Как реализовать желание быть мамой?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как реализовать желание быть мамой?
Здравствуйте, я писала уже здесь, сейчас опять хочу попросить помощи, так как знаю, что здесь дают дельные добрые советы.
Так сложилось, что у меня нет семьи, нет близкого человека, я имею в виду вторую половинку. Есть только мама, ради которой я собственно и заставляю себя жить. В общем, смысла в жизни я не вижу, т.к. даже маме ничего хорошего я дать не могу. Ведь когда счастлив ребенок, счастливы и родители, а я не счастлива, и вижу, как мама тоже переживает по этому поводу.
Я бы хотела, что бы у меня был ребенок, очень люблю детей, да и возраст уже поджимает, только вот мучают сомнения, т.к. я очень серьезно отношусь к рождению ребенка. Во-первых, я верующий человек, а по канонам церкви это грех, блуд, т.к. я не в браке. Боюсь, что ребенок будет не счастлив, так же как и я. Я тоже рождена в не брака. Во-вторых, ребенок должен быть рожден в любви, боюсь, что не смогу ему дать полноценного воспитания, как бы не старалась, отец есть отец, и мужское воспитание тоже необходимо, а если будет мальчик, то тем более. В-третьих, я сама росла без отца и знаю как это, мягко говоря, тяжело, и в материальном плане, и в моральном.
Ну и в четвертых, хотя надо было наверное этот пункт поставить на первое место, как же забеременеть, если отношений никаких нет вообще, ну не нравлюсь я мужчинам…С этим я почти смирилась, иногда конечно бывает горько, но уже почти удалось смириться!
Я пыталась найти смысл жизни в чем-то другом, но не вышло. Ведь наверно счастье материнства ничто не заменит. Хочется дарить тепло, заботу, наверное, материнский инстинкт дает о себе знать, да и возраст уже.
Помогите пожалуйста советом, я в отчаянии.
Так сложилось, что у меня нет семьи, нет близкого человека, я имею в виду вторую половинку. Есть только мама, ради которой я собственно и заставляю себя жить. В общем, смысла в жизни я не вижу, т.к. даже маме ничего хорошего я дать не могу. Ведь когда счастлив ребенок, счастливы и родители, а я не счастлива, и вижу, как мама тоже переживает по этому поводу.
Я бы хотела, что бы у меня был ребенок, очень люблю детей, да и возраст уже поджимает, только вот мучают сомнения, т.к. я очень серьезно отношусь к рождению ребенка. Во-первых, я верующий человек, а по канонам церкви это грех, блуд, т.к. я не в браке. Боюсь, что ребенок будет не счастлив, так же как и я. Я тоже рождена в не брака. Во-вторых, ребенок должен быть рожден в любви, боюсь, что не смогу ему дать полноценного воспитания, как бы не старалась, отец есть отец, и мужское воспитание тоже необходимо, а если будет мальчик, то тем более. В-третьих, я сама росла без отца и знаю как это, мягко говоря, тяжело, и в материальном плане, и в моральном.
Ну и в четвертых, хотя надо было наверное этот пункт поставить на первое место, как же забеременеть, если отношений никаких нет вообще, ну не нравлюсь я мужчинам…С этим я почти смирилась, иногда конечно бывает горько, но уже почти удалось смириться!
Я пыталась найти смысл жизни в чем-то другом, но не вышло. Ведь наверно счастье материнства ничто не заменит. Хочется дарить тепло, заботу, наверное, материнский инстинкт дает о себе знать, да и возраст уже.
Помогите пожалуйста советом, я в отчаянии.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как реализовать желание быть мамой?
Привет) Саша, если я правильно поняла ваш ник, возраст у вас ещё юный, рожать вам можно ещё долго) Я сама рожать собираюсь в 30-35, а жена моего брата родила мою племянницу в 37 или 38 лет (и подвижную, здоровую девочку). Коллега по работе у меня в 29-30 родила. У вас ещё всё будет) Я считаю, что ребёнка родить ни в каком случае не грех, ребёнок - это же всегда чудесно) И ещё один момент: раз вы боитесь, что не готовы воспитывать ребёнка, значит, именно готовы ;-) Отдайте мальчика, когда подрастёт, в спортивную секцию, где тренер - мужчина; а если будет девочка, то я уверена, что для неё тоже можно что-нибудь придумать.
-
- Рядовой
Иветта, мне 26, а как вы решаете свою проблему!?
Букашка привет, да, рожают к счастью и в 35, и в 40, но есть еще у меня одна проблема, со здоровьем, врачи говорят рожай сейчас, а то потом будет поздно...Да и одиночество давит, вот и собралась сейчас ...
Букашка привет, да, рожают к счастью и в 35, и в 40, но есть еще у меня одна проблема, со здоровьем, врачи говорят рожай сейчас, а то потом будет поздно...Да и одиночество давит, вот и собралась сейчас ...
-
- майор
Саша 26-если честно пока не получается ее решить.К сожалению.Сделала профессиональную фотосессию у хорошего фотографа что-бы знакомиться в интернете.Но во первых фотограф сильно постаралась и на фото я получилась намного красивее чем в жизни-вроде бы и хорошо но теперь боюсь встречаться с кем-то с сайта в реале.Они будут ожидать увидеть куколку Барби как на фото а перед ними предстанет обычная девушка.....И так же на сайтах многие-почти все начинают предлагать секс на первом свидании-что мне не нужно..А больше я не знаю к сожалению где знакомится.....На улицах со мной не знакомятся....
