Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
15 лет назад погиб муж. Дети были маленькие. Надо было выживать. О себе не думала. Сейчас дети выросли, проблемы более менее утряслись. Вспомнила, наконец-то, что я женщина. И с удивлением обнаружила, что я кто угодно, но не она. Мужчины воспринимают как своего парня, здороваются за руку, ругаются, вообщем я для них своя. Недавно сантехтехник начал оказывать знаки внимания, на улице пристают бомжи. Что надо поменять в себе, чтобы изменить отношение окружающих? Вопрос, конечно, не о жизни и смерти, но для меня очень важный, отнеситесь, пожалуйста с пониманием.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
У меня точно такая же любимая подруга. Правда вдова она уже лет 25. Человек прекрасный, личность ого-го! Была и богата, дома и квартиры свои, потом прогорела, едва выживала, но детей вытащила, выучила. Постоянно комплексует по тому же поводу, что и вы. "Почему на меня мужики не смотрят?" Я ей одно и то же 30 лет твержу: "Потому что ты с ними на их языке разговариваешь, а надо говорить на женском!" Купила недавно новую шубку, надела. Я ей говорю: "Великолепно! Но капюшон надо вот так и вот так вот носить..." А она мне: "Ой да ладно, лишь бы тепло было!"Веселая вдова писал(а):15 лет назад погиб муж. Дети были маленькие. Надо было выживать. О себе не думала. Сейчас дети выросли, проблемы более менее утряслись. Вспомнила, наконец-то, что я женщина. И с удивлением обнаружила, что я кто угодно, но не она. Мужчины воспринимают как своего парня, здороваются за руку, ругаются, вообщем я для них своя. Недавно сантехтехник начал оказывать знаки внимания, на улице пристают бомжи. Что надо поменять в себе, чтобы изменить отношение окружающих? Вопрос, конечно, не о жизни и смерти, но для меня очень важный, отнеситесь, пожалуйста с пониманием.
В юбку ее не впихнешь! Как-то на вечеринку я ее уговорила дочкину юбку надеть. Послушалась в кои-то веки, надела. Мужики увидели и завопили: "Ой! А у нее, оказывается, и ножки есть!" И много чего другого, добавим, но ведь все это другое еще и показать надо... Причем показать не гламурно-похабненько, а достойно, соответственно возрасту и положению.
А у вас, поди, ножки тоже имеются в наличии, но хранятся под спудом?

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)