Хочу жену девственницу.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
АлексейН
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу жену девственницу.

Сообщение АлексейН »

Добрый день, давно поймал себя на мысли что меня мучает один вопрос, мучает судя по всему сильно поэтому заранее прошу простить...
У меня наверное неправильно отношение к женщинам, я хочу себе жену девственницу, и меня это очень напрягает когда я у девушки не первый и наверное мешает по жизни, хотя мне кажется каждый в глубине души мечтает об это но все же что это ? есть ли какой нибудь диагноз что ли ???

Диагностика предрасположенности к суициду
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу жену девственницу.

Сообщение Mr. Nobody »

Здравствуйте) А в чём, собственно, проблема, что вы у неё не первый?

АлексейН
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АлексейН »

Самолюбие, эго, не знаю...желание чистого и прекрасного....

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А чем опытная женщина не чиста и не прекрасна?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А Вы сами - девственник?

АлексейН
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение АлексейН »

Сам - нет.
Не знаю, но опытная женщина звучит как женщина соответсвтующей древнейшей профессии, как то не вяжется у меня с прекрасным.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Алексей, женщина может иметь мужчин до вас, но любить вас одного, как никого другого на свете и быть преданной только вам. А может достаться вам девственницей, а после этого гулять налево и направо.

Сколько у меня было примеров знакомых девушек, которых парни радостно брали девственницами, холили, лелеяли, делали предложение и... Казалось бы, живи да радуйся. Но тут-то и проявлялось - не нагулялась, интересно попробовать с другими или банальная измена по неопытности. <...>

И в то же время много было примеров опытных женщин, которые любили по-настоящему и беззаветно, храня верность своим мужчинам даже когда приходилось расстаться на год-два. Конечно, я не говорю, что все женщины такие, но это на самом деле не от этого зависит.

Девственность - всего лишь физиологическое явление, плёночка внутри женщины. И эта плёночка ещё не гарантирует целомудрия самого человека. Целомудрие и верность - в душе, в голове, внутри.

Не наличие или отсутствие девственной плевы определяет то, какая женщина вам досталась, но то, что в её сердце и в голове. Попробуйте поискать себе половину по этим параметрам, а не по тем, которые выставляете сейчас)
Последний раз редактировалось Helenka 29 июл 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

АлексейН
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение АлексейН »

Спасибо не если бы это не сидело во мне так глубоко, я бы и учел вашу аргументацию, но все таки, вы пишите да имеет место быть, но можно найти и кучу примеров с точностью до наоборот. Кстати поймал себя на мысли что мне проще простить измену если я у нее первый.
А то что у нее в голове меня мало волнует это моя забота что бы там ничего другого не появилось, а вот физиологическое явление это раз и навсегда...
Да и признайтесь в глубине души КТО БЫ как хотел ?

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Хорошо, признаюсь. Я встречался с девушкой на 7 лет меня старше в тот момент, когда мне было 18. У неё к тому моменту был уже опыт брака. И это не мешало моему нежному и трепетному отношению к ней. Точно так же, как и к той, которая была девственницей. Этот пунктик, кажется, в вашей голове, а не в женщине, сидит. Что у неё в голове - к сожалению, зависит не от вас. Совсем не факт, что вы сможете это контролировать и дать гарантию, что в ней ничего нехорошего не появится. А вот если у женщины изначально есть высокие принципы - то такой женщине ничего не придется вбивать в голову насильно, она сама будет вам верна. Это просто либо есть, либо нет. Либо верна, либо нет. Вне зависимости от того, хотите ли вы этого или предпочли бы что-то другое.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

АлексейН писал(а): А то что у нее в голове меня мало волнует это моя забота что бы там ничего другого не появилось, а вот физиологическое явление это раз и навсегда...
Алексей, мне кажется Вы меняете причину со следствием ;). Если девушка нравственная, верующая, имеющая правильные представление о семье и любви, то такая девушка и целомудрие свое будет хранить для мужа, и в браке не предаст. А если у девушки нет внутренне расставленных четких приоритетов и понимания ценности отношений и семьи, такая девушка может не выдержать тяготы брака и пойти искать себе мужчину "получше". Сколько разводов у нас происходит, вследствие измены супруга, супруги или взаимных измен? Достаточно :). И не дай Бог Вам оказаться в роли обманутого мужа. Ничего Вы со своей женщиной не сделаете, блудная страсть гораздо сильнее любых правильных слов. А если еще и дети есть?... Целомудрие и блуд - идут от головы, начинаются с мыслей и надо большое желание и стремление человека сохранить себя в чистоте, в наше время постоянных соблазнов.
Вот Вы пишите о девушках, а как же молодые люди, мужчины? Разве для них целомудрие не имеет значение? Почему соглашаетесь на двойные стандарты?
Если хотите встретить чистую девушку, начинайте с себя. С главы семьи не меньший спрос, чем с жены :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»