Жилищный вопрос

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жилищный вопрос

Сообщение Один из нас »

Да нет мне с вами наоборот интересно это все обсудить. Поэтому я и начал говорить об этом. А дочь этой женщины когда я училмя во 2 или 3 классе я помню, сам видел со своим мужиком сломали дверь в квартиру своей матери, она их не пускала. Правда потом мать этого мужика оплатила ей установку новой двери железной (была деревянная). А в 2008 году дочь этой женщины пожилой уже, сдала комнату каким- то двум девушкам и они избили ее мать. Они ее не выпускали из квартиры и били, я слышал как она кричала и плакала... Потом она к нам приходила милицию вызывать вся в синяках... А ее дочь в это время пила на улице и моя бабушка отругала ее за это: сказала - Таня что это такое? Твою мать бьют а ты сидишь тут пьешь? А в 2010 году ее мать умерла. А в 2011 году она жила там с двумя парнями и один из них выпал с 6 этажа насмерть, почти на моих глазах. Потом она вообще цыган туда пускала, там говорят чуть ли не целый табор жил. А потом отец ее мужа, дед ее дочери выгнал их всех и сделал там шикарный ремонт, я не видел мне соседка рассказывала очень хорошая женщина) Другая по лестничной клетке.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да всякое бывает в жизни печального. Таков человек.Понимаете мы больны грехом все к сожалению , и лечится не хотим.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Денис.
Жилищный вопрос,у всех же есть,все где то живут и обитают.

Легендарная фраза "квартирный вопрос испортил их"
К существующему жилищному кризису в России, а потом и в СССР обращались многие писатели. Это Ильф и Петров, Аверченко и т. д.Если вспомнить карикатурное изображение «коммуналки» в «Золотом теленке» Ильфа и Петрова – когда розгами пороли Васисуалия Лоханкина за рассеянность, при которой он не гасил свет в уборной.
Но, первопроходцем считается Булгаков и обращался к этой квартирной теме он десятки раз. Им было написано эссе «Московские квартиры», «Собачье сердце», «Дьяволиада»- везде живописно упоминается коммунальная квартира.
Соседи по коммунальной квартире живут в сложных отношениях и заветная цель решения жилишной проблемы превращает соседей в заклятых и подлых врагов. Булгаков был писатель Божьей милостью, не только чувствовал людей, их отношение и уродливые эмоции.

Поэтому, считается, что фраза "квартирный вопрос испортил их" принадлежит Булгакову, хотя к моменту написания- тема "квартирного вопроса" была не нова.
Тема квартир далеко не сегодня родилась.

Заповеди Божьи-это что если в двух словах-жить по СОВЕСТИ.Как минимум половина бы проблем не было,если б люди уважали и выполняли бы эти духовные законы и ценности.

