Я выпила и опозорилась. Жутко стыдно

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
milaello
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я выпила и опозорилась. Жутко стыдно

Сообщение milaello »

В общем, тема заезженная... я выпила и опозорилась. Жутко. Мне года два нравился парень, и вот наконец-то он обратил на меня внимание. Пригласил на большую тусовку к себе домой. Я раньше никогда не пила, даже не курила. Там было много парней с девушками. Было неуютно так... выпила водки, потом еще и еще... в общем, я падала, валялась на земле, целовалась и с тем парнем, и с его друзьями двумя. Вела себя, как последняя шлюха. Зашла в комнату одну, там было большое зеркало, по пьяни попыталась переставить его, в итоге уронила, разбилось. пока осколки собирала, порезалась. Крови много было, пыталась вытереть чем нибудь (в ход пошли все тряпки, лежащие рядом). В итоге, я оставила у него дома свое нижнее белье (запаску всегда в сумке ношу, она, очевидно, выпала). Они думают, что специально разбила зеркало и порезала себя, и испачкала тряпки тоже специально. Жутко стыдно. Про меня ходят слухи, как и ожидалось. Прошло полтора месяца, а забыть не могу. Эти осуждающие взгляды. Жутко стыдно, на водку теперь смотреть не могу. И от меня после этого отвернулись две подруги. В общем, я последняя идиотка. Выросла я в семье военных, поэтому стыдно вдвойне. Всегда была тихой и "правильной" девочкой, а тут ТАКОЕ... Я до конца не знаю, зачем пишу это, просто уже окончательно не знаю к кому обратиться: в семье убьют за такое, подруги отвернулись.

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Типичный случай

Сообщение Наташа2004 »

Здравствуй, как тебя зовут? Вот такое как раз и случается с людьми непьющими, поскольку те, кто выпивает, обычно хоть как-то знают действие алкоголя и свою меру. Мне кажется, выход в том, чтобы поговорить с теми, кто думает, что ты это нарочно все сделала, извиниться и объяснить ситуацию. Если причинила какой-то ущерб - возместить.И с подругами поговорить. С молодым человеком, поверь, совсем не все потеряно. Не все люди любят правильных девочек-отличниц. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, ты его видела после этого происшествия? Как он среагировал на ситуацию? И потом - остальные там явно тоже не были кристально трезвыми, многое просто не заметили или забыли. А в семье совсем не обязательно рассказывать, но если узнают, то лучше сразу сказать правду. Все люди ошибаются в своей жизни. Не надо себя корить и осуждать, ты ведь уже все поняла и на водку даже смотреть не можешь. Кто ни разу не ошибался - пусть первый бросит в тебя камень. Не отчаивайся, все устаканится.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Теперь вы знаете свое слабое место: предупрежден - значит вооружен. Алкоголь - не для вас. Бывают организмы, совершенно его не переносящие6, так что больше рисковать не стоит.
И компанию вы подобрали не слишком хорошую: если девушка в таком состоянии, то какие с ней могут быть поцелуи и забавы? Надо было им уложить вас спать и дать прийти в себя.
Жизнь всем нам иногда преподносит суровые уроки, важно лишь чтобы урок был усвоен. Но ничего непоправимого, как я понимаю, не случилось? А за разбитое зеркало придется заплатить, что же делать. Договоритесь о рассрочке, если нет денег. Вы же не нарочно...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Живы, значит повезло.
А что Вас в этой ситуации огорчает больше всего?
И про подруг интересно: они были на той вечеринке?
с любовью

milaello
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milaello »

Спасибо всем. Подруг не было, слышали обо всем со слов тех, кто был там. Трудно вынести эти осуждающие взгляды со всех сторон. Смеются, говорят, что шлюха и алкашка. Эх, алкоголь...

milaello
Рядовой
Рядовой

Сообщение milaello »

Зовут меня Оля, имя настоящее, скрывать уже нечего. С этим мальчиком не виделась. Говорит, мол, жутко упала в его глазах, шлюха и алкашка.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Знаете, Оля, каждый второй через это прошел, можете не сомневаться :) Во взрослой жизни все иначе, уже такие "подвиги" никого не удивляют, никто никого не высмеивает, о том, что кто-то напился и чудил, забывают уже завтра или послезавтра, если чудил хорошо :D
Надо искать плюсы в том, что случилось:
1) Вы знаете, к чему может привести злоупотребление спиртным;
2) Вы увидели истинное лицо этого парня и подруг. Поверьте, если бы Вы были ценны для них, они вели бы себя иначе.
Вы можете сменить друзей или Вы вместе учитесь?

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Оленька, оступиться может каждый. Но вот вопрос в том, как к этому отнесутся другие люди... У нас в старой компании были девушки и парни, которые напивались систематически, не зная меры. Только вот друзья познаются в беде. Одни после этого презирали, называли нехорошими словами, а мы с другом тащили пьяных друзей по домам на своих горбах, чтобы, не дайте Боги, они ни в какую историю не вляпались, под машину не попали или ещё каких проблем себе не нажили. Особенно девочки, их же обидит любой встречный.
К чему я это всё веду? А к тому, что друзья на то и друзья, чтобы оставаться рядом, даже если видят Вас в самом неприглядном образе.

Мне кажется, сложившаяся ситуация только демонстрирует тот факт, что стоит пересмотреть какие-то моменты в жизни (связанные не только с алкоголем). Очень даже возможно, что есть необходимость сменить окружение. Ситуация хорошо показала, кто как к Вам на самом деле относится. Не пора ли найти тех, кто будет рядом, не боясь того, что может Вас увидеть не с лучшей Вашей стороны? И тех, кто поддержит в любой ситуации, насколько бы отвратительна она не была?

milaello
Рядовой
Рядовой

Сообщение milaello »

Хех, благодарна всем. С подругами учимся в одной группе. Спасибо, правда спасибо. Было жутко и страшно.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Не бойтесь ничего. Всё лучшее ещё впереди ;)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»