Авторитет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Авторитет
Я с украины если будут ошибки в словах извините. Не учил никогда руский.
Вот моя проблема.
Я учусь сейчас (коледж) у меня проблема в том что я не сильно люблю и могу говорить с людьми. Например в группе у меня можно сказать друзей нету. Надо мной смеются просто кидают приколы но это время от времени. Например 2-3 дня было нормально все потом на след день капец полный просто убить готов. Главная проблема что я не умею общатся и я не знаю как мне научится этому. Читать книги я считаю сейчас не вариан для меня да и я не люблю это. На счет девушек такой же прикол. Вроде бы нравлюсь а поговорить со мной не о чём. Все курят и говорят кто и и как бухает. (Меня это лично бесит) например бегать курить каждые 5минут и еще и тратить деньги. Что я хочу спросить у вас как мне взять авторитет чтобы у меня были друзья. Вот это главный вопрос. Что делать не знаю физически я бы мог что-то сделать но потом пойдут приколы как я бил его...
Вот моя проблема.
Я учусь сейчас (коледж) у меня проблема в том что я не сильно люблю и могу говорить с людьми. Например в группе у меня можно сказать друзей нету. Надо мной смеются просто кидают приколы но это время от времени. Например 2-3 дня было нормально все потом на след день капец полный просто убить готов. Главная проблема что я не умею общатся и я не знаю как мне научится этому. Читать книги я считаю сейчас не вариан для меня да и я не люблю это. На счет девушек такой же прикол. Вроде бы нравлюсь а поговорить со мной не о чём. Все курят и говорят кто и и как бухает. (Меня это лично бесит) например бегать курить каждые 5минут и еще и тратить деньги. Что я хочу спросить у вас как мне взять авторитет чтобы у меня были друзья. Вот это главный вопрос. Что делать не знаю физически я бы мог что-то сделать но потом пойдут приколы как я бил его...
- Mr. Nobody
- Забанен
Re: Авторитет
Привет! А почему смеются? О чём ты с ними говоришь тогда, если не о курении и алкоголе? Чем увлекаешься?
-
- Рядовой
Я не хочу сказать что я заучка или там неудачник большой в глазах класа. Просто время бывает когда начинают просто угарать я и не могу ничего сказать на тупые вопросы. Например задаст вопрос я ему скажу к чему ты это спросил потом слово за слово он закроет рот после еще один вопрос я уже не знаю просто что ответить. На счет того о чём поговорить. Я не сильно люблю говорить я закрытый человек они говорят как я курил план или бухал вчера мне это просто напросто не интересно желание убить их просто есть за понты ))) Физически я могу решить проблемы а вот словом нет(
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- Рядовой
Я сейчас учусь. Эта проблема (больш часть) в группе. Общатся я хочу научится с людьми но людей таких с кем я б хотел дружить тоже нету. Вопрос в том как мне удержать авторитет перед людьми и спокойно доучится...
- Миртеб
- полковник
Наверняка эту компанию забавляют ваши ответы на тупые вопросы. Можно просто засмеяться в ответ, но по доброму. А в такой компании авторитет не стоит зарабатывать по их теме. Если водиться в такой компании, то их негативные привычки запросто и почти точно в той или иной степени могут стать также вашими. Есть и другие компании. И наверняка у вас в классе есть люди, которые ведут себя по другому. И если обращать внимания на их шутки, то это еще больше разжигает их. Просто относитесь к этому без негативных чувств.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Слушайте музыку или язык учите: "Простите, ребята, когда уши заткнуты, я никого не слышу и ничего не замечаю!"
И вам польза, и они отстанут.
Но если начнут очень приставать, то скажите прямо: "Вы, друзья, не замечали, что все люди разные? Так вот я отношусь к разряду медведей-молчунов. Но дразнить медведей я вам точно не советую. Мало ли где именно этого медведя учили драться, может он восточными единоборствами занимался и умеет носы плющить. Хоть и не любит..."
Но скажите так, чтобы им послышалось, что это не абстрактное рассуждение, а конкретная информация о ваших крутых способностях.
Это типа диалога:
- Эй, а у тебя кто папашка?
- Не важно.
- Может он у тебя алкаш?
- Может быть. Вот попадешь к нему в кабинет в наручниках под конвоем, тогда сам и спросишь.
Поди пойми, то ли папа следователь, то ли врач-психиатр, то ли вовсе парикмахер при СИЗО... Но почему-то все хамы думают, что следователь или прокурор, и тушуются!
