У меня к тебе есть вопрос, как бы поступил... Понимаю, что ты, читающий сейчас сей опус, можешь быть парнем или девушкой, тебе может быть 5 лет, а может и 55

Дело в том, что я хочу изменить повседневное течение моей жизни. И не в смысле, съездить куда нибудь и "проесть" N-нную сумму денег, а изменить кардинально, чтобы через 3-5 лет смтреть на себя с гордостью, с ощущением того, что ты всё сделал правильно! Вы же испытываете радость от того, что получаете пятёрки в школе, зачёты в универах, работаете по дому?! Всегда приятно осознавать, что ваш труд оценивается, да и вообще, признание ваших действий общественностью очень важно, оно даёт стимул для дальнейших действий.
Но для того, чтобы начались качественные сдвиги нужно сделать разворот на 180 градусов. Конечно, сначала нужно понять где ты находитесь, остановится и подумать. Собственно в этом и заключается моя проблема...

Дело в том, что после школы, отучившись в технаре, я пошёл на заочку в универ и на работу... Стыдно признать: в макдональдс. Ну да ладно, так как я учился по поварскому профилю, вроде бы всё логично. Но по характеру я домосед, и в свободное время, пропуская через себя большое количество литературы, начал читать книжки по дизайну и программированию. Мне это просто нравилось. И через 2 года я стал иметь неплохие знания в области сайтостроения с нуля (знатоки, это вам: html, php, js, perl, css, а так же основы С#). Сегодня я уже работаю в небольшой конторке web программером.
Суть вопроса в следующем: стоит ли идти учиться на ВМК (это 5 лет, и заочки нет, не сокращёнка, потому что профиль отличается). Просто я представляю сколько времени уйдёт на такую переподготовку. Становится страшно и немного обидно, что отучился столько времени за зря (3 года в технаре, 2 в универе).
Школьники, не повторяйте моих ошибок!
Как бы вы поступили? Забыл сказать, мне 23 года.