Что-то разоткровенничалась я на форуме последнее время... Неужто, наконец-то, на третьем году пребывания на форуме созрела к тому, чтобы попросить у общественности помощи в разгоне своих тараканов?
Пока опять не застеснялась по поводу того, что пишу тут о всякой ерунде, и не стерла, изложу суть проблемы. Дело в том, что у меня присутствует сильный дефицит общения в реале, т.к. до знакомых и друзей доехать далеко не всегда хватает сил и времени (с последним с недавнего времени совсем уж тяжеловато, т.к. последний курс университета), а у них, соответственно, не всегда хватает этого же, чтобы меня принять. В итоге, общаюсь я преимущественно в виртуале, и слава Богу, что Он мне дал столько хороших друзей и знакомых, но т.к. у меня очень много работает муж, дома я практически ежедневно сижу одна. Да и когда муж приходит домой, режим работы после ужина у него обычно продолжается, только вид меняется - он переходит за компьютер

По-другому у него пока не получится, т.к. на что-то нам надо жить. Выход за продуктами в магазин - это, все-таки, согласитесь, не совсем то, не страдать от одиночества я еще не научилась. Тревожит меня то, что у меня появилась какая-то нездоровая тяга к людям. В частности, недавно к нам заезжал друг моего мужа. Этого человека я видела первый раз в жизни. Не то, чтобы он меня сильно впечатлил. Простой (для меня даже слишком простой) верующий порядочный человек, поверьте, никаких романтических чувств я не испытала, т.к. у меня очень хороший муж

Но когда он уезжал, мне почему-то стало очень грустно. И такое я испытываю не только к нему, просто это наиболее показательный случай, т.к. с этим человеком не было никакой предыстории в моей жизни, по поводу чего можно было бы сказать, что я за чем-то скучаю. Люди, у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы не мучиться от длительного пребывания одной.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)