Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Трудно дается работа

Сообщение Alex71 »

...с работы прихожу с ног валюсь в основном не до интернета.
такую работу и не жалко потерять, зачем же так на износ трудиться? Думаю, всё же 10-20 минут в вечернее время можно себе позволить на поиск трудоустройства, как вы считаете?
Нет таких трудностей и неприятностей, на которые Бог не дал бы сил, чтобы человек справился с ними.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
...с работы прихожу с ног валюсь в основном не до интернета.
такую работу и не жалко потерять, зачем же так на износ трудиться? Думаю, всё же 10-20 минут в вечернее время можно себе позволить на поиск трудоустройства, как вы считаете?
Нет таких трудностей и неприятностей, на которые Бог не дал бы сил, чтобы человек справился с ними.
Зато более менее платят, да и на лечение другу своему щас нужны большие деньги, что то все запуталось.....я бы так и работала если б работа временной не была

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Взяла на работе больничный,на душе кошки скребут, вот называется конец моей работы.......

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Взяла на работе больничный,на душе кошки скребут, вот называется конец моей работы.......
Неужели сейчас могут дать больничный по такому диагнозу: "на душе кошки скребут"? :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Взяла на работе больничный,на душе кошки скребут, вот называется конец моей работы.......
Неужели сейчас могут дать больничный по такому диагнозу: "на душе кошки скребут"? :)
Под конец своей работы грипп какой то подхватила,а кошки скребут от того что такие как я работники особо не нужны нигде

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

(...) Вы главное грипп лечите и на улицу нос не показывайте.
Последний раз редактировалось Alex71 04 сен 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

О лечении гриппа можете в нашем "Лазарете" задать необходимые вопросы, есть не мало народных методов и рецептов, которые могут помочь быстрее справиться с этим заболеванием, но прежде всего обратитесь по месту жительства к врачу. В этой теме постарайтесь более конструктивно решать насущные проблемы с работой, не общими унылыми фразами типа "всё плохо, всё пропало,... "такие нигде не нужны" и т.п., а осознанно и целенаправленно стремитесь к поиску решения проблемы. Хорошие работники везде нужны, а вы хороший работник. Не падайте духом, ищите работу более внимательно и старательно, немного выше вы говорили, что находясь на работе вы не можете заниматься поиском нового места, но так теперь вы не на работе, поправляйте здоровье, отслеживайте свежие подходящие вакансии и готовьтесь к собеседованиям.
Божьей помощи вам!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):О лечении гриппа можете в нашем "Лазарете" задать необходимые вопросы, есть не мало народных методов и рецептов, которые могут помочь быстрее справиться с этим заболеванием, но прежде всего обратитесь по месту жительства к врачу. В этой теме постарайтесь более конструктивно решать насущные проблемы с работой, не общими унылыми фразами типа "всё плохо, всё пропало,... "такие нигде не нужны" и т.п., а осознанно и целенаправленно стремитесь к поиску решения проблемы. Хорошие работники везде нужны, а вы хороший работник. Не падайте духом, ищите работу более внимательно и старательно, немного выше вы говорили, что находясь на работе вы не можете заниматься поиском нового места, но так теперь вы не на работе, поправляйте здоровье, отслеживайте свежие подходящие вакансии и готовьтесь к собеседованиям.
Божьей помощи вам!
Я хожу в поликлинику, знаете я за этот год столько сменила мест работы и многие работодатели дословно говорили,что я не подхожу,так что мне видней какой я работник.....
За год 3 работы поменяла и это еще не конец года....люди порой за 5 лет а то и более столько раз работу не меняют, за ценных хороших сотрудников держаться а не так.....

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Это раньше так было, во времена наших родителей, рабочий стаж на одном месте более 20-30 лет был в почёте, а сейчас уже другой подход, работодателей настораживает, почему работник долго не меняет место работы, значит он ленивый, не креативный, не стремящийся к развитию... поэтому частая смена мест работы говорит о том, что вы идете в ногу со временем. Так что Настя не накручивайте страсти, не тратьте время на пустое, ищите работу, а кто ищет с Божьей помощью, тот всегда находит.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Это раньше так было, во времена наших родителей, рабочий стаж на одном месте более 20-30 лет был в почёте, а сейчас уже другой подход, работодателей настораживает, почему работник долго не меняет место работы, значит он ленивый, не креативный, не стремящийся к развитию... поэтому частая смена мест работы говорит о том, что вы идете в ногу со временем. Так что Настя не накручивайте страсти, не тратьте время на пустое, ищите работу, а кто ищет с Божьей помощью, тот всегда находит.
Какое там в ногу со временем....это странно может показаться, но особого желания искать работу у меня нет, т к смысла в ней нет

но все равно для чего то ее надо искать, хотя фиг знает для чего

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»