а может даже поощряется, ведь человеку свойственно развиваться. Но если есть время можно поискать еще. Но стоит помнить что лучше не очень подходящая работа чем вообще сидеть без работы.
Не всегда работа может понравиться, но все-таки дома скучно сидеть. На работе все-таки повеселее быть может. Может где-то посидеть можно. Вы же человек, как Вам целый день на ногах стоять? Даже охранники в магазине и то сидят. Раньше я часто видел что они все на ногах, а теперь все чаще вижу что уже на стуле сидят. Да и в принципе какая разница: сидит продавец или стоит.
Но раз у Вас среднее образование, то конечно хотелось бы посоветовать найти что-нибудь связанное с образованием. Я считаю что с работой по диплому намного легче работать чем выполнять обычную работу, а может и не легче, но интереснее, поэтому легче. Но каждый предпочитает свое. Но все-равно диплом имеет вес при устройстве на обычную работу. Алеся, пока есть время подумать подумайте. Я думаю что всегда можно уйти на другую работу, это не возбраняется, а может даже поощряется, ведь человеку свойственно развиваться. Но если есть время можно поискать еще. Но стоит помнить что лучше не очень подходящая работа чем вообще сидеть без работы.