-
- Рядовой
У меня был опыт знакомства на сайтах знакомств, извиняюсь за каламбур, поняла что не моё, 100%, больше не буду так знакомиться, сплошное разочарования и еще много всяких минусов.Вообще я верю в судьбу, и что всё не случайно, наверно просто судьба такая у меня, потихоньку начинаю с этим смиряться, со мной вообще никто никогда не знакомится ...
-
- майор
я тебе понимаю-со мной знакомятся вообще-то иногда НО только не русские или женатые в надежде на секс..А я тоже уже этим сайтам не доверяю....ты написала что хочешь ребенка уже-значит есть какие-то кандидатуры на роль отца-возможно у тебя проблема в том что ты их не рассматриваешь для серьезных отношений а ждешь что появится кто-то идеальный
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Саша, тут врачи не всегда бывают правы... Может, сходить ещё к какому-нибудь другому врачу посоветоваться?
У них ещё старая советская школа,и они привыкли, что женщина в 30 лет - старородящая. А сейчас в тридцать лет - ещё ребёнок, рано думать о серьезных отношениях. У меня немало подруг, которые вышли замуж и родили детишек уже после тридцати.
тут очень все сложно. То, что мама Вас воспитывала без отца - не очень хорошо для создания семьи. У таких детей (я знаю, сама такая) нет опыта построения отношений с мужчинами. я помню, что мужчин очень боялась, воспринимала их как существо таинственное и опасное
Чтобы это прошло - нужна практика общения. Это поможет лучше всего.
Знакомьтесь и общайтесь! Вам надо в первую очередь перестать бояться. Подумайте, где можно познакомиться. Сайты знакомств - очень специфическое место, там очень маленький шанс встретить нормального человека с серьезными намерениями. А вот тематические сайты по интересам - то, что надо.
Что Вас интересует? Может, какой-нибудь кружок, группа? и ещё - Вы учитесь или работаете?
У них ещё старая советская школа,и они привыкли, что женщина в 30 лет - старородящая. А сейчас в тридцать лет - ещё ребёнок, рано думать о серьезных отношениях. У меня немало подруг, которые вышли замуж и родили детишек уже после тридцати.
тут очень все сложно. То, что мама Вас воспитывала без отца - не очень хорошо для создания семьи. У таких детей (я знаю, сама такая) нет опыта построения отношений с мужчинами. я помню, что мужчин очень боялась, воспринимала их как существо таинственное и опасное

Знакомьтесь и общайтесь! Вам надо в первую очередь перестать бояться. Подумайте, где можно познакомиться. Сайты знакомств - очень специфическое место, там очень маленький шанс встретить нормального человека с серьезными намерениями. А вот тематические сайты по интересам - то, что надо.
Что Вас интересует? Может, какой-нибудь кружок, группа? и ещё - Вы учитесь или работаете?
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Родить от абы кого, лишь бы родить - это не вариант для здорового потомства и счастливой семьи. Поэтому Ваши опасения не напрасны.
Можно пробовать усыновление или взять ребенка под опеку, Вам могут разрешить, особенно если оформить не только на Вас, а на ещё на какого-то родственника, например Вашу маму.
Знаете, если Вы верующий человек, то можно пообщаться на тему супружества с Вашим духовником. У нас на приходе уже несколько пар поженились с подачи батюшки. Он не в коем случае не подрабатывает свахой, просто при случае, советует свободному мужчине, желающим создать крепкую семью, познакомиться и пообщаться с девушкой, желающей того же самого. А там уж они или понравятся друг другу или нет, выбор только за ними.
Можно пробовать усыновление или взять ребенка под опеку, Вам могут разрешить, особенно если оформить не только на Вас, а на ещё на какого-то родственника, например Вашу маму.
Знаете, если Вы верующий человек, то можно пообщаться на тему супружества с Вашим духовником. У нас на приходе уже несколько пар поженились с подачи батюшки. Он не в коем случае не подрабатывает свахой, просто при случае, советует свободному мужчине, желающим создать крепкую семью, познакомиться и пообщаться с девушкой, желающей того же самого. А там уж они или понравятся друг другу или нет, выбор только за ними.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Рядовой
Иветта, я знаю одного человека, которого я бы хотела видеть отцом своего ребенка, но этого никогда не будет, я для него никто, он никогда на меня не обратит внимания,поэтому это невозможно...Каких то реальных кандидатур нет, в этом то и скрывается еще одна проблема, даже если я и решусь сейчас на рождение ребенка, мужчины рядом никакого нет, как я уже написала, не нравлюсь я мужчинам...иветта писал(а):я тебе понимаю-со мной знакомятся вообще-то иногда НО только не русские или женатые в надежде на секс..А я тоже уже этим сайтам не доверяю....ты написала что хочешь ребенка уже-значит есть какие-то кандидатуры на роль отца-возможно у тебя проблема в том что ты их не рассматриваешь для серьезных отношений а ждешь что появится кто-то идеальный