Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
norbel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.

Сообщение norbel »

Всем доброго времени суток. Вот пришла сюда помогать другим,а получается что сама прошу помощи.
Мне 39 (хотя никто не дает)) Худенькая спортивная (была до всех этих мытарств), проблема заключается в том,что уже погода мучаюсь от боли.Она была разная, как я в одной ветке пыталась подбодрить человека,но сейчас если были дни затишья то они прошли.Боль каждый день,такая что не возможно ходить(проблема по женски,я так думаю исходя их всех прошедших врачей)
Хотя все говорят,что лечить нечего кроме головы))
Меня не воспринимают всерьез и когда я прихожу на оч.прием к врачу с анализами,разговор один-это не наша область идите к проктологу,он-к геникологу. Мама совсем расстроилась,а у меня нет ни друзей ни тех кто мог бы реально помочь.
Не знаю что делать,предстоит колоноскопия а у меня по женски параметрит ( по анализам) гениколог пролечила антибиотиками от которых кишечник,я маме должна помочь а никуда не могу выйти с этими болями,не могу переключиться.
Где найти реальных друзей, кто поможет я не знаю.
Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное
Дэнис Райт

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Хожу по врачам и загибаюсь от боли,руки опускаются.

Сообщение Ewe »

Здравствуйте :13: Если боль есть, надо с ней что-то делать, даже если она только от головы.
Вы говорите, что проблема, скорее всего, гинекологическая. Может быть, здесь и искать причины болезни? В любом случае не надо опускать руки. Врачи говорят, что "дело в голове". Может, действительно, эти боли - психосоматического происхождения? Следствие депрессии или нервного расстройства, как Вы думаете?
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Процедура конечно не очень приятная, но если врач назначил, надо выполнить, тем более боли не проходят.
А кто все говорят? Не верьте! :) У меня тоже жена жаловалась на боли в кишечнике, а никто ей не верил, пока беда не случилась, да и то, после всех проблем, большинство не верит до сих пор. Чужая боль редко воспринимается, как своя.
И потом, не надо ставить себе диагнозы самостоятельно, лучше доверимся врачам, хорошо? Наберемся терпения и пройдем всю диагностику. Держимся и не унываем! Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

norbel
Рядовой
Рядовой

Сообщение norbel »

Ewe писал(а):Здравствуйте :13: Если боль есть, надо с ней что-то делать, даже если она только от головы.
Вы говорите, что проблема, скорее всего, гинекологическая. Может быть, здесь и искать причины болезни? В любом случае не надо опускать руки. Врачи говорят, что "дело в голове". Может, действительно, эти боли - психосоматического происхождения? Следствие депрессии или нервного расстройства, как Вы думаете?
Спасибо за поддержку:) Всякое конешно может быть,но уверенна,что с головой у меня все ок,хотя конечно походы к нашим врачам могут подорвать основательно веру в свои силы да и умственные способности тоже,особенно если это длиться с полгода.
Я просто не могу вырваться из этого круга,ищю в гинекологии уже была у 5 женских врачей,все говорят разное,хирург-гинеколог вчера сказала это не наш профиль хотя по томографии сильное воспаление (врач который МРТ делала вообще сказала как вы ещё ходите))) а я уже и хожу с трудом.Как взять себя в руки и как действовать дальше!?
Если в вашей жизни случается что-то плохое, с чем вы не можете справиться, - попробуйте к этому приспособиться. Биться головой об стену - дело бесполезное
Дэнис Райт

norbel
Рядовой
Рядовой

Сообщение norbel »