Держитесь спокойно и независимо, будто за вами "вся королевская рать" и вам на все наплевать.
И вам польза, и они отстанут.
Но если начнут очень приставать, то скажите прямо: "Вы, друзья, не замечали, что все люди разные? Так вот я отношусь к разряду медведей-молчунов. Но дразнить медведей я вам точно не советую. Мало ли где именно этого медведя учили драться, может он восточными единоборствами занимался и умеет носы плющить. Хоть и не любит..."
Но скажите так, чтобы им послышалось, что это не абстрактное рассуждение, а конкретная информация о ваших крутых способностях.
Это типа диалога:
- Эй, а у тебя кто папашка?
- Не важно.
- Может он у тебя алкаш?
- Может быть. Вот попадешь к нему в кабинет в наручниках под конвоем, тогда сам и спросишь.
Поди пойми, то ли папа следователь, то ли врач-психиатр, то ли вовсе парикмахер при СИЗО... Но почему-то все хамы думают, что следователь или прокурор, и тушуются!
Держитесь спокойно и независимо, будто за вами "вся королевская рать" и вам на все наплевать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Друг, проблема, как я понял, в том, как ты реагируешь на людей.
Вот немой человек вообще не разговаривает. Над ним тоже иногда смеются. По-моему, это проблема тех, кто смеется. Ненормально это.
Ты имеешь права быть вообще "глухонемым" с одногрупниками. И тогда всё тобою описанное оказывается не твоей, а их проблемой.
Тут важно только уважать свое право быть таким, каким хочешь, а не в угоду или назло кому-то.
Вот немой человек вообще не разговаривает. Над ним тоже иногда смеются. По-моему, это проблема тех, кто смеется. Ненормально это.
Ты имеешь права быть вообще "глухонемым" с одногрупниками. И тогда всё тобою описанное оказывается не твоей, а их проблемой.
Тут важно только уважать свое право быть таким, каким хочешь, а не в угоду или назло кому-то.
с любовью
- Юлища
- полковник
Бывают просто "безлюдные" коллективы. Ну, почему-то так подобралось. Вроде всем все нормально, но одному человеку там просто не с кем общаться. Не складывается, никто не интересен.
У нас была девочка в училище - не смогла ни с кем подружиться. Хотя приходили и уходили новенькие, которые вписывались в коллектив, у всех были друзья в других группах... А она как-то оказывалась одна.
Потом она ушла в академ, вернулась через год. И в группе на год младше прекрасно со всеми подружилась.
Юмор не лучшего образца. Я видела, как компания младших школьников приклывалась над чьим-то затесавшимся в компанию двухлетним братишкой. "Ты пьешь водку?" Он смотрит с удивлением, все "Га-га-га!" Ну и все в том же духе. Так что Ваши одногруппники недалеки по уму от второклашек.
А спорторм Вы занимаетесь? Это даст внутренний стержень, быстроту реакции... и может быть, придется не ограничиваться словами...
У нас была девочка в училище - не смогла ни с кем подружиться. Хотя приходили и уходили новенькие, которые вписывались в коллектив, у всех были друзья в других группах... А она как-то оказывалась одна.
Потом она ушла в академ, вернулась через год. И в группе на год младше прекрасно со всеми подружилась.
Юмор не лучшего образца. Я видела, как компания младших школьников приклывалась над чьим-то затесавшимся в компанию двухлетним братишкой. "Ты пьешь водку?" Он смотрит с удивлением, все "Га-га-га!" Ну и все в том же духе. Так что Ваши одногруппники недалеки по уму от второклашек.
А спорторм Вы занимаетесь? Это даст внутренний стержень, быстроту реакции... и может быть, придется не ограничиваться словами...
-
- Генерал-модератор
Хм.. выскажу альтернативное мнение. В таком возрасте почти все пили пиво, но это не означает, что были при этом неинтересными людьми. Присмотритесь к своим товарищам по группе, никто не говорит, что Вам надо ходить с ними выпивать или курить, но постараться найти какие-то достоинства можно, тогда будет легче прощать недостатки... Со мной учился мальчик, который почти ничего не слышал и говорил очень плохо, еле-еле понятно было, что он имеет в виду, но он так всех любил, что все его тоже очень любили) Такого не может быть, чтобы в группе не было ни одного нормального человека, серьезно