Вот Мать и Дочь(Татьяна).И Муж.Жили все дружно,женились то по любви в любом случае.Что там случилось,почему Семья развались-в любом случае дела нелюбви(противоположное чувство любви)
Дочь не сама такая стала-она росла и воспитывалась у этих родителей и мама и папы.
Один из нас писал(а): А дочь этой женщины когда я училмя во 2 или 3 классе я помню, сам видел со своим мужиком сломали дверь в квартиру своей матери, она их не пускала.
Разве имеет мама НЕ пускать домой дочь?Каким законом это разрешено?Не каким.Тем более там есть комната(ы) раз сдавать потом стала матушка.Ломать дверь -хорошо или плохо?Когда как ,по ситуации.Может он так хотел законую справедливость навести неумеече.Мужчины и заступаются за женщин.А не дверь нужно было ломать-а по Закону,пускать Дочь домой.Даже если она совсем там пьяница.Она дочь СВОИХ родителей.Не хочешь вместе жить-разменивай квартиру.Но жадность же .Что остается Дочери Татьяне делать?Пить с горя.Да это не правильно-но самая отличительная черта всех алкоголиков мира-не умение за себя постоять.Правильно и по Закону.А не самосудом заниматься и просить двери выбить.,это от беззысходности конечно уже.Нужно было на правильный путь вставать.Но думаю очень плохие и скандальные там были отношения.За всю свою жизнь первый раз слышу-что б девушки квартирантки(не соседи) избили хозяйку,да еще так жестокого. и систематически.Это как же нужно достать человека?Тем более девушку.Мы не любим драться-это не наше.Я не заступаюсь-но все слезки возвращаются.Сколько слез вылила пусть даже пьяная Татьяна,одному Богу известно.Вот и послал,причем именно девочек,а не мальчиков к этой матушке.
Один из нас писал(а):сдала комнату каким- то двум девушкам и они избили ее мать. Они ее не выпускали из квартиры и били, я слышал как она кричала и плакала... Потом она к нам приходила милицию вызывать вся в синяках.
Свою дочь родную выгнала-вот и нарвалась.Я не за белых или там за красных.Я за справедливость.И наказания без вины-точно не быват.Все бумеранги всегда возвращаются.Что посеешь,те плоды и получишь.Нелюбовь страшные плоды приносит-реально страшные.Могли бы жить в мире и в дружбе мать и дочь.Могли и не чего бы этого не было.
Один из нас писал(а):Потом она к нам приходила милицию вызывать вся в синяках..
Думаю девушек посадили-статья *побои* есть.На зоне им хорошо объяснили что пожилых людей обижать нельзя,тем более бить.Как и детей-самые нехорошие статьи,после измены и предательства.А если не посадили-так бумеранг и к ним вернется-у них этих девушек,тоже будут когда нибудь дети.
Один из нас писал(а): Они ее не выпускали из квартиры и били, я слышал как она кричала и плакала...
Предположу что хотели,что б квартиру переписала на них-раз не выпускали из дома.Но это как версия конечно.
Один из нас писал(а):А ее дочь в это время пила на улице и моя бабушка отругала ее за это: сказала - Таня что это такое? Твою мать бьют а ты сидишь тут пьешь?
Не правильно поставлен вопрос бабушкой вашей. Татьянина мама ее сама и выгнала.Что должна теперь была Дочь делать-на амбразуру лезть.Что там в голове было у Татьяны-страшная смесь и от любви до ненависти,от жалости до злорадства.Мать всегда есть мать.
Один из нас писал(а): А в 2010 году ее мать умерла. А в 2011 году она жила
Значит законное право у Тани было там жить.
Один из нас писал(а): она жила там с двумя парнями и один из них выпал с 6 этажа насмерть, почти на моих глазах. Потом она вообще цыган туда пускала, там говорят чуть ли не целый табор жил.
Пошла по следам мамы-тоже стала сдавать.Работать не хотела-не могла,а жить нужно на что то.Вот и попадались такие квартиранты *веселые*,нормальный человек и не будет сам долго добровольно жить с пьющими.Это почти всегда скандалы и выяснение отношений-кто чего у кого взял без спроса.
Один из нас писал(а):А потом отец ее мужа, дед ее дочери выгнал их всех и сделал там шикарный ремонт,
И деньги быстро нашлись,и желание проснулось и силы нашлись.Внучку выгнать из дома.Отлично прям))А раньше то где он был?
Не просто так Господь поставил Мужчину старшим над женщинами.У него трагедия страшная-внучка в ужасе жила в каком.А потом удивляться будет этот дедушка-за ЧТО МНЕ ЭТО-Божья наказание-значит ,есть за что. :)
Один из нас писал(а):дед ее дочери выгнал их всех
Или оставил там внучку?Или всех это с родной внучкой?
Один из нас писал(а): сделал там шикарный ремонт,
Шикарный-это просто по сравнению с квартирами где нет ремонта.У нас тоже все говорят шикарный ремонт(мы и лестницу приводили в порядок) просто хорошо подобраны цвета.Стоит Денис-копейки все,а смотрится отлично.Главное правильно подобрать детальки в интерьере-сочетание цветов.
Потом покажу-не до этого пока))
Один из нас писал(а):Эти инструменты мой дедушка при мне лично их давал! Это мои инструменты! А вовсе не ее мужа.
Значит она ошиблась.И за чем ей он?Могла бы и вам подарить.Мы что ремонтируем что ли что то.Но Жадность или ..память о Муже.Обман зрения часто бывает.Пьяные часто *выпадают *из реальности.
А дедушка молодец ваш.Не стал скандалить с пьяной женщиной-что он действительно не купит внуку инструмент?
Вот так с мелочи и начинается обычно скандал в доме.
Как хорошо ,что инструменты не умеют говорить))Много бы о нас рассказали-какие мы *труженики*.Инструменты и нужны,что б зашивать,готовить,зашивать-все открытия науки и должны идти на благо человечества.А не во вред.