Ol_2011 писал(а):Процедура конечно не очень приятная, но если врач назначил, надо выполнить, тем более боли не проходят.
А кто все говорят? Не верьте! :) У меня тоже жена жаловалась на боли в кишечнике, а никто ей не верил, пока беда не случилась, да и то, после всех проблем, большинство не верит до сих пор. Чужая боль редко воспринимается, как своя.
И потом, не надо ставить себе диагнозы самостоятельно, лучше доверимся врачам, хорошо? Наберемся терпения и пройдем всю диагностику. Держимся и не унываем! Помоги Господи.
Спасибо за теплые слова! Да я просто не представляю как! если люди у в нормальном самочувствии не могут,я пардон после 1 похода в туалет загибаюсь,а тут нужно бегать целый день а на следующий идти на процедуру(2 половина дня!)
Я вот и хочу чтоб беды не случилось (в острой форме эту процедуру нельзя делать вообщето)
Говорят врачи)))) Говорят надо в больницу в которой лежала месяц назад (покололи ношпой и отпустили)
Хотя вы правы без диагностики диагноза не поставят,только как её пройти!
Дэнис Райт

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Значит после МРТ диагноз прояснился! Есть показания, надо ложится. Вполне вероятно недуг не один, и надо лечить сразу несколько проблем, и так бывает. Постарайтесь наладить с лечащим врачом контакт, чтобы понимать ситуацию. Обезболивающие давали потому, что не знали причины.
Боритесь за себя, не отступайте, что бы не говорили вам! Собирайте документы на процедуры и лекарства, год скоро закончится оформите возврат подоходного налога.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

norbel
Рядовой
Рядовой

Сообщение norbel »

Замкнутый круг! Была сег у двух хирургов,один говорит-по МРТ надо оперироваться,вторая-оперироваться не надо. В пятницу третий визит..
Дело в том,что при сильной не уточненной боли гоняют по всем: уролог,проктолог,гениколог,хирург,невропатолог....И у всех очень болезненные обследования,кроме невропатолога.Хирург сказала,что если во время колоноскопии в вашем положении почувствуете боль резкую сразу надо будет в больницу,больше ничего не объяснила,теперь боюсь ещё больше.Как все это пережить и не утонуть, а до того момента пока наступит лечение и соответственно облегчение не видно и середины пути,не говоря уж о долгожданном конце.
Как правильно поступить ломаю себе голову,согласиться на операцию как советует один всетаки шанс на нормальную жизнь, но и риск большой или обследоваться дальше и терпеть?
Жалко,что столь замечательные люди которые поддерживают на форуме не встречаются в реалии:) А у нас в Москве вообще редкость.
Дэнис Райт

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Как правильно поступить - решиться на операцию или продолжить обследование - решить можете только Вы сама. Но у меня вот, например, сомнение: как можно оперировать, если не знать точного диагноза? :nzn:
Скажите, а что предшествовало Вашему заболеванию? Вы говорите, что самочувствие начало ухудшаться полгода назад. А до этого было все в порядке? Может быть, какие-то события выбили Вас из колеи?
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Посоветовать операцию - это огромная ответственность, при непонятном диагнозе и врачи от этого открашиваются. Тут, как говорится : - семь раз измерь, один раз отрежь.
Наберитесь терпения и надо пройти всех специалистов. Сходите в храм помолитесь за себя и за врачей. Пусть Господь своей благодатью, пошлет вам добрых специалистов, которые помогут.
Хочу немного утешить: - когда проходит плановая операция, то осложнения бываю менее серьезными. Настраивайте себя на лучшее. Бог в помощь.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Позвольте присоединиться к общению, может быть мой совет Вам подойдет.
До этого Вы рассчитывали на свои силы и полагались на мнения врачей и результата можно сказать никакого. А теперь попробуйте довериться Богу. Я не знаю какого Вы вероисповедания, крещены ли в Православии, сейчас это не важно, зайдите в любой православный храм, собор, церковь, подойдите к иконе Иисуса Христа Спасителя или Богородицы и скажите (тихо или в мыслях) о своей проблеме, попросите помочь, искренне, помолитесь как сможете. А после идите к врачу, которому доверяете (только в традиционной медицине, не обращайтесь к экстрасенсам ни при каких обстоятельствах). Что скажет вам врач, то сделайте. Бог всех людей пытается привести к себе, возможно и вас таким образом (через болезни, а такое часто случается в жизни), пообещайте Ему после излечения, что Вы измените свою жизнь к лучшему и поверите в Христа и вашего Спасителя.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»