Как найти работу?
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как найти работу?
Проработал полтора месяца и не прошёл испытательный срок. Забывал, переспрашивал, тормозил, уходил в свои мысли, очень уставал. На экзамене у начальника выражался нетехническим языком, не смог ответить на элементарные вопросы, которые считал не такими важными. Не моё это - так считают технологи и начальник, и они правы. Не особо расстраиваюсь, т. к. я получил большой опыт жизненный. Да и люди не мои - матерятся, подшучивают и постоянный сисечно-писечный юмор, хотя вроде все взрослые люди. Есть такие из них, которые мне очень нравятся как личности. Но всё равно общих интересов я мало вижу.
Теперь я понял, что не надо мне работать по специальности вообще, а лучше пойти туда, где больше свободного времени будет, чтобы больше заниматься своими хобби.
Теперь я понял, что не надо мне работать по специальности вообще, а лучше пойти туда, где больше свободного времени будет, чтобы больше заниматься своими хобби.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Можно найти работу с графиком 2/2. Очень удобно, сама так работаю. Уставать не успеваешь, и времени на хобби достаточно. 

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Ничего, Саша, отрицательный результат - это тоже результат. По крайней мере, ты преобрел некоторый опыт работы в коллективе, познал некоторые законы. Это очень полезно. Это прибавляет опыта. Без опыта человек беспомощен. Так что не сдавайся, продолжай искать свое место, набирайся опыта, берись за любую работу и все будет хорошо у тебя в жизни. Главное не бойся ничего))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- подполковник
Я уже и не знаю, что делать. Забрал все свои вещи из той комнаты, где я жил. Теперь я дома. Но у нас в городе, если и есть вакансии, по требованиям которых я подхожу, то только продавцом и с малым количеством свободного времени. И зачем мне оно надо? Только для того, чтобы было что поесть? Что это вообще за жизнь такая? Не знаю, что мне делать. Опять переезжать не хочется.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Саша.
Сейчас скоро весна(в смысле дач)-начнется освобождение многих рабочих мест-лови момент.Все на огороды пойдут-и найдешь себе работу по вкусу.
Продавец -это не плохая работа.Можно же и технику продавать.Тем более ты разбираешься в этом.Осенний лес писал(а): Но у нас в городе, если и есть вакансии, по требованиям которых я подхожу, то только продавцом и с малым количеством свободного времени.
Сейчас скоро весна(в смысле дач)-начнется освобождение многих рабочих мест-лови момент.Все на огороды пойдут-и найдешь себе работу по вкусу.
А кушать то все равно надо)).Осенний лес писал(а):Только для того, чтобы было что поесть?
Пока успокойся-пообвыкни.Там и разберешься уже.Главное руки не опускать.Осенний лес писал(а): Не знаю, что мне делать.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- подполковник
Вообще-то не разбираюсь. И меня самого раздражают навязчивые продавцы в магазинах.Ленинградка писал(а):Продавец -это не плохая работа.Можно же и технику продавать.Тем более ты разбираешься в этом.
-
- полковник
Саша, попытайся все же по специальности найти работу, опыт в тебя уже есть. Наработаешь себе хотя бы пару лет стажа по специальности, работа сама тебя искать будет. Ну по крайней мере, уже другое отношение к тебе как к специалисту будет. А вообще, пробовать себя в разных профессиях, в разных сферах очень полезно и добавляет уверенности в своих силах. Так что на бойся никакой работы, не бойся пробовать, в первую очередь.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- подполковник
Я вот не понимаю, что мне делать.
С одной стороны, мне хочется заниматься своими хобби. Но ели я уеду в другой город, то такой возможности у меня не будет.
Но с другой стороны мне надо делать карьеру, чтоб в будущем было на что обеспечивать семью. Но это нельзя совместить с моими хобби. Вижу вакансии далеко от моего города. Но мне не так и интересна моя профессия. Но по другим же не получится сделать карьеру.
Вообще не знаю, как мне быть.
С одной стороны, мне хочется заниматься своими хобби. Но ели я уеду в другой город, то такой возможности у меня не будет.
Но с другой стороны мне надо делать карьеру, чтоб в будущем было на что обеспечивать семью. Но это нельзя совместить с моими хобби. Вижу вакансии далеко от моего города. Но мне не так и интересна моя профессия. Но по другим же не получится сделать карьеру.
Вообще не знаю, как мне быть.
- Потусторонняя
- полковник
Что делать?Поступать как все взрослые люди. Размещать проблемы по важности и первоочередности. Самым важным на данный момент является работа, в пользу нее и стоит принимать решение. А с хобби както постепенно может тоже найдется возможность.
Ты прости, я всю тему не перечитывала-о каком хобби речь?
Ты прости, я всю тему не перечитывала-о каком хобби речь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.