К ремонту не готовы еще Денис.С мая месяца вопрос *открыт* у вас?-не решен.
И по поводу улучшения вашего жилья.Лично я б пошла по другому пути.Деньги нужно копить.Есть вариант,если соседи захотят продать свою комнату-не говорю,что сегодня-завтра.Первый кому они обязанны предложить по закону-это будите -Вы.Вы пока к этой сделке не готовы и юридически,не материально.Дорогой ремонт вам и не нужен.Красочка-дешевые обои.Чисто-бело и нормально.С хорошим ремонтом и цена комнаты вырастет в квартире.А вам это и не нужно.Косметический ремонт,капитальный вам и не нужен.Жить в бардаке плохо и трудно.Хоть ремонт-хоть на Душе бардак-плохо и трудно и не понятно.
Спаси себя и хватит с тебя...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте Марина! Вы неправильно поняли и я не совсем так написал. Мать не хотела пускать свою дочь с этим мужиком. Без мужика она бы ее пустила, поэтому они и стали ломать дверь. Ее мать не виновата что дочь стала пить. Ее отец тоже пил. У нее есть брат, он не пьет. Насчет девушек не знаю что там случилось у них. Может эта мать их достала и в самом деле. Там вообще прописано много человек в той квартире: она, ее мать, ее, брат, ее дочь и ее сын насколько я помню. Она вышла замуж рано, родила дочь, стала пить. Ее муж не пил, он забрал дочь с собой и развелся с ней. Она потом познакомилась с этим мужиком и родила от него сына и тоже его воспитывала другая бабушка, ее лишили родительских прав. А дед ее дочери выгнал всех цыган и проходимцев из этой квартиры и сделал там ремонт, у него деньги были как рассказывала соседка.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

А Татьяна эта как рассказвала мне бабушка когда ей было лет 13-14 толкнула своего отца случайно или специально, он был пьяный. Он ударился головой об батарею и умер... Но ее не посадили, списали все на несчастный случай. Комнату не мать ее сдавала а она сама, относительно недавно стала этим заниматься. Она ведь не работала, пила жить надо было на что то. А кстати когда она жила с этими парнями то как рассказывала соседка, забеременела от одного из них. А под новый год ее избили, кто не знаю и она потеряла ребенка.
С ремонтом пока подвижек нет. Соседка на 2 недели уехала в отпуск. Конечно надо копить деньги, но много ли я один накопить сумею? В нашей стране невозможно простому человеку заработать на квартиру. Наше государство в этом виновато. Если бы оно хотело, оно бы снизило цены на жилье и расселило бы все коммуналки. Но ему это не нужно. Сами чиновники живут в шикарных квартирах а простой народ пускай подыхает в коммуналках и нищете....

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):В нашей стране невозможно простому человеку заработать на квартиру. Наше государство в этом виновато. Если бы оно хотело, оно бы снизило цены на жилье и расселило бы все коммуналки. Но ему это не нужно.
Вот вы все мужчины как под копирку,Денис))О политике хлебом не корми-дай поговорить.В стране все порядок наводят))) :D А дома у себя не можем не хотим иногда.Страна -это и есть НАРОД.Мы каждый.
Один из нас писал(а):Сами чиновники живут в шикарных квартирах а простой народ пускай подыхает в коммуналках и нищете....
Не переживайте-чиновники все тоже под Богом ходят.Что у них нет Семьей и тех же детей.
Так как раз труднее-делить больше.Сколько там охотчиков прибрать чужое добро к рукам?Одни папарации чего стоят.
Зато и долги какие у них.Погуглите.
Один из нас писал(а): но много ли я один накопить сумею?
Как все.У нас у всех одинаковые зарплаты.Возможно нужно подработку найти-что то вы умеете и любите делать сами.
Один из нас писал(а): Вы неправильно поняли и я не совсем так написал. Мать не хотела пускать свою дочь с этим мужиком. Без мужика она бы ее пустила, поэтому они и стали ломать дверь. Ее мать не виновата что дочь стала пить. Ее отец тоже пил. У нее есть брат, он не пьет.
Значит у ее брата гены сильные.А девушке не повезло с наследственность и с силой воли.Как не виновата мать ее?!она сама выбирала отца своим детям.в загс ее силой точно не тащили-мы все сами делаем.А за чем жила с пьяницей мужем?Девушка точно отца себе не выбирала. Склонности у каждого свои.Девушка и сломалась от этого.Пример то нам вы Мужчины подаете.Мы и учимся с начало у Мужчин-своих Отцов.А если отец плохой-у кого учиться?чему улица научит-кому как повезет.
Надо схему рисовать,да запуталась.Все родители и дети,мама и дочь или сын-брат,мы же все чьи то дети.
А в тамбуре кто тогда жил?Другие мама и дочка?
До завтра. :12:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

