Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Общение с девушками

Сообщение billerafont »

Простите если что не так.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Сережа здравствуй.
billerafont писал(а):Простите если что не так.
За что миленький тебя прощать?Ты все правильно и хорошо пишешь.
billerafont писал(а): Мне хотелось бы просто для начала с ними(девушками) хоть познакомится и действительно хоть в кино сходить один два раза, молодость и все такое)
И все такое- :veto:
Будишь заниматься врачами сейчас-присмотрись-вполне возможно и встретись там свою судьбу.Девушкам тоже очень трудно-особенно скромным.
billerafont писал(а): встретил жену свою в 8 классе до сих пор в месте, ему 28 лет),
Молодцы.Но со школы это редко так.
billerafont писал(а): Я не хочу ждать до 30 лет).
Большинство людей ,считают как раз этот возраст более подходящим для брака.
Как сходил к врачу?Как настроение?С сестрой общаешься сейчас?
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Там в основном только пожилые люди, так что просто похожу, хоть живое общение будет). Со школы должны были остаться хоть какой то опыт общения с противоположным полом. К врачу завтра пойду, в субботу. Настроение не знаю как можно описать, а у вас?) С сестрой только также привет пока по ватс аппу и все. Вот одна проблема решена, про самоубийство не думаю, а теперь как привить интерес к жизни, мне ничего не интересно, все через силу делаю, очень изматывает, вчера буквально пришел с работы и упал замертво.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Там в основном только пожилые люди, так что просто похожу, хоть живое общение будет).
Тоже хорошо-ты же сам не всю жизнь будишь молодым))Смотри может кому помощь нужно(открыть/закрыть дверь или еще что)Культурный человек он везде культурный.
billerafont писал(а):Со школы должны были остаться хоть какой то опыт общения с противоположным полом.
Не обязательно.Это больше зависит от внутренних качеств человека. Кому что дается легко.Я тоже не понимала мальчишек в молодости.И если честно,больше наверное было потребительское отношения.У меня проблемы были с отцом(пил)-у меня не было *мужского *авторитете.Уважения точно не было.Были пару раз уважение-и то мимоходом-не чего личного-не какого там интима.Но уважение к этим Мужчинам,осталось на всю жизнь.Если интересно сам меня спрашивай-учись ставить вопросы и диалоги.( :17: Вот такая я бяка-)
billerafont писал(а): С сестрой только также привет пока по ватс аппу и все.
Главное что дружите.У нее своя семья-понятно много времени она уделять не может-а то муж будет обижаться.
billerafont писал(а):, а теперь как привить интерес к жизни, мне ничего не интересно,
Не правда ваша))Интересно-просто видимо нет сейчас сил и желания.
billerafont писал(а):все через силу делаю, очень изматывает, вчера буквально пришел с работы и упал замертво.
Ты трудоголик?Или не умеешь планировать?На тебя на работе не кто не перекладывает свои обязанности.У тебя нормированный рабочий день?Или как у вас-сделал=оплатили(типа сделки)?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Она развелась с мужем на предыдущей недели, теперь она работает. Вот и я о том же) что нет ни сил, ни желания, ни интереса. Я не сказал бы что я трудогоик) как приду сразу мысли, по быстрее бы домой, и последнее время домой то не хочу, после работы с полчасика гуляю. Просто все 8 часов нужно все время что-то делать, ибо "что ты сидишь? работай.", вот и устаю сильно. Оклад у меня.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):Она развелась с мужем на предыдущей недели, теперь она работает.
Как сам видишь и умение *общаться* семью не сохранит.Из за чего развелись?Если в двух словах конечно.
billerafont писал(а): Просто все 8 часов нужно все время что-то делать, ибо "что ты сидишь? работай.", вот и устаю сильно.
Так на работе и нужно работать.Другие работают или вид делают?У тебя же есть какие то рабочие обязанности?У вас есть перерывы?
billerafont писал(а): вот и устаю сильно.
Витамины посмотри для себя.Лучше не то что дорого-а то что именно тебе поможет.Спроси врача.Мне врач посоветовал в свое время-крылья растут))Не хватка минералов в организме.Главное не злоупотреблять витаминами.Но это индивидуально все.
Как к врачу сходил?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Постоянные измены, на фоне безденежья и пьянок с ее стороны, он не вытерпел и ушел. Жили вместе лет 18 кажется. У меня они да, есть, перерыв только обед. Витамины все перепробовал, от них только сильно хочется спать и сильно глупею, остались только в ценовой категории от 1000 рублей). К врачу сходил, первая консультация, подняли мое дело с тем где написано что все у меня врожденное "органические повреждения мозга" и отправили домой. Думаю откажут в лечении, ибо у них на сайте так и написано "Противопоказаниями для направления на лечение являются:

Умственная отсталость любой степени тяжести.
Выраженные поведенческие нарушения.
Суицидальные намерения и суицидальные попытки.
Тяжёлые соматические и неврологические заболевания" Вот у меня последнее кажется.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Сейчас звонила та девушка. Сообщила о том что кого то нашла. Я естественно рыдать принялся. И её новый хахель мне написал, заблокировал. До сих пор реву. Не из-за кого так не ревел. Сейчас понял что хочу быть один, надоело это, так мучится. Больно то как

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Сергей, не печалься так. Все из нас, абсолютно все через это проходили или проходят. Поплакал и забыл. Жизнь не стоит на месте. Нечего вчерашним днем жить. Миллионы девушек вокруг тебя. Ни в коем случае не опуская рук и найдешь свою единственную. Проси, чтоб Господь помог тебе ее встретить.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Не понимаю как это можно пережить, это как смерть предательство в одном виде. В груди горит. Голова как будто сейчас взорвется. Интереса к жизни нулевой. Руки трястись начали еще.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»