Помогите не впасть в отчаяние

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Марина N
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите не впасть в отчаяние

Сообщение Марина N »

Прошу помочь советом. Я не знаю куда обратиться. Так сложились обстоятельства: я оказалась в чужом регионе, многодетная, безработная, без мужа. Сижу дома с ребенком 1,5 лет. В детский садик только через год. Необходима подработка. Мои попытки пока не увенчались успехом. Пол года назад я получила специальность «инженер землеустроитель», но чтоб искать удаленную работу по профессии опыта работы почти нет. Подскажите, пожалуйста, как через интернет можно реально хоть немного заработать ( может быть подскажите ссылку на источники, где об этом достоверная информация). Буду благодарна за любой совет. Помогите не впасть в отчаяние.

Диагностика предрасположенности к суициду
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите не впасть в отчаяние

Сообщение Mr. Nobody »

Здравствуйте, Марина! Искренне восхищен такой стойкостью хрупкой женщины.
А теперь о насущном - какая именно работа нужна и какой уровень оплаты необходим?

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте, Марина!
Вы героиня и умница, уже по факту того, что одна тянете деток!
На сайте https://mnogodetok.ru/index.php вы сможете найти информацию, возможно и помощь по своему региону. Там собираются многодетные мамы и папы, общаются, помогают друг другу. Зарегистрируйтесь, посмотрите раздел по своему городу, почитайте форум, попросите помощи.Например в это разделе https://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=5

Также своего 1,5 летнего малыша можно пристроить в семейный детский сад к другим многодетным и устроится на работу или найти информацию и помощь о том, как открыть свой сад. Это реальный заработок дома для многодетной мамы..Держитесь и не думайте о суициде!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Марина N
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марина N »

Благодарю за слова поддержки. Спасибо за советы. А работа по интернету устроила бы если бы приносила доход хотя бы 3000 рублей в месяц. Например открыть свой сайт - на этом можно заработать? Необходимо привлечь посетителей, но чем? Как? Мне близка только тема "Как выжить"...Может кто сведущ - подскажите, или это не вариант?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Марина N писал(а):Благодарю за слова поддержки. Спасибо за советы. А работа по интернету устроила бы если бы приносила доход хотя бы 3000 рублей в месяц. Например открыть свой сайт - на этом можно заработать? Необходимо привлечь посетителей, но чем? Как? Мне близка только тема "Как выжить"...Может кто сведущ - подскажите, или это не вариант?
А вот любопытно, есть ли такие сайты рекомендаций по практическому выживанию? С конкретными разделами: как найти работу, как вылечить близкого человека не имея больших денег, как получать доход от своего дома или дачного участка, как организовать рабочее место у себя на дому? С практическими разделами: ищу работу, ищу работника, продам или куплю и т.п., подарю, приму в подарок...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Марина, да, вполне реально. Сейчас довольно быстро развивается этот бизнес, связанный с созданием и раскруткой сайтов. Только здесь одной не справиться. Нужны программисты, веб-дизайнеры, контентщики и рекламщики. Нужен маркетинг-план как минимум. Это если кратко. Но в общем это вполне реально. Что Вы сама умеете делать, какая тематика сайтов Вас привлекает? Лучше всего, конечно, идут торговля и оказание услуг - то, что можно продавать.

Плюс. Есть еще такая штука, как сетевой мониторинг. Крупные компании нанимают людей, чтобы они просматривали интернет-ресурсы на предмет негативных отзывов о компании. Это довольно легко и в среднем выходит около 10-15 тысяч в месяц (это если работать дня 3 в неделю). Ведение тех же пабликов в соц.сетях - от 5000 в зависимости от сложности. Предложения за 3000 в месяц даже не рассматривайте, цените себя ;)

Марина N
Рядовой
Рядовой

Сообщение Марина N »

Агния Львовна, вот о таком сайте я и подумываю. Но наверно с коммерческой точки зрения это не перспективно. А серьезный маркетинг я не потяну...А сетевой мониторинг-это интересно. Буду искать:)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да, с коммерческой точки зрения это скорее благотворительность, чем заработок.
Насчет работы - в интернете много мошенников, так что советовал бы проверенный и серьёзный сайт hh.ru. Заполняете резюме как можно подробнее, сами смотрите вакансии и получаете предложения от работодателей - главное, чтобы было регулярно. И обязательно найдете ;) Только не подписывайтесь на сомнительные предложения и тем более не платите, если работодатель требует какие-то взносы. Всё получится!)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

И Юл, прав, и бабушка Юля права: одно для души, другое для заработка!
У вас обязательно получится, Мариночка!
А мы будем тут, на подхвате и с добрым советом. :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Марина N
Рядовой
Рядовой

Сообщение Марина N »

Огромное спасибо! Мне это было очень нужно. Я буду стараться, с Божией помощью - прорвемся))

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»