Новый завет читала несколько раз. Я сильно заболела сейчас очень сильно, ходить не могу, на работе все отвернулись,бочку на меня катят, я на больничном. Осталась одна сама с собой, ну Саша навещал в магазин и аптеку ходилSwetushka писал(а):Ну, хорошо. Вам же надо понять, что жизнь настоящая не здесь. Поэтому тут тяжело и может не быть того чего хочется сейчас. Хотя многое и исполняется. Через онкологию многие люди пришли к Богу, а вы наоборот ушли. Первый раз такое встречаюА завет не хотите почитать? Я как узнала, что у нас новая жизнь будет так и легче как то стало жить. Ведь если другой жизни нет и не знать, что есть Бог, тогда и правда жить не зачем и дети тогда к чему. Зачем дети не верующим? Тогда все зря, все. Понимаете? Все в землю, в песок. Ведь неверующий человек сильно нервы трепит. Он всего боится. Он тогда доходит до истерики, что у него ничего не получается. А и не получится, помощи то не где взять. Вот и мыкается бедный.
Я, когда была не верующей, ох как же я истерила. Как же я паниковала. Меня все время бросало в дрожь при одной только мысли, что я что то не сделала, не заработала, не заимела. А как я боялась смерти! Мамочки родные. Я умирала от ужаса, что надо умирать. Память смертная меня не покидала. Ах, какой ужас это был.
Жизнь шла прахом мимо.
Зато теперь спокойна как в танке. Конечно не совсем, НО. Я совсем другой человек теперь, совсем!
И о смерти совсем думаю по другому.
И вам советую как следует во всем разобраться, а не лентяйничать.
Помогите
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Настя!АнастасияZ писал(а):Недавно было день рождения почти никто не поздравил, кроме Саши. Этот день провела в постели встать не могла, вирус какой-то
Лучше поздно, чем никогда,

Храни вас Бог!
Саша - то ваш молодец какой, помогает.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо. Да Саша молодец когда трезвый, а вот когда пьяный это хуже некуда. Но все равно когда он был у меня вчера понавысказал всего всего,отругал, понаговорил гадостей но все равно помог,Alex71 писал(а):Здравствуйте Настя!АнастасияZ писал(а):Недавно было день рождения почти никто не поздравил, кроме Саши. Этот день провела в постели встать не могла, вирус какой-то
Лучше поздно, чем никогда,поздравляю вас с прошедшим Днём рождения! Здравия вам душевного и телесного (это вам сейчас очень необходимо), скорейшего выздоровления и всего самого доброго!
Храни вас Бог!
Саша - то ваш молодец какой, помогает.
Недавно было день рождения почти никто не поздравил, кроме Саши. Этот день провела в постели встать не могла, вирус какой-то
- Alex71
- Генерал-модератор
Натура у него значит такая гнилая, характер скверный, грубый, с норовом, хочет крутым показаться хотя бы перед вами (таким вот образом, через оскорбления и унижения), а на самом деле слабоват духом ваш парень, ведь не может с "зелёным змием" справиться.
Люди вы уже взрослые, переделать его под себя не получится и вы это прекрасно знаете, убеждать, наставлять... малоэффективно, но надеяться на чудо Божье вам никто не запретит, молитесь, сами будьте добры к нему, не отвечайте злом на зло, вы же знаете, что зло побеждается только добром, добрыми делами и словами, с любовью.
Помогает хоть иногда - и слава Богу, где-то в глубине души вы знаете, что вы не одна, если припомнить, то он много раз помогал и выручал вас когда вы нуждались в помощи, значит какие-то чувства у него тоже есть по отношению к вам. Может быть справится с алкогольной зависимостью и будет хорошим человеком, всё может быть, надо надеяться на лучшее.
Люди вы уже взрослые, переделать его под себя не получится и вы это прекрасно знаете, убеждать, наставлять... малоэффективно, но надеяться на чудо Божье вам никто не запретит, молитесь, сами будьте добры к нему, не отвечайте злом на зло, вы же знаете, что зло побеждается только добром, добрыми делами и словами, с любовью.
Помогает хоть иногда - и слава Богу, где-то в глубине души вы знаете, что вы не одна, если припомнить, то он много раз помогал и выручал вас когда вы нуждались в помощи, значит какие-то чувства у него тоже есть по отношению к вам. Может быть справится с алкогольной зависимостью и будет хорошим человеком, всё может быть, надо надеяться на лучшее.
