Болезнь ребенка - где взять силы?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Наталья1975
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Болезнь ребенка - где взять силы?

Сообщение Наталья1975 »

Начну с благодарности тем, кто помог мне в моей теме "онкофобия", мне очень помогли. У меня две дочки, младшая с проблемами со здоровьем. Много лет я морально умираю, ожидая всяких неприятностей - сначала когда мы боролись с р. панкркетитом, потом с кашлевой астмой (в этом году наконец взяли под контроль) и теперь новая напасть - мигрень. Мне пришлось наблюдать то, чего я всегда боялась в своих кошмарах, как мой ребенок мучается от боли, а я ничем не могу помочь. Жизнь не мила, я всегда в напряжении и ожидании плохого, дома ребенок мается от скуки, в школу не ходим (домашнее обучение) и зима для нас это трагедия. Но это все ерунда по сравнению с нашей новой напастью....

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болезнь ребенка - где взять силы?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой последний ответ Вам (на теме "Онкофобия), а комментарий можете уже сюда перенести, возможно возникнут вопросы, а мы постараемся ответить и помочь. Все болезни излечимы и лечатся они 3 способами (это субъективное, т.е. моё личное мнение):
1. Божьей силой, Его милосердием и любовью к нам, нашими молитвами к Богу и Богородице Деве Марии;
2. Нашим желанием спастись и вылечиться (т.е. никогда не "опускайте руки"), стремлением к достижению результата;
3. Хорошим специалистом, Врачом, Доктором, которого нужно искать, а не шарлатанами, и не дай Бог всякими колдунами и экстрасенсами.

Наталья1975
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Наталья1975 »

Спасибо, Алекс, вы все правильно говорите, надо держаться, ради детей, не сдаваться.... Молиться...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Наташа, Господи , храни ваших деток от болезней! Надо набраться терпения. Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Наталья1975
капитан
капитан

Сообщение Наталья1975 »

Спасибо Вам за поддержку

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Мигрень - это долгие сильные головные боли? Причина известна?

Наталья1975
капитан
капитан

Сообщение Наталья1975 »

Да, она час плакала от головной боли, повезло, что обезболивающее сработало, часто при мигренях они не работают. Причины мигрени медицине неизвестны. Жду со страхом, когда следующий приступ случится, вдруг обезболивающее не сработает. Бедный мой ребенок, одно дело мигрень у взрослого, а тут....

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Я вам сочувствую, у меня тоже страшные головные боли, до сих пор нет ясного диагноза. Были у невролога?

Наталья1975
капитан
капитан

Сообщение Наталья1975 »

пока нет, у нас хороший педиатр, она порекомендовала обезболивающее, другого лечения для мигрени не существует. Запретила телек и планшет, ребенок от скуки на стену лезет - домашнее обучение, зимой минимум общения...

Медуза
Рядовой
Рядовой

Сообщение Медуза »

А может попробовать как раз давать ребенку по больше свежего воздуха..тепло тепло одеться и пойти в парк кататься с горки здорово же..и голова может не будет болеть...А то дома то душно и скучно . Желаю выздоравления Вашему пупсику)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»