[quote]Как не виновата мать ее?!она сама выбирала отца своим детям.в загс ее силой точно не тащили-мы все сами делаем.А за чем жила с пьяницей мужем[quote]
Я не знаю почему ее муж стал пить. Может он сначала не пил и был нормальным а потом начал пить. Как случилось у двоюродной сестры моей матери: Она вышла замуж, муж не пил, у них родился сын, а потом он стал почему-то пить и избивать ее и она с ним развелась. Скажете она тоже виновата?
А насчет избиения ее матери я вспомнил эти девушки купили продукты вроде как и положили их в холодильник а она стала им говорить: Это не ваши продукты, это мои! Не трогайте их! Может перепутала что то не знаю.... И еще вроде как она выбросила с 6 этажа туфли одной из девушек и одна из девушек пошла их подбирать на улицу. А другая в это время была дома с ее матерью и вроде потеряла ключи от входной двери. Та девушка приходит а дверь закрыта, а другая в это время стала бить ее мать. А Татьяну никто не выгонял, она сама ушла пить на улицу. Дочь Татьяны там не жила, она жила с отцом в его квартире и приезжала к своей матери привозила ей еду. Сын ее жил с другой бабушкой, брат ее тоже там не жил. Эта Таня сама столько крови у своей матеии выпила... Не надо ее защищать и оправдывать. Она бросила своих детей.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Денис.
Вот давайте пока на этих двух Семьях и остановимся.Иногда на чужом примере-проще понять свою семью.
Как первые итоги и выводы из этих двух Семей.
Везде есть Родители и Дети.Старшее поколение и младшее .
То есть Семья- это дедушки,бабушки,папа,мама,сын,сестра и т.д.Это вроде все понятно.Это отношения внутри семьи.(за закрытыми дверями квартиры).Что там происходит-в принципе догадаться не сложно,если там выпивают.Поведение пьяного,конечно очень предсказуемо. Шаблоно-стандартное.Вы сам пьяных встречали-их поведение и манеры и без меня знаете.
Один из нас писал(а):Я не знаю почему ее муж стал пить.
А почему человек любой начинает пить?Поразмышляйте сами.Ведь Робинзон Крузо не пил-взять не где было.И даже не знал,об этом.Пусть литературный герой-но даже не мечтал о спиртном.А сосед мечтает?По-ЧЕМУ?Новый год-пьянки,8 марта пьянки и т.д.Свадьба-все пьют,список можно продолжать до бесконечности.Не пьешь-типа *белая ворона* у нас иногда принято бывает.
Один из нас писал(а):Может он сначала не пил и был нормальным а потом начал пить. Как случилось у двоюродной сестры моей матери: Она вышла замуж, муж не пил, у них родился сын, а потом он стал почему-то пить и избивать ее и она с ним развелась. Скажете она тоже виновата?
И да и нет .Если б верила в Бога,то знала бы по Божьему закону(Библия),Муж глава семьи.И мужчина стал не интересен,кроме давай денег не чего и не нужно.Семья же это *организация-предприятие* со всеми развитыми структурами.А так произошла подмена,материнство вылезло на первый план,а супружеские-семейные отношения(дружба-любовь) ушли на второй план.Не всех мужчин это волнует,многим это и нравиться,что идет нарушение типа жена хозяйка в доме,но это все до поры до времени.Потом и начинаются срывы у Мужчин(разговор просто о мужчинах) типа не кто не слушается и не кто не ценит не уважает,от сюда и на горизонте любовницы появляются и кто то лезет в бытулку. Обидно ,однако,не ценит не кто-сколько не принеси жене,все мало.Раз сказал,два сказал,ну а потом пьяный и в лоб закатил.
Один из нас писал(а): Вы неправильно поняли и я не совсем так написал.
Понимание-вообще редкий дар,он у вас есть и его нужно просто развить.Ты меня понимаешь))?-пардон за избитую фразу,но любимая за всеми пьяными столами-еще и уважение туда же можно добавить-ты меня чЁ не уважаешь))?-шутка конечно.Но сами эти две любимые фразы наверное не раз и не два слышали.
Один из нас писал(а): он стал почему-то пить и избивать ее
Так не сразу когда они познакомились.А довести до белого коления любого можно.Не нытьем,так катаньем))-ну дай,ну дай-и человек и дает со всей дури и силы.Я не оправдываю побои.Но если б один не провоцировал,другой бы и не бил.Аксиома.В семье точно.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик
Научиться слЫшать можно.Но иногда люди такие глухие-хоть в ухо кричи-не слышат.
Жена должна и обязана слышать мужа ,как и муж жену.
Вернемся в ту несчастную Семью.
Один из нас писал(а):Эта Таня сама столько крови у своей матеии выпила... Не надо ее защищать и оправдывать. Она бросила своих детей.
Но Таня эта не в чужом же доме воспитывалась.Это ее такой родители сделали-сами сотворили.И она самая несчастная из них всех.
Один из нас писал(а):мне бабушка когда ей было лет 13-14 толкнула своего отца случайно или специально, он был пьяный. Он ударился головой об батарею и умер... Но ее не посадили, списали все на несчастный случай.
Это невероятно сложный шок и стресс.На нас не так посмотрят-мы уже в обиженку играм.Тут Дочь убила Отца.Свихнуться можно-сразу и на месте.Но ее мозг выдержал.Это какая трагедия.Не просто похоронить своего отца,так и еще и убить.На менутку встаньте на ее место.Холод страшный-могильный.Представтье что вы дедушку любимого убили-как вам самому то будет?От одной мысли уже рехнуться можно.А это девчушка молоденькая это сделала.Ей тогда уже нужно было помощь оказывать-хотя бы тем же нервапотологом.
Что ей в школе говорили,как ее родственники пенали,и что брат на ухо говорил-иногда страшно подумать
Один из нас писал(а):Но ее не посадили, списали все на несчастный случай.
Не списали-это реально несчастный случай.Бог забрал,от греха подальше..А Таню кто научил толкаться?Раскручивайте эту историю до конца,как кинопленку мысленно назад.