-
- полковник
Настюш, что случилось на работе?
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 61#p637961
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
На меня обиделись что я ушла на больничный и есть человек который должен был уйти в отпуск нее не пустили из за меня и она обозлилась....Короче поставили вопрос с вышестоящим начальством о том чтоб меня перевести в другое отделение почтовое или уволитьSwetushka писал(а):Настюш, что случилось на работе?
Я надеюсь что он справится с зависимостью. По крайней мере очень этого хочу когда он трезвый он совсем другой человек, добрый готовый придти на помощьAlex71 писал(а):Натура у него значит такая гнилая, характер скверный, грубый, с норовом, хочет крутым показаться хотя бы перед вами (таким вот образом, через оскорбления и унижения), а на самом деле слабоват духом ваш парень, ведь не может с "зелёным змием" справиться.
-
- полковник
Ещё раз напоминаю вам о молитве. Не ленитесь, пожалуйтесь Богу на неприятности. Иногда получаешь помощь такую, что и не ожидал.
И потом Настенька существует духовный закон: "В чем осудишь, в том и побудешь". Эта работница вас осудила, есть вероятность, что и сама она может плохо себя почувствовать. Жаль ее, потому что осуждать людей нельзя.
И потом Настенька существует духовный закон: "В чем осудишь, в том и побудешь". Эта работница вас осудила, есть вероятность, что и сама она может плохо себя почувствовать. Жаль ее, потому что осуждать людей нельзя.
-
- полковник
Я хочу лишь чтоб саша пить перестал и на работе все нормально было. Кстати а есть какая нибудь молитва для алкоголиков?Swetushka писал(а):Ещё раз напоминаю вам о молитве. Не ленитесь, пожалуйтесь Богу на неприятности. Иногда получаешь помощь такую, что и не ожидал.
Я о том же говорила я же не специально свалилась наповал и причем резко. А когда мне сказали якобы о увольнении или переводе, то я сказала чтоб отстали на данный момент мне здоровье важнее т к температура была почти 40Swetushka писал(а):И потом Настенька существует духовный закон: "В чем осудишь, в том и побудешь". Эта работница вас осудила, есть вероятность, что и сама она может плохо себя почувствовать. Жаль ее, потому что осуждать людей нельзя.
-
- полковник
Не расстраивайтесь. Они не стоят этого, и духовный и человеческий закон на вашей стороне. Может и лучше будет в другом отделении.
Меня так помню беременную сменшица сменила на другую. Думала, что я на больничном буду сидеть. А я один раз только брала больничный. Хотя я про нее ничего плохово сказать не могу. Она была хорошая, но строила карьеру и считалась на хорошем счету.
Зато ее группу, я про детсад где работала, тоже расформировали и что то воспитателя меняли. А потом крутили мудрили и детсад вообще закрыли. Не сразу, но что то там было. Вот когда крутят вертят так и расформируют. Кто работает не честно, обижает людей, добра иметь не будет. Главное, что бы вы были чисты перед Богом и соблюдали Его заповеди.
Меня так помню беременную сменшица сменила на другую. Думала, что я на больничном буду сидеть. А я один раз только брала больничный. Хотя я про нее ничего плохово сказать не могу. Она была хорошая, но строила карьеру и считалась на хорошем счету.
Зато ее группу, я про детсад где работала, тоже расформировали и что то воспитателя меняли. А потом крутили мудрили и детсад вообще закрыли. Не сразу, но что то там было. Вот когда крутят вертят так и расформируют. Кто работает не честно, обижает людей, добра иметь не будет. Главное, что бы вы были чисты перед Богом и соблюдали Его заповеди.

- Ol_2011
- полковник
Настя, дело в том, что ваше желание не играет ни какой роли, от слова совсем. Тут важно то, что бы сам Саша этого захотел. Это краеугольный камень для алкозависимых. Еще хуже, когда те люди, которые рядом с ним, невольно провоцируют его пристрастие (как то не очень слово, но подобрать не могу). Вам надо почитать что ни будь по теме созависимости.АнастасияZ писал(а):Я хочу лишь чтоб саша пить перестал и на работе все нормально было. Кстати а есть какая нибудь молитва для алкоголиков?
А для Бога любая молитва - это молитва.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»