Вот опять я здесь. Не знаю даже, с чего начать...
Я такое натворила, что даже стыдно писать об этом.

С другой стороны, не одна я в этом виновата.
В общем, так. Началось всё с того, что я влюбилась как последняя дура (простите). Естественно, об этом узнали две подруги. И как-то им в голову пришло, что нужно ему об этом рассказать (вот кто их просил-то?!). А он после этого начал шарахаться от меня. Я бы всё это пережила, перетерпела, прожила бы и без этой глупой любви. Я изначально точно знала, что ничего хорошего из этого не выйдет: он младше. А подруга... Блин, она меня раздражать начала. Зачем ему-то рассказывать? И потом, она такая стала в последнее время... Слишком много дешевых понтов, высокомерия. Это совсем не тот человек, которого я знала, которому доверяла. В конце концов я стала сводить наше общение к минимуму. Да, надо было с ней поговорить. Второй подруге я говорила, что она стала меня раздражать, что я не хочу с ней общаться. Та всё ей и сказала.
А потом она мне всё и высказала. Что она старалась для меня, хотела, чтоб мы с этим мальчиком дружили, а я сама всё испортила, да еще и сплетни про подругу распустила. Что со мной противно теперь разговаривать, что я неудачница. Самое обидное - что вторая подруга встала на её сторону. Лично мне она никаких претензий не предъявляла, просто взяла и забила на меня.
Они правы насчет меня. Но как я должна была вести себя, если в мою жизнь, чувства, так влезли, всё перевернули и представили так, что хотели помочь мне? Я-то никого не просила о помощи. И еще, мне неприятно смотреть, как она ему при мне улыбается, глазки строит, а меня он вообще перестал замечать, потому что я не такая, как она: никому никогда не понравлюсь.
Вот так. Что делать теперь.. Так мерзко, обидно. первый раз в жизни полюбила, а всё обернулось таким кошмаром.