Нет случайностей в мире-не одной.До секунды и до вздоха-их нет.У всех есть батареи в доме и у вас и у меня.И падаем мы и с горки,и на мокром полу,и на корке от бананов упасть на смерть можно.Что не падали не когда Денис.А тут так случайно-все звезды сошлись в одном месте и угол падения и череп и толчок.Не много ли совпадений??На все воля Божья.И упасть на льдинке на смерть и избежать столкновения-секундами и миллиметрами.Родились в рубашке-погуглите-документальные кадры.
Один из нас писал(а):А насчет избиения ее матери я вспомнил эти девушки купили продукты вроде как и положили их в холодильник а она стала им говорить: Это не ваши продукты, это мои! Не трогайте их! Может перепутала что то не знаю..
Опять совпадение?У вас соседка инструмент,там продукты? :27: И опять на картошке не написано-чья она. :)
Что это привычка разбрасывать свои вещи продукты молодежи или привычка хозяйки брать без спроса и все в доме типа мое-???
Так где правда,у вас с интструментами,там с продуктами.
Один из нас писал(а):И еще вроде как она выбросила с 6 этажа туфли одной из девушек и одна из девушек пошла их подбирать на улицу.
А кто вообще разрешил брать ЧУЖИЕ вещи?Хоть молоток,хоть инструмент,хоть туфли?Кто право то дал такое и что кто то не знает,брать чужое не хорошо.
Один из нас писал(а):. А Татьяну никто не выгонял, она сама ушла пить на улицу.
Один из нас писал(а):А кстати когда она жила с этими парнями то как рассказывала соседка, забеременела от одного из них. А под новый год ее избили, кто не знаю и она потеряла ребенка.
Просто слов нет,реально очень ее жалко.Еще и ребенка похоронила.Каким же гадом надо быть,что б бить женщину.Это опять вопрос о побоях.В трампункте есть четкое определение-легкая форма побоев,средняя,тяжелая,легальная.Удары тоже делятся по силе удара.Пенок от удара в лицо,все таки отличается.
Один из нас писал(а):А под новый год ее избили,
Люди праздник справляют,а тут и пойти не кому и не куда.Помоги ей Господь.
Один из нас писал(а): Она вышла замуж рано, родила дочь, стала пить
Что б из дома убежать подальше.Сменить обстановку.
Один из нас писал(а):Мать не хотела пускать свою дочь с этим мужиком. Без мужика она бы ее пустила, поэтому они и стали ломать дверь.
Это все наши домыслы конечно.Кто что там думал.Что на самом деле было-чужая душа потемки.Хоть даже с мужчиной,хоть с подругой или собачкой-кто имеет право решать,кто может находиться в квартире или нет?Как вы думаете Денис-кто это решает?Кто и в чем доме может находиться-когда и сколько?
Один из нас писал(а):С ремонтом пока подвижек нет. Соседка на 2 недели уехала в отпуск.
Нет мой хороший-мне нужен четкий ответ.При чем тут соседка-она что ли будет ремонт делать))?Вы сами будите-инструментом- :) ;) :D

