Нужна ваша помощь!!!
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нужна ваша помощь!!!
Доброго времени суток.Это снова я.Мне нужна Ваша помощь.Моя жизнь очень изменилась.Ну остались долги.Банк подал на меня в суд я живу далеко очень от дома.Как теперь быть? Могут ли меня посадить? Платежи 26 тысяч рублей, зарплата 10 в двух банках нет реструктурезации я не платила месяца два не сколько.Что теперь будет? Подскажите вы мне тогда очень помогли.Если я выйду замуж опасно ли это для моего будущего супруга?
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.
- Азура
- полковник
Re: Нужна ваша помощь!!!
Здравствуйте, ну что вы сразу о тюрьме, да о тюрьме. Никто вас не посадит, что ж криминального в том, что у человека нет денег? Максимум, что вам грозит - это принудительная продажа имущества, и то еще не известно что суд решит, учитывая ваши обстоятельства) А вот официальное бракосочетание лучше отложить до решения суда, а то попробуй потом докажи госисполнителям, что приобретено до брака супругом, а что уже совместно нажитое. Не переживайте, все будет хорошо)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- капитан
Доброго времени суток.Огромное спасибо.Ну они просто звонят, говорят, что посадят на 2 года.Ну у меня нет имущества все на друзей оформлено.Ну я работаю много работаю, правда без толку как то.Денег это не приносит.Хоть теперь и живу в большом городе.
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.
-
- полковник
Здравствуйте! Посадить на 2 года могут. Теоретически. Но это надо очень и очень "заслужить". Это мера для тех, кто скрывается, не высказывает желания найти законный выход из ситуации. Вообще - игнорирует свои обязанности по выплатам долга. Вы же не такая? Ну и не переживайте! Суд в вашем случае - лучший вариант. Он должен честно и беспристрастно оценить ваши возможности, зафиксировать сумму долга, разработать график платежей в соответствии с доходами. Решения суда, как правило, не бывают кабальными для должника. Будете выплачивать несколько лет определенную сумму и жить нормально. Не дергайтесь! Спокойно идите в суд и покажите там свое полное согласие с будущим решением и желание сотрудничества с самим судом и кредиторами. И все будет хорошо.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
-
- капитан
Доброго времени суток! Да я именно такая, не беру телефон, уехала за 4 суток от дома.Суд там будет я вырваться не могу, у меня график работы сильно забитый.Вот за это переживаю.Честно я запуталась с этими долгами, денег катастрофически не хватает.Дома мама, брат ждут помощи и как правильно сделать я не знаю.
-
- капитан
Я конечно больше не болею депрессей, не плачу по бывшему.Меняю свою жизнь в лучшую сторону, бываю в церкви, не страдаю самоубийством, всех люблю людей.Не жалею себя и не плачу больше.Но с долгами я запуталась, не могу разобраться