Опять?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Аксинья_L
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Опять?

Сообщение Аксинья_L »

Я здесь конечно,чудо чудом.Только сказала,что твердо решила жить,как опять начались проблемы,на ровном месте.Почему как только я кому-то говорю,что всё наконец-то нормально,как всё становится плохо?Может я сумасшедшая,что же это может быть.Знаю,это может показаться мелочью,что мужчина не берёт трубку,но никогда так не делал,сижу жду,но извелась уже вся.Простите,что вечно жалуюсь.Уже даже боюсь,что зашёл на этот сайт и прочитал,что я пишу и что-нибудь не так понял,сама себя сижу накручиваю,ещё раз,извините,просто успокоиться не могу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Re: Опять?

Сообщение Юлища »

Рано паниковать. Ну, не берёт... Может, он работает? Или телефон забыл дома.
Тут главное - не разрешать себе звонить каждые две минуты в надежде, что он вот сейчас подойдёт, и ещё при этом рыдать.
Скажите себе,что в следующий раз позвоните вечером в 9 часов. И займите себя до тех пор.

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Так в том-то и дело, позвонила не берет, позвонила через час занято, потом опять не берёт и вообще выключил, больше не звонила, понимаю,что произошло что-то,но не понимаю,что? Неизвестность убивает.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Он взрослый человек, разберётся сам. Если беспокоитесь - можно послать эсэмэску "я волнуюсь, что случилось, когда сможешь - позвони".

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Остаётся только ждать...

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Аксинья, без паники! Могло случиться что угодно, закрутился, важный разговор, потом телефон просто сел! Я постоянно нахожусь в таких ситуациях-мне вечно никто не может дозвониться, то не слышу, но деньги кончились, то забуду. Расскажите про вашего мужчину :) я читала какую-то из ваших и тем и там про личную жизнь на данный момент по-моему ничего не было :)

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Было)Я писала о том,что у меня не получились отношения с одним мужчиной,всё было очень печально,что и привело меня к очередной мысли о суициде,а тот мужчина с которым у меня сейчас начались отношения,так он меня практически и спас,<...>,мы редко видимся,так уж получается пока что,в основном по телефону общаемся,пока в разных городах живём,хоть и не далеко друг от друга.Он знает,о моих взаимоотношениях с тем мужчиной,многое знает,так как помогал мне тогда переживать это и это плохо,безусловно.Вчера вечером поговорили,всё хорошо,а сегодня вот так...В голове уже непонятно что,может он узнал что-то,хотя не знаю что,у меня секретов и нет или обиделся,но не знаю на что...Сижу и думаю,обо всем и сразу.Я верю ему,не думаю,что изменяет.
Последний раз редактировалось Августа 15 фев 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.9

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Я встречалась с парнем на расстоянии около 5 лет. Хотя для меня это не было "на расстоянии", безумно любила! Так что прекрасно понимаю вас , его нет рядом. Как часто вы видитесь? Давно отношения ваши начались?

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Отношения начались в декабре 2012, встречаемся очень редко, так уж получается, он готов приезжать и меня к себе забирать, а я пока не могу, он ждёт, терпит, я понимаю, что для него такие отношения очень сложны, мне очень стыдно перед ним, но я пока ничего поделать не могу, просто оба надеемся, что скоро всё наладится и мы сможем быть вместе. А сейчас думаю, а может ему просто надоело это всё?

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Не надо ничего такого надумывать) а то он сейчас позвонит, а вы, накрутив себя, нагрубите ему ненароком или еще что. ( может с вами такого не бывает, просто сужу по себе). Я, основываясь на собственном печальном опыте, настоятельно вам советую не тянуть с такой разлукой. Постарайтесь поскорее воссоединиться с этим человеком, если, конечно, считаете нужным. Мой молодой человек перетянул, из пяти лет опоздал месяца на четыре всего и мы потеряли друг друга, я встретила другого человека, который окружил меня всем, чего только может хотеть женщина. Иногда думаю о том, что мы могли бы быть вместе, и он чудесный человек, но время потерял и возвращение к нему невозможно. Так что не тяните :) все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»