Как справиться с жарой
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как справиться с жарой
Немудрено, если зимой -30°, а летом +30° в тени, не так легко приспособиться к перепадам температур. Тем более в городе, дома душно и никуда не хочется выходить. Но вот парадокс, если погулять на солнышке с часик, на свежем воздухе, то становится легче. И настроение повышается. И после уже не кажется что в квартире жарко, наоборот вполне ничего)
А как вы справляетесь с жарой? Мне помогает охлаждённый зелёный чай без сахара, и вообще побольше разного питья, лёгкое питание- салаты какие нибудь.
Кто что любит готовить летом?
А как вы справляетесь с жарой? Мне помогает охлаждённый зелёный чай без сахара, и вообще побольше разного питья, лёгкое питание- салаты какие нибудь.
Кто что любит готовить летом?
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Как вы справляетесь с жарой?
Стакан хородной воды 200лм и один лимон без сахара.Всё смешать и пить. Салатик огурцы,крабовые палочки,зелень,яйца варёные, всё мелко порезать и майонез сверху. всё в холодильник.
РАДИКАЛ
- Mr. Nobody
- Забанен
Сплю. Терпеть не могу жару и солнце, постоянно тянет спать. А гулять, работать и пр. - только вечером и ночью)
А что делать тем, кому холодная вода противопоказана?
А что делать тем, кому холодная вода противопоказана?
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
тёплая вода с лимоном или мятой попробуй добавить резкие охлаждающие обоняние приправы
РАДИКАЛ
- Mr. Nobody
- Забанен
Здравствуйте. Спасибо. А какие, например, приправы, кроме мяты?LORD### писал(а):тёплая вода с лимоном или мятой попробуй добавить резкие охлаждающие обоняние приправы
- Mr. Nobody
- Забанен
Здорово, но майонез полезнее заменить оливковым маслом ^^LORD### писал(а):Стакан хородной воды 200лм и один лимон без сахара.Всё смешать и пить. Салатик огурцы,крабовые палочки,зелень,яйца варёные, всё мелко порезать и майонез сверху. всё в холодильник.
- LORD###
- Забанен
Хм зачем заменять? чем майонез не устраивает)))?Mr. Nobody писал(а):Здорово, но майонез полезнее заменить оливковым маслом ^^LORD### писал(а):Стакан хородной воды 200лм и один лимон без сахара.Всё смешать и пить. Салатик огурцы,крабовые палочки,зелень,яйца варёные, всё мелко порезать и майонез сверху. всё в холодильник.
РАДИКАЛ
- Mr. Nobody
- Забанен
Не очень полезная и слишком калорийная вещь)LORD### писал(а):Хм зачем заменять? чем майонез не устраивает)))?Mr. Nobody писал(а):Здорово, но майонез полезнее заменить оливковым маслом ^^LORD### писал(а):Стакан хородной воды 200лм и один лимон без сахара.Всё смешать и пить. Салатик огурцы,крабовые палочки,зелень,яйца варёные, всё мелко порезать и майонез сверху. всё в холодильник.