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

А почему человек любой начинает пить?Поразмышляйте сами.Ведь Робинзон Крузо не пил-взять не где было.И даже не знал,об этом.Пусть литературный герой-но даже не мечтал о спиртном.А сосед мечтает?По-ЧЕМУ?Новый год-пьянки,8 марта пьянки и т.д. Свадьба-все пьют,список можно продолжать до бесконечности.Не пьешь-типа *белая ворона* у нас иногда принято бывает.
Почему люди пьют? Я считаю пьют потому что не могут бросить, алкоголь это наркотик.
Что б из дома убежать подальше.Сменить обстановку.
Не знаю. Муж ее говорят не пил, был из нормальной семьи. Мне еще соседка рассказывала муж как-то к ним приехал в ту квартиру а она с матерью своей дерется, а дочка маленькая рядом ползает... Он взял ее и забрал к себе.
Это все наши домыслы конечно.Кто что там думал.Что на самом деле было-чужая душа потемки.Хоть даже с мужчиной,хоть с подругой или собачкой-кто имеет право решать,кто может находиться в квартире или нет?Как вы думаете Денис-кто это решает?Кто и в чем доме может находиться-когда и сколько?
Ну вот для примера смотрел одну передачу из серии Очная ставка. Там в коммунальной квартире поселилась соседка больная СПИДом и познакомилась с парнем он тоже болен СПИДом и соседи не пускали его к ней в комнату. А еще они пожениться хотели так соседи ворвались в ЗАГС и расстроили всю свадьбу... :27:
Нет мой хороший-мне нужен четкий ответ.При чем тут соседка-она что ли будет ремонт делать))?Вы сами будите-инструментом
Я еще зарплату не получил. Получу зарплату, сходим с соседкой в магазин посмотрим обои, краску и все такое :10:
Значит она ошиблась.И за чем ей он?Могла бы и вам подарить.Мы что ремонтируем что ли что то.Но Жадность или ..память о Муже.Обман зрения часто бывает.Пьяные часто *выпадают *из реальности.
А дедушка молодец ваш.Не стал скандалить с пьяной женщиной-что он действительно не купит внуку инструмент?
Ну да типа как память о муже. У нее муж в том году умер (в 2006). Но ее Бог тоже наказал: Ее дочка когда ей было лет 12 утонула... Еще у нее был и есть старший сын, так она его жену называла проституткой! :udivlen: Он с матерью говорили не общается. Она мне говорила когда я был у нее, телевизор настраивал: А ты заходи ко мне, звони мне. У меня мангал есть, мы с тобой на шашлыки сходим в лес :D А еще однажды она пришла к нам в коммуналку напилась и подарила мне зимние ботинки а потом сломала дверь в свою комнату и говорит: Вот, я тебя одеваю, а ты меня раздеваешь.. :5:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Денис.
У вас аватарка появилась-починились?)) :13:
Один из нас писал(а):Почему люди пьют? Я считаю пьют потому что не могут бросить, алкоголь это наркотик.
А что б что то бросить-с начало нужно в руки взять(во всех смыслах).Или самому взять или кто то дал.Всегда есть первый,кто предложил.Давай с нами за компанию типа-и пошло и доехало.Есть такие химические элементы,к которым привыкание срабатывает с первого раза,причем мощно.Человеку понравился там вкус или состояние и привет зависимость,в полной красе.Почему маленькие дети любят сладости?вкусно-приятно.Купи конфетку-шоколадку,уже часто *подсели*.Или есть люди-не могу пить чай без конфет.Встречали наверное.Сами конфеты не вредные,но их количество не ограниченное ,тот же самый яд-хочу вкусненького))
Спирт же и в медицине есть,и нашаренный спирт,и даже в одеколоне есть спирт-но его не не пьют))
Алкоголи́зм (пьянство) – проявление страсти чревоугодия, попытка решения духовных проблем употреблением некоторых продуктов в пищу.

В Священном Писании пьянство стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством: 1Кор.6:10, Лк. 21:34, Тов. 4:15, Гал. 5:21, 1Пет. 4:3, Сир. 31:30.
Излечение от алкоголизма требует духовной дисциплины: ежедневной молитвы, ежедневного чтения Священного Писания, регулярного участия в Таинствах Исповеди и Святого Причащения.
Все зависимости – это неудачная человеческая попытка обрести внутреннее равновесие без помощи Бога, своего рода попытка обрести Царствие Небесное в царствии подземном.

