Проблемы еще раз проблемы
- Darkheaving
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Проблемы еще раз проблемы
Здравствуйте всем, кто тут сидит, мне 23 года, вас беспокоит тот самый неудачник в жизни у которого настала чёрная полоса в своей жизни...Я не знаю, помогут ли мне тут хотя бы советом, но видимо я сам так низко пал если уж...
Все проблемы решаемы, стоит только чуть чуть поверить в себя
-
- Генерал-администратор
Re: Проблемы еще раз проблемы
Здравствуйте! Хорошо, что Вы написали на наш форум.Grigorian писал(а):Здравствуйте всем, кто тут сидит, мне 23 года, вас беспокоит тот самый неудачник в жизни у которого настала чёрная полоса в своей жизни...Я не знаю, помогут ли мне тут хотя бы советом, но видимо я сам так низко пал если уж...
Что у Вас случилось, почему Вы называете себя неудачником?
- Darkheaving
- старшина
В общем проучился я в вузе 4 года, у меня есть долги 4 их, я сдавал все это время, а это была летняя сессия, в итоге на меня настал приказ об отчисление...теперь мне идти в бакалавриат а там только со 2 курса...надежды родителей не оправдал, учился на платном, доучился.
- Ol_2011
- полковник
Академический отпуск не думали взять?
Ну да, стыдно, что пока не оправдали надежд родителей. Так возьмите смелость признать это. 4 курс, так это уже готовый специалист! Постарайтесь найти работу по профилю, узнаете специальность изнутри, так сказать, а через годик можно и восстановится. И денежек как раз подкопите. Берите себя в руки, в жизни много испытаний будет. Вы же мужчина, будьте стойким.
Ну да, стыдно, что пока не оправдали надежд родителей. Так возьмите смелость признать это. 4 курс, так это уже готовый специалист! Постарайтесь найти работу по профилю, узнаете специальность изнутри, так сказать, а через годик можно и восстановится. И денежек как раз подкопите. Берите себя в руки, в жизни много испытаний будет. Вы же мужчина, будьте стойким.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Вас уже отчислили? Еще есть время? Попробуйте пообщаться с деканатом, преподавателями. Пообещайте исправить ошибки. Не отставайте от преподавателей, будьте частым гостем у них. Побольше спрашивайте у них, побольше общайтесь, чтобы они видели что вы стараетесь. Они могут даже поставить, чтобы вы их оставили в покое. Я помню брал измором одну преподавательницу. Она наверное уже мечтала избавиться от меня. Проще оценку поставить и не препятствовать чем бы было терпеть мои визиты. Меня еще похвалила за это.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Darkheaving
- старшина
Посмотрим что дальше будет, просто жаль родителей своих а еще жаль потерянного времени своего. Учился на информатика - экономиста
-
- прапорщик
Попробуйте поговорить с зам. деком или тем, кто принимает у Вас на факультете решение об отчислении и попросить отсрочку. Если уже слишком поздно, то узнайте о том, как можно восстановиться.
- Darkheaving
- старшина
В общем получилось так, что меня отчислили. Да, это моя вина и да после этого я сделал для себя многие выводы. К сожалению родители очень сильно расстроились, их понять было можно. Сейчас я нахожусь дома, как в тюрьме, все гнетет изнутри. Как помириться теперь, тоже не знаю, но видимо нужно время...а они еще долго не забудут.
- Ol_2011
- полковник
Понятно, у них обида. Но родители отойдут, если вы будете не только о себе думать, а с уважением относится к ним.
У моих друзей, сын тоже завалил сессию на 1 курсе, и вместо того, что бы посоветоваться с родителями заранее, пытался решит, вернее не решить
, свои проблемы. Не понимал бедняга, что сложные моменты надо решать в самом начале, а не тогда , когда они превращаются в проблемы. Постарайтесь быть доверительным с родными.
У моих друзей, сын тоже завалил сессию на 1 курсе, и вместо того, что бы посоветоваться с родителями заранее, пытался решит, вернее не решить

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Darkheaving
- старшина
Прошла где-то неделя с того момента, когда я был иссключен. Конечно, родители до сих пор про меня не вспоминают, как будто меня и нету на этом свете, а это очень сильно гнетет, но, сделав еще раз выводы, так продолжаться не может. Сейчас я хочу им подарить что-нибудь в знак того, как я сильно оплошал. Для того чтобы подарить - нужны деньги. Дабы время не терять я стал заниматься поиском работы, сейчас ищу вакансию ближе моей специальности на которой учился, но, придя на обучение, я понимаю я ничего не знаю. А дело в том, что опыта работы официального у меня нету. И кто меня возьмёт на должность стадера системного администратора - я не знаю... видимо придётся идти в дворики.