Как найти работу?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как найти работу?

Сообщение Осенний лес »

Антон, спасибо!

Диагностика предрасположенности к суициду
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Проработал полтора месяца и не прошёл испытательный срок. Забывал, переспрашивал, тормозил, уходил в свои мысли, очень уставал. На экзамене у начальника выражался нетехническим языком, не смог ответить на элементарные вопросы, которые считал не такими важными. Не моё это - так считают технологи и начальник, и они правы. Не особо расстраиваюсь, т. к. я получил большой опыт жизненный. Да и люди не мои - матерятся, подшучивают и постоянный сисечно-писечный юмор, хотя вроде все взрослые люди. Есть такие из них, которые мне очень нравятся как личности. Но всё равно общих интересов я мало вижу.

Теперь я понял, что не надо мне работать по специальности вообще, а лучше пойти туда, где больше свободного времени будет, чтобы больше заниматься своими хобби.

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

Можно найти работу с графиком 2/2. Очень удобно, сама так работаю. Уставать не успеваешь, и времени на хобби достаточно. :)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ничего, Саша, отрицательный результат - это тоже результат. По крайней мере, ты преобрел некоторый опыт работы в коллективе, познал некоторые законы. Это очень полезно. Это прибавляет опыта. Без опыта человек беспомощен. Так что не сдавайся, продолжай искать свое место, набирайся опыта, берись за любую работу и все будет хорошо у тебя в жизни. Главное не бойся ничего))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Я уже и не знаю, что делать. Забрал все свои вещи из той комнаты, где я жил. Теперь я дома. Но у нас в городе, если и есть вакансии, по требованиям которых я подхожу, то только продавцом и с малым количеством свободного времени. И зачем мне оно надо? Только для того, чтобы было что поесть? Что это вообще за жизнь такая? Не знаю, что мне делать. Опять переезжать не хочется.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Саша.
Осенний лес писал(а): Но у нас в городе, если и есть вакансии, по требованиям которых я подхожу, то только продавцом и с малым количеством свободного времени.
Продавец -это не плохая работа.Можно же и технику продавать.Тем более ты разбираешься в этом.
Сейчас скоро весна(в смысле дач)-начнется освобождение многих рабочих мест-лови момент.Все на огороды пойдут-и найдешь себе работу по вкусу.
Осенний лес писал(а):Только для того, чтобы было что поесть?
А кушать то все равно надо)).
Осенний лес писал(а): Не знаю, что мне делать.
Пока успокойся-пообвыкни.Там и разберешься уже.Главное руки не опускать.
Спаси себя и хватит с тебя...

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Ленинградка писал(а):Продавец -это не плохая работа.Можно же и технику продавать.Тем более ты разбираешься в этом.
Вообще-то не разбираюсь. И меня самого раздражают навязчивые продавцы в магазинах.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Саша, попытайся все же по специальности найти работу, опыт в тебя уже есть. Наработаешь себе хотя бы пару лет стажа по специальности, работа сама тебя искать будет. Ну по крайней мере, уже другое отношение к тебе как к специалисту будет. А вообще, пробовать себя в разных профессиях, в разных сферах очень полезно и добавляет уверенности в своих силах. Так что на бойся никакой работы, не бойся пробовать, в первую очередь.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Я вот не понимаю, что мне делать.

С одной стороны, мне хочется заниматься своими хобби. Но ели я уеду в другой город, то такой возможности у меня не будет.

Но с другой стороны мне надо делать карьеру, чтоб в будущем было на что обеспечивать семью. Но это нельзя совместить с моими хобби. Вижу вакансии далеко от моего города. Но мне не так и интересна моя профессия. Но по другим же не получится сделать карьеру.

Вообще не знаю, как мне быть.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Что делать?Поступать как все взрослые люди. Размещать проблемы по важности и первоочередности. Самым важным на данный момент является работа, в пользу нее и стоит принимать решение. А с хобби както постепенно может тоже найдется возможность.
Ты прости, я всю тему не перечитывала-о каком хобби речь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»