Преподобный Серафим Саровский говорил, что есть три вида капитала – денежный, чиновный и духовный, и если для человека главным является духовный капитал, то он не попадет в зависимость ни от денег, ни от чинов, ни от наркотиков, ни от алкоголя. «Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его, и сия вся приложатся вам» (Мф. 6:33).
иерей Григорий Григорьев

https://azbyka.ru/m-alkogolizm

Алкоголизм -болезнь,как и сахарный диабет к примеру-который нуждается в медицинском лечении.
И толку говорить-бросай пить,в принципе бесполезно,пока сам больной не захочет вылечиться.Вот тогда он идет и *сдается* врачам и начинает лечиться.Рот не одному алкоголику не кто и зашить буквально не может.свинья грязи найдет.
Один из нас писал(а):Не знаю. Муж ее говорят не пил, был из нормальной семьи. Мне еще соседка рассказывала муж как-то к ним приехал в ту квартиру а она с матерью своей дерется, а дочка маленькая рядом ползает... Он взял ее и забрал к себе.
Нормальные семьи-это какие по нормам?Что такое нормальная статистическая Семья?Это как минимум ,каждый должен выполнять обязанности,которые они заключили договор в ЗАГСЕ-под роспись и под печеть.
Звучит красиво-супер пупер герой приехал и прям вынес на руках маленького ребенка.Спас))Вопрос от кого?От бабушки и мамы?Это вообще нормально?Если он такой хороший муж из нормальной семьи-встречный вопрос-а как он вообще это все допустил?Он не в курсе был ,что такие тяжелые отношения в семье.Слепой и глухой?И глухонемой до кучи?
Наверное в курсе семейной истории и трагедии был.Муж как минимум в курсе,что отношения в семье натянутые.Дочь спас-герой дня,а Жену там на *съедение* оставил?Он муж-не сосед,он отец ребенка.Что сам без Мамы рос,не знает как нужна любая Мама ребенку?Не все так и красиво ,Денис.Это звучит только красиво-типа герой,а по факту отвратительный муж.Когда знакомились,что сам не видел что девушка из трудной Семьи?
Один из нас писал(а):Ну вот для примера смотрел одну передачу из серии Очная ставка. Там в коммунальной квартире поселилась соседка больная СПИДом и познакомилась с парнем он тоже болен СПИДом и соседи не пускали его к ней в комнату
Это возвращаемся к вопросу к Жилищному Кодексу.
На СВОЮ территорию-хоть мамонта приводи.Сейчас только появились ограничения-не больше двух кошек в квартире-в лифте у нас висит объявление.Про собак не знаю.Как живут люди в таких коммуналках,где куча животных-тайна конечно))
У знакомых моих знакомых)))(богатый русский язык) реально дома свинья и куры.Запах-к дому не подойти.и не кто не чего не может сделать.Нам не запрещено иметь дома *скотный двор*-она сама эта женщина там и живет-закон не нарушает-жилое помещение,диван,ТВ,все есть.Ее устраивает.Соседей?Потрясающая *логика*-не нравиться не живите и не нухайте))Местные
*достопримечательности*.Я еще до перезда там когда жила,стала слышать петуха по утра-подумала еще галлюцинации звуковые штоли уже- :udivlen: Нашлось нормальное и реальное объяснение.Мои соседи тоже слышали-и все облегченно вздохнули-толпой с ума не сходят.Каждый по одиночке.Значит звук был реальный.
Вернемся к больным соседям.
Один из нас писал(а):Ну вот для примера смотрел одну передачу из серии Очная ставка. Там в коммунальной квартире поселилась соседка больная СПИДом и познакомилась с парнем он тоже болен СПИДом и соседи не пускали его к ней в комнату.
Соседи у нам много чего иногда хотят.И не важно,кто и чего там хочет.Есть Закон.
С интернета.

ПЕРЕЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРИ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ГРАЖДАН В ОДНОЙ КВАРТИРЕ

До 1 января 2018 года перечень заболеваний регулировался двумя документами:
- Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2004 N 817
"Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь";
- Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2006года N 378 "Об утверждении перечня тяжелых форм хронических заболеваний, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире".
....
6 ВИЧ-инфекция у детей. ВИЧ-инфекция у детей B20 - B24, Z21
.....

