Он мне угрожает, вынуждая выйти замуж...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
annashu
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Он мне угрожает, вынуждая выйти замуж...

Сообщение annashu »

Добрый вечер. Я не знаю кто может мне помочь. Но надеюсь, что то изменится в моей жизни. В моей жизни появиля человек который как он говорит меня любит. Вынуждает меня выйти за него замуж. Угражает расправой мне или моим близким. Обещает зделать мою жизнь адом. Поджечь мой дом, натравить бандитов, изуродывать, облить кислотой, посадить в мешок и т.д. Это продолжается уже пол года. Каждый день, он целеноправленно меня домогает. Иногда приезжает и стоит у дома. Я много раз объясняла что не хочу с ним ни дружить ни общаться ни чего. На что слышу только одно ты будешь моей женой. Моя жизнь превратилась в ад. Я не могу нормально выйти из дома, он иногда ездит за мной по городу. Мне 34 года, но в таком положении я никогда не была. У меня нет моральных сил, я плачу каждый день. Мама моя боится за меня, да и я тоже. Я не хочу жить, я устала. Такого издевательства я не могу болше терпеть. Я уже хочу просто умереть чтоб это все закончилось. Я не вижу выхода. Я очень хочу умереть, но моя мама, я не могу ее оставить. Я знаю что ейбудет очень плохо и она будет страдать. Я не могу ее так ранить, но и жить я так не могу уже. Я написала письмо, с заявление о том что меня принуждают насилием,где указала все его данные. Но понимаю, что либо он меня убьет и моя семья будет страдать, либо я сама покончу со всем этим и моя семья опять будет страдать.... Что делать? Я не хочу чтоб мои родные страдали. Но у меня нет больше сил. Спасибо Вам всем. Всего доброго.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Он мне угрожает, вынуждая выйти замуж...

Сообщение Юлища »

С чего это ему так приспичило на Вас жениться?
Признайтесь в неизлечимой венерической болезни :) Подумайте, какие Ваши качества заставили его выбрать именно Вас - и постарайтесь доказать, что у Вас их нет.
Не бойтесь. А если записать угрозы на диктофон и обратиться в милицию?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Анна.
Вы оказались в непростой ситуации, как я посмотрю. Но подумайте сами, что с вами будет, если он добьется своего? Это же будет сущий ад, и то что происходит сейчас покажется шалостями. Ревность и тотальный контроль?Если он сейчас, будучи вам никем жизни вам не дает, как он себя поведет, когда заимеет на вас права?
А в милицию вы обращаться не пробовали? Ему пригрозить, что напишите на него заявление, что в суд подадите?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

annashu
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение annashu »

Я говорила, что обращусь в милицию на что получала ясный ответ: "они сами еще будут извиняться, что потревожили меня, а если потревожат я с ними разберусь, а ты будешь страдать, так как никто на этой земле". Все что бы я не говорила, он считает "лапшой на уши", которым он не верит, потому что у него любовь. "Ты не понимаешь что я твое счастье, но я заствалю тебя это понять, ты еще сама будешь рада этому." После моих разговоров о полиции, теперь прямых угорз нет, есть только безмерная любовь и напоминание о том, что будет как он сказал. Вот не знаю, может пойти в полицию, а что я им скажу... Наверное пока меня не убьют или я не покончу с собой, ни кто ничего не станет делать и реагировать. Я не знаю что делать, я все время плачу, я уже не похожа на человека, я даже уже на женщину не похожа. Меня ничего не радует, я не живу, меня ничего не волнует, лишь только спокойствие моей семьи и меня.

annashu
Рядовой
Рядовой

Сообщение annashu »

не надо меня спрашивать, почему ему так приспичило именно на мне жениться, я этого не знаю... В моей жизни такой человек встреччается 1ый раз в жизни.

annashu
Рядовой
Рядовой

Сообщение annashu »

Я еще понимаю, если бы я брала и принимала от него подарки или какую то помощь, как это практикуют многие женщины нашего города, но такого никогда не было. Я не беру подарков от мужчин, т.к. не хочу быть кому то обязанной. Мы общались пару месяцев, на выходных. Когда я присмотрелась и узнала его ближе, я решила, что он не для меня мужчина. Я была в браке, сейчас в разводе. Я хочу свою семью, детей. Но не с ним. Но он этого не понимает и делает все то, что я описала выше... а теперь я ничего не хочу только умереть...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Но значит, милиции он всё-таки испугался, угрозы прекратились? Значит не такие мы орлы, как пытаемся доказать.
То, что он не боится, и в милиции все у него повязаны - не более, чем пустые слова. попытка доказать самому себе свою значимость и запугать.
"Да пожалуйста, убивай. В милиции уже лежит заявление насчёттого, кого подозревать, если с моей семьёй или со мной что-нибудь случится. я не хочу сейчас замуж, я там была недавно. Я хочу подождать год (полтора, три), прежде чем заводить серьёзные отношения."
Зайдите на наш сайт "веткаивы", там много материалов, в том числе как противостоять такому насилию...

annashu
Рядовой
Рядовой

Сообщение annashu »

Спасибо большое, я это все уже говорила и про заявление и про что замуж не хочу пока.... Хорошо я зайду почитаю. Спасибо.

annashu
Рядовой
Рядовой

Сообщение annashu »

Понимаю, что канун Нового Года и хочу поздравить. Пожелать счастья, здоровья. Спасибо всем кто откликнулся. Всего доброго. Анна.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

И вас с наступающим НГ, Анна!
А в прокуратуру с заявлением сходите. Может быть, для него достаточно будет одного вызова на беседу по вашему заявлению.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»