Как жить дальше

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
suh952
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как жить дальше

Сообщение suh952 »

Как жить дальше я не знаю, такой тупик, такая я дура. Мне 35 лет, а в голове пусто, у меня было все ребенок, хорошая работа, и я все потеряла. Моя проблема в том, что я мать одиночка теперь воспитываю одна двоих детей. Он обещал много, хотел ребенка и что в итоги, бросил меня беременную, сказал что любит другую и ушел, что то делать с ребенком было уже поздно и на свет появился замечательный, здоровый малыш. Но теперь очень тяжело одной с двумя детьми, денег нет, я в декрет уходила с Москвы, а там черная зарплата, в итоги платить будут только пять тысяч и все, на первого ребенка вообще ничего, он скрывается и его уже какой год не могут найти, но есть выход детей можно отдать в детдом на время и пойти работать, я не знаю что мне делать, можно конечно же еще найти человека хорошую женщину с ребенком, у которой жить не где, у меня свой дом, и чтобы она смотрела, за детьми а я бы работала, я не знаю как быть, как поступить в данной ситуации, помогите советом.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как жить дальше

Сообщение Агния Львовна »

suh952 писал(а): можно конечно же еще найти человека хорошую женщину с ребенком, у которой жить не где, у меня свой дом, и чтобы она смотрела, за детьми а я бы работала, я не знаю как быть, как поступить в данной ситуации, помогите советом.
Это очень неплохая идея - найти няню деткам, взамен дав нуждающейся женщине крышу над головой и пусть маленький, но заработок. Только надо очень осторожно выбирать, чтобы это был надежный и порядочный человек. Детьми рисковать никак нельзя!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

В детдом никого отдавать не нужно. :net:
Вариант с няней за проживание хороший.
Можно ещё брать деток работающих родителей к себе,работать няней на своей территории, типа домашнего детского сада, это вариант для Вас- оплачивается хорошо и Ваши дети всегда при маме.. Найти детей можно по объявлению в газете, инете и расклеив самописные около детских садов и дет. площадок.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Здравствуйте! :hi:
С няней хорошая идея. Думаю, всегда найдется хорошая женщина, которая не откажется за проживание и заработок присмотреть за детьми.
А про детдом даже не думайте... Вот Вы говорите "на время", но для детей даже несколько месяцев в детдоме может стать травмой - то мы маме нужны, то не нужны. И потом, вообще не факт, что это "на время" не превратится в "навсегда". А жизнь в детдомах не сахар, мягко говоря.
Вот на сайте одного благотворительного фонда увидела такие слова:

Из объяснения матери в милицию:
"Я имею ребенка, ребенок для меня в тягость, так как я нигде не работаю, денег на его воспитание нет. Пью часто, угощают подруги, да и когда у меня появляются деньги, покупаю спиртное. Я не хочу воспитывать сына и согласна, чтобы меня лишили родительских прав, пусть он живет в детском доме. Жалеть его я не буду".
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Ольга Blue
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ольга Blue »

Здравствуйте! У меня похожая ситуация: после 20 лет совместной жизни ушел муж. Правда, помогает деньгами пока. Вы уже сами начали рассматривать варианты выхода из ситуации. У Вас все получится!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»