Слезы душат
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: слезы душат
Здравствуйте. Знаете не знаю даже с чего начинать.борюсь наверное с срывом, просто бух, второй раз такое, знаете никогда не воспринимал моральные отношения чем то важным, всегда отказывался от этого никогда и никого не хотел поддерживать просто так, мое темное прошлое, как ужас переходящий в постоянную борьбу за существование, я разучился доверять, любить уважать, в этом нет ни чьей вины ведь я сам выбрал свой путь, простите меня за ошибки мне жутко не удобно писать. Я всегда шел только одной мне ведомой дорогой, то что со мной это даже не усталось, что большее, боец сильный и пхф, вчера достал ремень повесил гвоздь и затянул в петлю, да кому я такой нужен я же сам себя не навижу, у меня есть дети семья, мама отчим, возможно наверное все о чем может мечтать нормальный человек, но отношения, я называю это за все надо платить...
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я родился в ташкенте, это узбекистан, вырос в казахстане точнее какое то время рос, поьом россия. Не задерживался практически ни где. Но я русский.мне дали такую фамилию потому как после распада ссср в этих странах чуть война рассавая не началась, где были русские фамилии в детсадах, всех вырезали и детей женщин всех, таких случаев было не много, но люди начали бояться
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
О, земляк) Всё очень сбивчиво получается, давайте по порядку. Насколько подробно хотите, настолько и пишите.
Какие проблемы толкают к самоубийству? Семья? Тоска по Родине? Что-то ещё есть, что мучает?
Какие проблемы толкают к самоубийству? Семья? Тоска по Родине? Что-то ещё есть, что мучает?
-
- старшина
Потом, я не был ребенок паинькой, дело в том что у меня в таразе живет бабушка.. суровая бабушка и меня меня тогда туда и определили на перевоспитание. Наверное я там получил первые признаки не доверия к людям
-
- старшина
Нет тоски я рад тому что я не там. Скорее боль, внутри давящая поглащающаяMr. Nobody писал(а):О, земляк) Всё очень сбивчиво получается, давайте по порядку. Насколько подробно хотите, настолько и пишите.
-
- старшина
Я жил в чимкентской обл, джалбул, туркестан, и там было всегда страшноMr. Nobody писал(а):О, земляк) Всё очень сбивчиво получается, давайте по порядку. Насколько подробно хотите, настолько и пишите.
-
- старшина
Я помню мне тогда 8 лет было жили мы в доме частном, дедушки не стало, были одни женщины, город туркестан 1998 год, к нам практически каждую ночь ломились обкуренную наркоманы, которые хотели познакомитьсявыламывали двери,Mr. Nobody писал(а):О, земляк) Всё очень сбивчиво получается, давайте по порядку. Насколько подробно хотите, настолько и пишите.
-
- старшина
Стучали в окна и орали орыс шошка, что в переводе русские свиньи, извините меня за это просто хотел показать как там жилось в то время