Москвичи, нужна ваша помощь

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Red_Rose
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Москвичи, нужна ваша помощь

Сообщение Red_Rose »

Вдаваться в долгие объяснения не буду, вкратце - залезли мы с мужем в долговую яму. Глубоко :)
Пытались решить эту проблему экономией, учётом доходов/расходов и т.д. Пришли к выводу, что без увеличения дохода ну никак не справимся,
так и будем платить банкам проценты/комиссии, не уменьшая при том сумму основного долга.

В конце лета собираюсь ехать в Москву, - работать и приводить в порядок семейный бюджет.
Появилась проблема с жильём. Если изначально я планировала хоть первое время перекантоваться у дальних родственников, то сейчас им не до меня: "давай попозже", "у нас ремонт", "да нам и так тесно" и т.д.

Искать квартиру/комнату через агентство нет возможности по причине нахождения в долговой яме :D Т.е. финансов катастрофически не хватает.

Знакомых в Москве практически нет. Обратилась за помощь к заказчикам, с которыми давно работаю, - обещали поспрашивать по знакомым, пока безрезультатно.
Искала помощи на разных ресурсах/форумах - предлагают много вариантов, но за интим.

Может кто-то сдаёт жильё, или знакомые... Может быть, кто-то в скором времени выезжает... Поделитесь, пожалуйста, информацией :2:
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Психологический тест онлайн
wind-07
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Москвичи, нужна ваша помощь

Сообщение wind-07 »

Юля, тут в другой ветке обсуждалась тема жилья в Москве, и в качестве одного из вариантов предложили вот этот:
Есть такой проект - коучсерфинг, называется, там можно найти жилье совершенно бесплатно на некоторое время. https://www.couchsurfing.org/
Посмотри, может поможет тебе. ;)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»