Важна ли внешность

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Bear2011
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Важна ли внешность

Сообщение Bear2011 »

Важна ли внешность при знакомстве с девушкой
Я знаю что я урод
Мне многие пытались доказать что не важна. Я не верю
В своей теме про одиночество я приводил примеры но тему закрыли
Я провел эксперимент на себе - узнал что та девушка, которую люблю зарегистрирована на сайте знакомств, зарегистрировался там же но поставил не свою фотогрфию
Я остался тем же. И говорил те же слова. Единственное отличие фотография была не моя.
Сначала не ответила. Но смотрела фото
Зарегистрировался снова и поставил новую фотографию. Опять говорил те же слова. Ответила. Завязалось знакомство и она предложила встретиться. Так важна внешность или нет?
Практика - критерий истины и практика убедила меня в том что важна.
Я обратился в клинику пластической хирургии с вопросом "сколько стоит поменять лицо полностью" Оказалось что они такими операциямиями не занимаются. Проще подтянуть морщины стареющим дамам чем кроить все вплоть до черепа

Подскажите хоть где-нибудь возьмуться поменять внешность ПОЛНОСТЬЮ? Документы что я не розыске и прочее я готов предоставить. Фото кого из меня сделать тоже

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Важна ли внешность

Сообщение Mr. Nobody »

Здравствуйте! Не буду врать - внешность играет роль в оценке человеком другого человека. Но только первые несколько минут. Дальше уже оценивается сам человек, его манеры, его поведение и то, каков он в общении. При этом, если все эти факторы, не относящиеся к внешности, будут выглядеть достойно, люди забудут о каких-то внешних несовершенствах. На эту тему можно почитать книги по имиджмейкингу - раздел о самопрезентации. Гораздо важнее то, как себя преподносит человек и то, насколько он в себе уверен.

Мужчинам природой позволено не быть красивыми, так как в большей степени в обществе оценивают ум и перспективность мужчины.

Да и сколько было примеров, когда некрасивые мужчины добивались успехов и бешеной популярности у женщин благодаря своей харизме и уверенности в себе, а красивые - оставались одни и несчастны.

У меня в жизни была другая проблема - я как раз мечтал изуродовать себя до неузнаваемости. Со своей девушкой я познакомился на модельных съёмках. Пока были деньги, пока меня приглашали на фотосессии, всё у нас было хорошо. Но только начались проблемы, девушка заявила, что нашла "по-настоящему красивого парня, не то что ты". А что я мог сделать? Ну допустим, сделаю я пластику, но даже если стану ослепительным красавцем, всегда найдется кто-то, кто будет красивее меня. Если девушка не любит, то, будь Вы хоть Аленом Делоном, с ней у Вас ничего не получится. Потому что любовь - это нечто большее, чем просто оценка внешности.

Так что проблема здесь не в Вашей внешности, а в Вашей голове.

Bear2011
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bear2011 »

Вы не читали что я написал
Фото двух разных людей. Одни и те же слова... И разный результат. По-моему вывод однозначный дело во внешности.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Bear2011 писал(а):
Вы не читали что я написал
Фото двух разных людей. Одни и те же слова... И разный результат. По-моему вывод однозначный дело во внешности.
По моему Вы не читаете то, что Вам ранее писали. Вы что, считаете возможным внешне нравиться абсолютно всем?

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Читал, притом внимательно. И именно к Вашей истории относился мой комментарий. Девушка эта была настолько зациклена на Вашей внешности, что не сумела в реале разглядеть Ваши положительные качества как человека и мужчины, а увидела их только на сайте. Это её проблемы, но никак не Ваши. Нужна ли Вам такая недальновидная девушка?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

По тому, кого выбирает девушка, можно судить об ее уме. Или об отсутствии оного. Умная девушка ищет супруга, с которым можно построить семью, вырастить детей, на которого можно положиться в сложных жизненных обстоятельствах. К внешности это имеет мало отношения. К тому же с годами очень немногие мужчины хорошеют, а умная девушка ищет друга на всю жизнь.
Отсюда вывод: ищите умных девушек и ищите там, где меньше легкомысленных дурочек.
А уж если вы так сосредоточились на "красивой внешности", так что мешает вам жениться на красивой слепой девушке?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Если бы Вам Ваша внешность была не важна, то Вы бы не обращали внимание на мнение о ней других.
И общались бы с такими же людьми, а не с теми, для кого вншность определяет судьбу.
Вы зсами зациклены на себе.
Имхо.
с любовью

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Вспомнила парня, у него был церебральный паралич, был невысокого роста, он ходил, сильно хромая, но без костылей, на руках было по три пальца. Был три раза женат. Причина - его бешенная популярность среди девушек (жены были модельной внешности, выше него). Когда я увидела его, сначала не поверила, что это о нем рассказывали, но когда он начал общаться с нами, рассказывать анекдоты, галантно ухаживать за всеми за столом, мы были все настолько очарованы его обаянием, уверенностью в себе, чувством юмора, добротой... Даже не знаю, как описать...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Как же Вам объяснить? Вы понимаете, что у Вас сильнейшая зависимость от этой девушки? Вы понимаете, что Ваша внешность не причем?! Та фотография, где Вы другой, ей тоже не подошла! На той фотографии тоже "урод"? Получается вас уже двое "уродов", и в чем страшен тот, который на первой фотографии?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Bear, вся суть интернет-знакомств в быстроте и поверхностности что ли. Конечно, она смотрела на фото и выбирала "посимпатичнее", когда вы ей писали, ведь посредством интернета трудно оценить внутренний мир человека. Я думаю, никакого открытия тут нет. Когда я встретила своего молодого человека, он обратился ко мне с какими-то словами, я даже отпрянула от испуга и растерянности - до того он показался мне некрасивым и нестандартным. Только после долгого общения и его внимательного отношения привыкла и стала смотреть на него другими глазами. А если бы мне в интернете он написал - даже не ответила бы, наверное, увидев фото. Я знаю много случаев, когда инвалиды создают семьи со здоровыми людьми и совершенно не красавцы получают "лучших девок на деревне". Попробуйте взглянуть на ситуацию более широко, может быть дело не во внешности, а в вашем отношении к себе и, как следствие, к окружающим (неуверенность в себе, замкнутость, возможно, есть трудности в общении, трудно быть собой).

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»