Поверить в себя

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
mafiozi250
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Поверить в себя

Сообщение mafiozi250 »

Здравствуйте,мне 20 лет,прошу вас помочь мне,у меня случилась не очень приятная ситуация,меня отчислили из университета,хотя собственно все к этому шло,первый месяц как-то еще нравилось,а потом уже наоборот,полностью пропал интерес,я можно сказать не учился,а мучался,ну а потом вообще забил,но я не чувствую себя опустошенным,только вот не радует,что потерял время и деньги,у меня также есть 1 хобби,на котором я еще и зарабатываю неплохо,это биржа ставок,хочу заняться спортом,а также выучить наконец английский,а если будет огромное желание то и еще какой-нибудь иностранный язык. Но у меня есть 1 проблема которая идет уже лет 5 пожалуй,я бываю частенько не уверен в себе,и это мешает общению с окружающими,и в личной жизни и в тех же ставках я бы мог зарабатывать больше,если бы не это,кроме того так как я ищу работу,то вот просачиваются такие неуверенные мысли,что а вдруг не найду нормальную работу,поэтому может вы посоветуете как стать более уверенным в себе,особенно прошу ответить тех,кто сам был не уверен в себе длительное время,но справился с этим...

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Поверить в себя

Сообщение Mr. Nobody »

Привет! У тебя есть увлечения, есть подработка. Судя по тому, что ты умеешь играть на ставки, ты очень неглупый парень. Мне вот, например, этого не дано, меня облапошить на таком очень легко :D
А на каком факультете ты сам мечтаешь учиться?
Последний раз редактировалось Августа 06 сен 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 7.2

mafiozi250
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mafiozi250 »

Ну вот я учился на факультете кибернетики,и мне не понравилось,сейчас вот думаю может стоит пойти на факультет иностранных языков учиться,языки уж мне точно не помешают

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Конечно, попробуй, если чувствуешь, что это твое. Когда поступаешь и учишься там, где хочется, уверенности в жизни прибавляется. В чем еще ты неуверен? Конкретные моменты.

mafiozi250
Рядовой
Рядовой

Сообщение mafiozi250 »

Я не уверен именно в себе,а от этого и во всем остальном,часто из-за этого я просто скован в простом общении с людьми,также у меня часто появляются признаки нервозности,+ резкие перепады настроения

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Кстати, как тебя звать-величать?
Можешь привести конкретные жизненные примеры, когда это проявляется, при каких обстоятельствах, как это мешает тебе в жизни и что из-за этого ты теряешь?

mafiozi250
Рядовой
Рядовой

Сообщение mafiozi250 »

Александр

1.Когда просят передать за проезд,я почему-то часто начинаю резко нервничать,да так,что аж заикаюсь,и при общении с незнакомыми людьми такое тоже возникает
2.Когда что-то идет не по плану,я начинаю сильно переживать из-за этого,вместо того,чтобы трезво оценить ситуацию и исправить её
3.Я все близко воспринимаю,даже малейшую неприятность
4.Меня очень волнует,что обо мне подумают и скажут люди

Я случайно не социофоб?)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А чего ты боишься в общении с незнакомыми, Саша? Что они о тебе не так подумают?

mafiozi250
Рядовой
Рядовой

Сообщение mafiozi250 »

Именно так,подумают,что я дурачок)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А что, есть основания так думать?))) А если нет, то какой смысл переживать?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»