Весь последний год я жила только одним...Думала уйти с 9 класса и учить в Германии язык ещё с января этого года.Мы пришли в соответствующую школу там,они сказали что "Да-да принимаем,и визы сами сделаем" (по-крайней мере вроде так переводили).Собственно заплатили и со спокойным сердцем вернулись в Россию.Это был первый раз,когда мне подарили надежду.Естественно (теперь для меня многое так) никто ничего не сделал-не знаю почему,может мы не туда обращались или ещё что.Но факт остаётся фактом- потеряли деньги и достаточно много нервов.Потом собирались ехать после моего дня рождения...30 апреля был намечен концерт одной из моих любимых групп и я думала,что наконец-то хоть какое-то желание исполнится...Оказывается абсолютно зря.В общем-не получилось...Сдала экзамены,из-за стресса получила очередную порцию психических проблем (уже даже не психологических).Вскоре мне снова подарили напрасную надежду.Мы обратились в одну фирму,обещавшую сделать визы на учёбу в Германию 25 июня.Сборы документов дались потом и кровью.Перед назначенным числом,когда сумки уже были сложены,билеты куплены,мне сказали что я никуда не еду...Успокоили,зачем-то сказали берите билеты на срок ровно через неделю...В общем,история повторилась.Тогда уже начались истерические выступления с криками "Тогда я вообще никуда не поеду" и всем,что соответствовало случаю.Снова "обманули",перенеся дату на 17 июля.В некоторые моменты казалось,что вот скоро всё будет...И мимо...В общем оказывается что документами после 25 июня не занимался никто,а раскрылось это спустя месяц.Теперь этого человека вероятно ждёт увольнение с работы,да нас-тоже ничего хорошего. Последней каплей стало обещание отправить меня в Германию на год (по Польскому Шенгену),которое невыполнимо из-за одного настолько крошечного аргумента...

В общем «смысл жизни» потерян как минимум на полтора года...Мне хочется просто лечь и проснуться тогда,когда уже проблем не будет (хотя бы этих).За что не возьмись-кругом одни неудачи.Хотя,мне в принципе грех жаловаться на жизнь...В ней теперь просто недостаток сил и смысла,а так...всё замечательно.Я знаю,что «всё к лучшему»,но в это что-то не очень верится.Как и чем жить дальше ?
Неужели перестали сбываться наши Мечты ?