От моей ненависти могут пострадать другие

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

От моей ненависти могут пострадать другие

Сообщение Zebra »

Здравствуйте.Я окончательно схожу с ума.Меня поглотила ненависть!!! Ненавижу всё и всех. Часто оправдываю людей и тем самым ненавижу себя.По всей видимости,ко мне непросто так-так плохо относятся.Ненавижу себя за то,что не могу дать отпор обидчикам.Периодически мщу им,но не своими руками по объективным причинам.В конфликт вхожу,как правило с мужчинами,вес которых превышает,100 кг с моими 48 я могу их только насмешить. Я максимально оградила себя от всего мира,остались только минимальные обязательства.Но всегда находятся те,кто ищет со мной конфликт. Я бывшая наркоманка,и свое теперешнее состояние оправдываю банальной церебральной ломкой. Но скорей всего это не так. Хочу наложить на себя руки,но ещё больше хочу сжать чью-то шею своими руками. Прекрасно понимаю,что от моего гнева никому ни холодно,ни жарко,но если так пойдет и дальше я просто стану серийным маньяком. Как простить тех,кому не нужно мое прощение!???

Диагностика предрасположенности к суициду
Лампочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: От моей ненависти могут пострадать другие

Сообщение Лампочка »

Какая-то сплошная ненависть и ничего за ней не видно и непонятно :27:
Напишите о себе ещё немного, кем работаете, как бросили, как с роднёй ?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Zebra, а Вы к психологам обращались? Можно ведь обратиться в центры реабилитации наркоманов, где оказывают психологическую помощь специалисты.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Ненависть против нас работает, с любовью по-интереснее.. :)
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

трЕнадцатый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение трЕнадцатый »

Привет Zebra!!! Ну вот приехали... уже всех ненавидишь... довели тебя походу(( А на чем сидела? И как давно слезла? Я же тоже бывший... если слезла недавно то твое состояние норма, все вокруг серое, все бесит и раздрожает... И блин откуда у тебя 48 кг-ой дюймовочки конфликты с большими дятьками?))
Береги нервы
Трудности это огранка алмазов.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Есть некоторое средство, мне хорошо помогало (в молодые "горячие" годы). Купите боксёрскую грушу в спортивном магазине и дубасьте её, душите, всё, что угодно, только на на людей не распространяйте свою ненависть и агрессию. Мне хватало минут 40 такой тренировки ("с грушей"), падал без сил, зато натренировался, (пригодилось позже) и после уже не до злобы. А после таких приступов ненависти ко всем, у вас возникало чувство раскаяния, т.е. хоть кого то жалели?

Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zebra »

April писал(а):Ненависть против нас работает, с любовью по-интереснее.. :)
любовь в априори зло. Подпускаешь кого-то близко-делают больно. Отпускаешь-всеравно больно.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

Alex71 писал(а):Добрый вечер!
Есть некоторое средство, мне хорошо помогало (в молодые "горячие" годы). Купите боксёрскую грушу в спортивном магазине и дубасьте её, душите, всё, что угодно, только на на людей не распространяйте свою ненависть и агрессию. Мне хватало минут 40 такой тренировки ("с грушей"), падал без сил, зато натренировался, (пригодилось позже) и после уже не до злобы. А после таких приступов ненависти ко всем, у вас возникало чувство раскаяния, т.е. хоть кого то жалели?
Добрый вечер. Груша...да неплохой вариант. Честно вот сама прочла то,что написала и страшно стало. да вот такой я бываю.Но обычно сентиментальная и неконфликтная,ну грубовата всегда.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

Helenka писал(а):Zebra, а Вы к психологам обращались? Можно ведь обратиться в центры реабилитации наркоманов, где оказывают психологическую помощь специалисты.
Первый рас обратилась к психологам в 2010. Они меня как-то сразу на конвейер поставили.Выписывали препараты, не на травках как вы понимаете. Да и какой-то период был неудачный,помимо проблем с головой,и со здоровьем было всё плохо,и муж изменил. Мне на то время было 20 лет.Почти год лечения не приносил видимых результатов.К 21-му году я уже систематично употребляла инъекционные наркотики. Разглашать название я так понимаю здесь непринято. Год назад диагностировали, шизофрению f40.01 настаивали на госпитализации(я на то время уже собаку выгулять не могла) о стационаре и речи быть не могло.Когда переступаю порог дома,эпилепсия практически начинается.Вот уже год борюсь сама с собой без помощи врачей.

Никодим Скромный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Никодим Скромный »

Учитесь прощать. Вы написали удивительно хорошую вещь.Вы оправдываете людей. Это Божий и его нельзя закапывать. Есть поговорка в Православном мире: "Найди сто оправданий другим, и Бог столько же найдет тебе..." Сила ненависти - это скрытая сила любви. Сатана,он де Люцифер, был самым лучшим Ангелом у Бога.Но смотрите что с ним сделала его гордость. По его ненависти к людям, можно судить, как он мог любить людей. Присмотритесь к себе повнимательнее и откройте себя с другой стороны, все прощающей и всех любящей. Тогда понятие терпение просто уйдет.Возможно к тем кто причиняет вам зло, вы будете испытывать жалость, так как они беспомощны и ...сами найдете как их оправдать, у вас это лучше получится :) И улыбайтесь чаще. Это самое лучшее оружие против зла .

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»