Чувствую себя больной, диагноз не установлен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чувствую себя больной, диагноз не установлен
Здравствуйте! Меня зовут Карина, мне 26 лет. Я боюсь умирать, но додегадываюсь что скоро это произойдет. Дело в том что из-за начавшейся болезни я потеряла работу и любимого человека. У меня на томографии нашли какую-то опухоль, но проверив меня всеми возможными меиодами, вплоть до лапароскопии(операции) нияего там не нашли ужасного, ппростл аномалия развитиия внутр. органов и выписали. Нодело в том что я чувчтвую себя все хуже и хуже, худею, слабость. Я знаю что больна, прлсто врачи могли ошибиться и проглядеть. Из за своих страхов паник и сомнений я и потеряла любовь, из за плохого самочувствия - работу и была вынуждена вернуться из Москвы где я жила опять к родителям тпк как не стало денег на оплату съемного жилья. Молодому человеку эти проблемы оказались не нкжны и я вместе с ними.Я уже почти за полгода обследовала что могла и продю это делать. Родители думвют что это из за депрессии и я все выдумываю, у меня же ничегт не нашли. Вот как мне быть? Я уже схожу с ума , имптомы говорят о том что это рак, и лечит его скорее всего поздно так как читала что стмтомы такие появляются на поздней, самой последней стаадии!((((( Мне страшно, я в жутчайшей депресси, не хочется умирать молодой да езе и от такой болезни! Кроме родителей рядом никогр, все друзья в Москве, родственники далеко, я просто в безысходности!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Чувствую себя больной, диагноз не установлен
Добрый день!
Прежде всего успокойтесь, если бы был рак, его бы обнаружили, а если при стольких обследованиях, как вы говорите ничего не нашли, значит рака точно нет. Предлагаю вам обратиться еще раз в поликлинику, в том городе, где вы находитесь, знаете как бывает, что и в "глухом"месте бывает такой специалист - врач, который безошибочно сможет поставить диагноз.
Молитесь Богу о помощи. И расскажите подробнее о симптомах болезни, может и здесь предварительно, кто-то консультацию даст.
Прежде всего успокойтесь, если бы был рак, его бы обнаружили, а если при стольких обследованиях, как вы говорите ничего не нашли, значит рака точно нет. Предлагаю вам обратиться еще раз в поликлинику, в том городе, где вы находитесь, знаете как бывает, что и в "глухом"месте бывает такой специалист - врач, который безошибочно сможет поставить диагноз.
Молитесь Богу о помощи. И расскажите подробнее о симптомах болезни, может и здесь предварительно, кто-то консультацию даст.
- Ol_2011
- полковник
Безусловно вам надо успокоится. И как сказал Alex71 продолжать обследование.
Страх надо исключать, подумайте разве люди все бессмертны?
Не очаивайтесь, старайтесь оказывать свое внимание своим близким, видите как проявляются люди?
Страх надо исключать, подумайте разве люди все бессмертны?
Не очаивайтесь, старайтесь оказывать свое внимание своим близким, видите как проявляются люди?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку. Насчет симптомов мне как-то неудобно писатсь на этом форуме, здесь же больше разбирают проблемы психологического характера..
- Ewe
- Генерал-администратор
Вы правы, Кариночка: о симптомах лучше советоваться на медицинских форумах. Там и специалистов, и людей с соответствующим опытом значительно больше.
Карина, а с фобией Вы первый раз столкнулись или есть такая склонность у Вас - к разным страхам?
Карина, а с фобией Вы первый раз столкнулись или есть такая склонность у Вас - к разным страхам?
Боже наш, помилуй нас
-
- сержант
Не спешите ставить себе диагноз. Есть сотни болезней, и ваши симптомы могут подойти к целому их ряду. Если беспристрастно оценить - функции тела как-то ухудшаются? Нормально ли вы едите?
-
- Рядовой
Подобные страхи у меня были 7 лет назад, но даже тогда не было такого плохого самочувствия. В том то и дело что функции организм изменились , но пока не в критическом
состоянии, но чем дальше тем хуже.. Обследование продолжаю, несмотря на то, что уже лежала в двух больницах(((
состоянии, но чем дальше тем хуже.. Обследование продолжаю, несмотря на то, что уже лежала в двух больницах(((
- mashmeshok
- майор
Здравствуйте, Карина
вот, откопала кое-что для вас
не знаю, верующий ли вы человек, но мне кажется вам интересно будет прочитать, может быть найдёте что-то полезное для себя
https://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Svjat ... a-tom3=1_3
это книга старца Паисия со Святой горы Афон
продолжайте обследоваться, но не "загоняйте" себя по поводу этого так сильно, уделяйте время своим родителям, меньше старайтесь думать о себе и болезни, набирайтесь сил!

вот, откопала кое-что для вас
не знаю, верующий ли вы человек, но мне кажется вам интересно будет прочитать, может быть найдёте что-то полезное для себя
https://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Svjat ... a-tom3=1_3
это книга старца Паисия со Святой горы Афон
продолжайте обследоваться, но не "загоняйте" себя по поводу этого так сильно, уделяйте время своим родителям, меньше старайтесь думать о себе и болезни, набирайтесь сил!

-
- мл. сержант
Добрый день, Карина! Я хорошо тебя понимаю , так как пару лет назад один доктор убедил меня ,что я очень больна. Отчаянье пропитало мою душу , как я себя вела? Жить не было сил , изначально опустила руки, а потом начала дорогостоящее лечение ,денег потратила N сумму , лечила себя на износ. В итоге смело говорю: и на момент осмотра доктора , и во время лечения, моему здоровью ничего не угрожало. Держись Карина все будет хорошо!!!
-
- Рядовой
Здравствуйте, Карина! Мой вам совет, делать что должно и будь что будет. Ищите причину вашего похудения и слабости и не отчаивайтесь. Но при этом найдите себе занятие по душе. Что вам нравится делать? Может стихи красивые? Или творчество? Может рисование? Найдите для себя занятие, которое приносит радость. И еще все проходит, ничто не вечно. Если Вы не окончили еще своё предназначение на этом свете, значит все поправится. Может судьба повернула Вашу жизнь к лучшему, не знаю как насчет работы, но что Ваша половинка с Вами не была в горе и в радости, это проявилось и возможно на ранних стадиях. А то представьте, были бы дети. Так что, все что, не делается, все к лучшему. Все зависит от угла зрения) Смотрите и с других углов;)
«В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир». (Ин.16,33)