Помогите, любимый человек пьет

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите, любимый человек пьет

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

люди добрые,прошу у вас молитвенной помощи! каждый год срывается и уходит в запой любимый человек. у него мамка инсультница, он заботиться о ней, не отказывается, но сейчас ушел в запой, не до кого ему. знаю,что в таких состояниях бесполезно плакать,умолять, взывать к разуму человека. он сейчас никого не видит и не слышит. помогите мне, пожалуйста, молитвой. это единственное,что у меня осталось - надежда на помощь высших сил. дай Вам всем Бог здоровья! с уважением, Наталия.

Диагностика предрасположенности к суициду
НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите молитвой Алексею (алкоголизм)

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

спасибо,Вам,что откликнулись. но ситуация все хуже.Леша продолжает пить,а я не знаю,какие слова можно найти,чтобы он остановился. понимаю ведь,что только от него все зависит-погубить себя или жить.

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

огромное Вам всем спасибо и низкий поклон! вчера стало немного лучше. Леша просил прощения у меня и у своей матери, он начинает бороться и потихоньку выкарабкиваться. сейчас он еще очень слаб и с утра снова пошел купить себе бутылку. он все понимает,но у него нет своей силы,чтобы окончательно все это побороть и в Бога он не верит. Господи, спаси его и сохрани, помоги избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю.

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

вот и встретили 2012 год. около 12 ночи разбудила Алексея,попросила вместе со мной встретить. пошел за пивом..закончилось все как всегда. напился до чертиков. видимо,это конец,потому что больше у меня сил ни на что нет. простите.(

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

спасибо всем вам,кому не безразлично. сегодня Леша пошел с ножом на мать. все обошлось,но человек потерял последние остатки человеческого. нет больше сил и терпения бороться,не могу уже молиться.

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

подскажите,какие нужные молитвы надо читать. Алексей не верит в Бога,как Он тогда сможет ему помочь?!?

Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Tanja) »

Держитесь. Надо надеяться. Пожалуйста, не опускайте руки.Я понимаю Вас. Господи,помоги этой семье!

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

спасибо за слова поддержки! Леша сегодня сидел,читал статьи,как выйти из запоя самому.

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

почти сутки любимый проспал. встал,кто-то позвонил и он сорвался на ночь глядя,сказав,что через 2 часа вернется. пообещал,что пить не будет. если не сдержит свое обещание,то я просто не смогу больше никогда ему поверить.я устала просто от того,что он об меня ноги вытирает и не сдерживает свои обещания..(

НАТАЛИЯ 28
Рядовой
Рядовой

Сообщение НАТАЛИЯ 28 »

снова весь день проспал,проснулся под вечер,пошел к матери (ночевал у меня). сейчас вроде собирается ко мне обратно. очень хочется сказать ему,чтоб собирал все свои вещи и уходил,но что-то останавливает. наверное,все еще верю и знаю,что так не будет вечно. было столько хорошего! все лето мы катались с ним на великах, он всегда умеет рассмешить-человек -праздник, но этот проклятый алкоголизм!! превращает человека в животное! Господи,спаси всех,кто страдает и мучается,подари всем хоть каплю твоей милости и благослови нас всех!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»