Подскажите плиз

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Лера557
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Подскажите плиз

Сообщение Лера557 »

Здравствуйте.хотела попросить помощи еще раз. Не знаю,может это мои домыслы,но жить мешает реально.Дело в том,что я начала ненавидеть свою жизнь из за своей внешности. Нет,не ужасной как вы подумали .Наоборот,очень многие говорят что довольно симпатичной,красивой.(не мое мнение)Может звучит это хорошо,но на деле все ужасно.У меня почти нет подруг,все дружат либо из за какой то выгоды,либо просто обманывают.Очень редко приглашают гулять,и дружат в полном смысле этого слова. Уже столько раз обжигалась и так больно. С парнями же отношения не складываются по причине,что многие видят лишь эту оболочку,а не человека. Хотят только секса.И если отказываешь тоже ненавидят после.Последнее время вообще разочаровалась в них. Я не знаю может дело в другом,но именно такова моя жизнь. Стараюсь быть понимающей и доброй,но об тебя просто вытирают ноги.и из за этого я себя ненавижу.Нет,я ничего не делаю,чтобы выглядеть привлекательно,последние месяцы одеваюсь как попало.да и денег на это нет. Лучше реально быть как все не выделяться,чем так и терпеть эту боль.Ужасно,правда....

Диагностика предрасположенности к суициду
сан саныч
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: подскажите плиз

Сообщение сан саныч »

Здравствуйте, Лера :hi: .
Лера557 писал(а):Здравствуйте.хотела попросить помощи еще раз. Не знаю,может это мои домыслы,но жить мешает реально.Дело в том,что я начала ненавидеть свою жизнь из за своей внешности. Нет,не ужасной как вы подумали .Наоборот,очень многие говорят что довольно симпатичной,красивой.(не мое мнение)Может звучит это хорошо,но на деле все ужасно.
Что не нравится во внешности ? :nzn:
Лера557 писал(а):У меня почти нет подруг,все дружат либо из за какой то выгоды,либо просто обманывают.Очень редко приглашают гулять,и дружат в полном смысле этого слова. Уже столько раз обжигалась и так больно.
Вы уверенны, что эта компания Вам подходит ? :27:

Лера557 писал(а):Последнее время вообще разочаровалась в них. Я не знаю может дело в другом,но именно такова моя жизнь. Стараюсь быть понимающей и доброй,но об тебя просто вытирают ноги.и из за этого я себя ненавижу.Нет,я ничего не делаю,чтобы выглядеть привлекательно,последние месяцы одеваюсь как попало.да и денег на это нет. Лучше реально быть как все не выделяться,чем так и терпеть эту боль.Ужасно,правда....
Нет, не лучше. "Лучше реально быть как все не выделяться" вступает в конфликт с вашей совестью и Вы это сами прекрасно понимаете. Как говорится "не стоит прогибаться под изменчивый мир". Надо искать "своих людей" с которыми Вам будет комфортно. Вижу, что Вы устали от одиночества. :36:
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

трЕнадцатый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Подскажите плиз

Сообщение трЕнадцатый »

Будь собой и однажды кто то увидит не только оболочку. А вообще лучше быть одно(й)(му) чем с кем попало.
Трудности это огранка алмазов.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»