Накатило так.
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Накатило так.
Я знаю , что глупо писать и жаловаться. Другим намного тяжелее. И к самоубийцам меня не отнесешь уж никак, ибо я за жизнь буду и держалась всегда и буду, не дождутся!:)
Но, может дело во мне , что меня все предают? Может я какая- то не такая? Ведь не бывает что ты такой хороший, а вокруг тебя люди плохие, так не бывает , если вокруг все плохие тут надо задуматься о том, что дело может быть в тебе...
я так устала, что предают люди и ведь сильные люди. Люди , которым ты верила. Наверно верить так как я верю и не нужно.Наверно я СЛИШКОМ хорошего мнения о людях. Но ведь так хочется им верить.
Но, может дело во мне , что меня все предают? Может я какая- то не такая? Ведь не бывает что ты такой хороший, а вокруг тебя люди плохие, так не бывает , если вокруг все плохие тут надо задуматься о том, что дело может быть в тебе...
я так устала, что предают люди и ведь сильные люди. Люди , которым ты верила. Наверно верить так как я верю и не нужно.Наверно я СЛИШКОМ хорошего мнения о людях. Но ведь так хочется им верить.
- Наташа*
- ст. лейтенант
Re: Накотило так.
Леночка, хорошо, если Вы расположены к людям со всей душой. Дай Бог! Но ведь разум у нас есть для того, чтобы мы им пользовались ) Включите еще и его. Тогда многое станет понятнее, а то Вы запутались, что такое хорошо что такое плохо )
В нескольких словах любовь к людям это - "всё ВИДЕТЬ, всё ПОНИМАТЬ и всё ПРОЩАТЬ". Похожи Ваши чувства у окружающим на это, как Вы сами скажете?
В нескольких словах любовь к людям это - "всё ВИДЕТЬ, всё ПОНИМАТЬ и всё ПРОЩАТЬ". Похожи Ваши чувства у окружающим на это, как Вы сами скажете?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
-
- Офицер штаба
Наталья спасибо большое за отклик. Вижу, понимаю, но видимо еще не прощаю , обида внутри на людей есть. Она мне мешает.Хотя думала , что уже справилась с обидой то! Ан нет ..дает о себе знать..Наташа* писал(а):"всё ВИДЕТЬ, всё ПОНИМАТЬ и всё ПРОЩАТЬ". Похожи Ваши чувства у окружающим на это, как Вы сами скажете?
А еще слишком много на людей наверно надеюсь . На Бога надо. Вот наверно в чем еще моя ошибка.
- Лена Д
- капитан
Елена, возможно вы склонны идеализировать людей, а потом они не оправдывают ваших ожиданий. Расскажите более предметно об этих ситуациях, предательством можно назвать разные вещи. Есть ли среди ваших друзей-знакомых такие, на которых вы действительно можете положиться?
-
- Офицер штаба
Может быть склонна..Больнее всего когда люди обещают и не делают, и это люди с которыми ты знакома не один день и даже не один год. И знаю , что они достойные люди.Больнее всего , когда не выполняют обещаний. Просто могут избегать взглядов или пропасть.Лена Д писал(а):Елена, возможно вы склонны идеализировать людей, а потом они не оправдывают ваших ожиданий. Расскажите более предметно об этих ситуациях, предательством можно назвать разные вещи. Есть ли среди ваших друзей-знакомых такие, на которых вы действительно можете положиться?
Я работала на высокооплачиваемой работе, сама много чего тогда добилась никто мне не помогал. И бизнес свой шел в гору. Вокруг были люди, с которыми мы не просто работали , но и дружили.Потом я ушла чисто в свой бизнес и прогорела. Раньше я была нужна всем, меня звали и на телевидение и на работу. Так вот больно то, что есть несколько сильных личностей, которым я правда доверяла и мы неоднократно помогали и поддерживали друг друга. Они обещали мне помочь , дать работу. Обещали. А потом видимо у них что- то не срослась и они просто стали молчать . Все. И мой телефон замолчал. И молчит уже год.
Мне было бы не так больно , если бы ничего не обещали.
-
- Офицер штаба
Мои родители.Лена Д писал(а): Есть ли среди ваших друзей-знакомых такие, на которых вы действительно можете положиться?
-
- Забанен
Elena_Verda Дело не в людях, а в ваших ожиданиях от людей. Вот вам кажется, что кто-то вам что-то должен. А должен ли? И почему должен? Вот вы сделали людям приятное, радость, помогли, а вам в ответ НИЧЕГО!!! А вы ждете... а зачем вы делали эти хорошие вещи? Вы ведете торги в своей жизни? Разве нельзя сделать просто так и ничего в ответ от людей не ждать? Обещают и не делают? А зачем вы так сильно рассчитываете на кого-то? Не проще ли рассчитывать на себя, не доверяясь слишком сильно, ну сделают - хорошо, забудут - передумают, ничего страшного, вы и сами справитесь. Вы свою жизнь перекладываете на чужие плечи. Предать могут родители и муж... а остальные вам ничего не должны, вы с ними договора не подписывали. Вы слишком зависимы от людей.
Я этого хочу. Значит, это будет!
- Ol_2011
- полковник
Елена, а мне кажется Вы зря обижаетесь: то что Вам обещали помочь с работой могло зависеть от третьих лиц, и вот там что то не сложилось. Человек, который обещал, испытывает неудобства, что не получилось, что придется оправдываться, напоминать, это совсем не значит, что они Вам не помогали. Не звонят , потому, что бояться нанести невольную обиду.
Попробуйте сами позвонить, и не делайте акцент на своих проблемах, а просто спросите - как жизнь, что новенького, какие новости .....
Надумывать за других - очень не продуктивно. Откуда Вы знаете мысли другого человека?
Елена родители не вечны, впрочем , как и мы.
Попробуйте сами позвонить, и не делайте акцент на своих проблемах, а просто спросите - как жизнь, что новенького, какие новости .....
Надумывать за других - очень не продуктивно. Откуда Вы знаете мысли другого человека?
Елена родители не вечны, впрочем , как и мы.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Офицер штаба
Облачко спасибо за ответ. Да , я наверно и правда зависима была очень от людей, хотя ведь и сама чего - то могла делать и делала. Наверно нужно просто снова рассчитывать только от себя и ни от кого ничего не ждать . Стать сильнее нужно, самостоятельнее. Снова поверить в свои силы и не в силы своих знакомств и связей.Облачко писал(а):Elena_Verda Дело не в людях, а в ваших ожиданиях от людей. Вот вам кажется, что кто-то вам что-то должен. А должен ли? И почему должен? Вы слишком зависимы от людей.
Мне самой сейчас неприятно , когда я поняла, что и правда считаю что они мне что- то должны.
- Наташа*
- ст. лейтенант
Re: Накатило так.
Елена, 5+!! 

Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас