Не могу самостоятельно принять решение

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
mixail123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу самостоятельно принять решение

Сообщение mixail123 »

Здравствуйте, я с женой переехал жить из Хабаровска, в Ярославль.Из-за того,что жене предложили работу в Ярославле (руководящую должность) переводом. У меня в Хабаровске была успешная карьера, у нас было все,но я все бросил и поехал с женой в Ярославль. Детей у нас пока нет. В Хабаровске осталась пожилая мама,моя квартира,друзья ну и карьера к которой я могу вернуться (возьмут обратно) и город который,я очень люблю. В Ярославле,я не могу найти себя,не могу устроиться на нормальную работу везде нужна прописка и даже не временная,живем здесь снимая жилье. И город мне совсем не нравится,чувствую здесь себя как в чужой тарелке. Чувствую,что моя жизнь там в родном городе. И с женой отношения уже не те что раньше, она видит только работу, карьеру, а меня словно не замечает. Я тоже к ней стал уже равнодушен,как будто прошла любовь,осталась какая-то привязанность. И вот я, очень хочу уехать обратно в Хабаровск,но она сказала,что она не поедет и если,я уеду,то тогда мы разведемся. А я, вот и не могу почему-то самостоятельно принять решение, или уехать без нее и начать новую жизнь,где будет все,но не будет её, либо жить с ней и терпеть город,отношения и все тому подобное. Помогите определиться, помогите советом, буду очень благодарен.

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу самостоятельно принять решение

Сообщение Винни »

Здравствуйте, Михаил!
Тут очень трудно что-то сказать. Может быть это временные трудности. Я была в Ярославле и город мне очень понравился. Но если это не временное, то мужчина не может всю жизнь прожить при жене. Может быть, Вам определить себе еще небольшой срок и честно попытаться за это время принять город и ситуацию. А если это не получится, то я бы поехала в Хабаровск (без развода и скандала) и там пожила какое-то время, пока не определилась бы, что важнее. Иногда бывает, что "хорошо там, где нас нет".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

mixail123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу самостоятельно принять решение

Сообщение mixail123 »

Спасибо, может действительно поехать в Хабаровск (без развода) и пожить немного там и посмотреть где и как будет лучше. Может быть нам обоим так будет лучше.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»