Четко написано-ДЕТИ.
Взрослых это не косается. Соблюдайте правила санитарии,не пейте с одного стакана,с одной тарелки-и будет тебе счастье))
Руки мыть же заставляют не просто так и с мылом.У нас столько заразы в воздухе,воздушно-капельным путем передается иногда,что удивительно как мы еще здоровые ходим.В том же транспорте-что вам кто то скажет-не прислоняйтесь,у меня грипп?Грипп хоть по красному носу увидеть можно.СПИД и не увидишь глазом,как и гепатит,и туберкулез и куча разных вирусный,микробных болезней.Правила Гигиены-везде должны не просто быть-но еще и реально соблюдаться.Нельзя пить с чужой бутылки,поедать там пирожок.А алкоголики часто и пьют с одного горла.По этому там и ходят рядом букетом и болезни и преступления -причинно следственная связь.
От чего нас иногда бережет Бог-как то мало кто задумывается.
Один из нас писал(а): А еще они пожениться хотели так соседи ворвались в ЗАГС и расстроили всю свадьбу...
Ну и сели бы дружно и надолго,все соседи,и освободили бы квартиру молодоженам.
Вы Денис меньше верьте ТВ.Это вообще подстрекательство называется-а не мирное решение проблемы.На ТВ ,есть хорошие передачи-но всех подряд слушать и верить-себя не уважать.Понятно,что вы для примера.Всегда нужно обращать внимание на собеседника.Им рейтинги нужны,вот и иногда даже придумывают жуткие истории-с актерами и накрашенными синяками. Гримм.
Ляпы и там есть.В одном кадры синяк справ-в другом слева.Понятно-плохо отрепетировали))) :D :2:.Плохой гример-не внимательный.
Один из нас писал(а):Но ее Бог тоже наказал: Ее дочка когда ей было лет 12 утонула..
Я б не сказала ,что это наказание.Наказывают за что то. плохое,что сделал.Условно в угол поставили,или нам гулять не пустили.
Это всегда большое горе для Матери.Скорее Бог забрал .Посчитал нужным.
Может плавать не умела,может подводным течением унесло,может и двойное дно было,что там в мутной воде было-один Бог и знает.Спасателем быть на воде-очень опасная работа.Отлично и плавать нужно и оказывать мед.помощь,и искусственное дыхание и *сердце завести*.Иногда и нужно бросить спасательный круг тонущему,опору дать.
Иногда и спасатели без сильны.Не чего не сделать уже-а иногда и наоборот-не забирает Бог и жив человечек.Таких чудес много.Кому жить или кому умереть(утонуть)это все решает Бог.
Бога так и называют часто-Спаситель.Не дать утонуть в море лжи и информации часто.
«Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня» (Ис. 43:11).
Один из нас писал(а):Я еще зарплату не получил. Получу зарплату, сходим с соседкой в магазин посмотрим обои, краску и все такое
Тогда другое дело))Но у вас все таки уже общее дело будет.У себя вы сами решали,какие обои или там краски.А теперь задача по сложней-нужно что б и всем понравилось и по деньгам не дорого и что б еще качества хотя бы на 5 лет хватило.
Вам примерно во сколько ремонт комнаты обошёлся.Понятно примерно.И так долго делали по срокам?Один или помогал кто?
Один из нас писал(а):Еще у нее был и есть старший сын, так она его жену называла проституткой! Он с матерью говорили не общается.
Так кто будет общаться,если твою любимую женщину -жену обзывают?Вроде взрослая женщина-а обзывается как ребенок.
Один из нас писал(а):Она мне говорила когда я был у нее, телевизор настраивал: А ты заходи ко мне, звони мне. У меня мангал есть, мы с тобой на шашлыки сходим в лес
Флиртует с вами что ли?Или так просто,не в серьезе возможно сказано было?Просто по соседски.Как то компания не по возрасту совсем.Настораживает однако :27:
Один из нас писал(а):А еще однажды она пришла к нам в коммуналку напилась и подарила мне зимние ботинки а потом сломала дверь в свою комнату и говорит: Вот, я тебя одеваю, а ты меня раздеваешь..
Счастливчик вы.Хоть Богу спасибо скажите.Услышал бы это полицейский,еще не понятно что было бы дальше.Не шучу
Один из нас писал(а): Вот, я тебя одеваю, а ты меня раздеваешь..
Знаете как со стороны это смотрится,если б я вас не знала,пусть и на анонимной форуме.
Что она ваша любовница.Попытку изнасилования,легко можно на вас *повесить*-пардон за жаргон.Почему иногда и говорят-думай,чего говоришь.Со словами тоже иногда нужно по аккуратней выражаться)) :12: Не так и понять могут.
Не обижайтесь на меня только ради Бога.

Песня о спасении пьяных на воде.И в шутку и всерьез.
https://www.youtube.com/watch?v=4iTA9_MngT4
Царствие небесное,замечательному барду Юрию Кукину.Светлая память..

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»