Хочу творить, а не жить ради продолжения рода
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу творить, а не жить ради продолжения рода
Здравствуйте. Не знаю будет ли от этого толк, но если не поможет, то хотя бы может выговорюсь.
Я несколько в замешательстве. Наверняка моя проблема не стоит даже рассмотрения на этом форуме. Я почитал темы других посетителей и прикинул, что в принципе я должен быть счастливым человеком, раз со мной ничего подобного не происходит. Но почему-то это не так. Стало даже ещё грустней. И почувствовал себя глупей.
Но почему-то я всё ещё намерен дописать это письмо. Чтож, побалую себя хотябы этим. В общем, всё должно быть хорошо. Я здоров. Могу работать. Работу правда выбрал не очень хорошую. Платят мало, но долгов пока удаётся избежать, так, что в материальном плане всё терпимо. А вот с коллегами не ужился. Как и со всеми остальными людьми на этой планете.
А всё почему? Не знаю. Может быть потому, что меня всю жизнь не понимали. Постоянно пытались внушить, что надо жить, как все и обязательно рожать детей, ведь это очень важно. Но я не могу. То есть могу, но не хочу. Точнее даже не могу позволить себе хотеть. Просто это как-то.... глупо, чтоли? Я не люблю детей, хотя они меня по иронии судьбы очень любят. Но тем не менее своих я не хочу. Просто это как-то странно: у меня есть голова, способная выдумывать разные вещи, руки, способные творить, ноги, чтобы переносить... но выходит я вместо того, чтобы всё это использовать я должен отказаться от всего это потенциала и сказать самому себе "нет, спасибо, руки, ноги, голова, но я буду жить только ради продолжения рода". Как-то это глупо. Я совсем не хочу этим заниматься. Я хотел бы творить. Сделать, что-то действительно весомое в мировом плане. Поэтому всегда старался мыслить не стандартно во всех отношения. Люди возненавидели меня за это. Затравили. Задавили.
А ещё я слабый.
Но у меня очень хорошая семья. Они меня совсем не понимают, но они хорошая семья, поэтому не бросают. Поэтому и я не могу их заставить оплачивать мой гроб. Я не достоин такой семьи
Я несколько в замешательстве. Наверняка моя проблема не стоит даже рассмотрения на этом форуме. Я почитал темы других посетителей и прикинул, что в принципе я должен быть счастливым человеком, раз со мной ничего подобного не происходит. Но почему-то это не так. Стало даже ещё грустней. И почувствовал себя глупей.
Но почему-то я всё ещё намерен дописать это письмо. Чтож, побалую себя хотябы этим. В общем, всё должно быть хорошо. Я здоров. Могу работать. Работу правда выбрал не очень хорошую. Платят мало, но долгов пока удаётся избежать, так, что в материальном плане всё терпимо. А вот с коллегами не ужился. Как и со всеми остальными людьми на этой планете.
А всё почему? Не знаю. Может быть потому, что меня всю жизнь не понимали. Постоянно пытались внушить, что надо жить, как все и обязательно рожать детей, ведь это очень важно. Но я не могу. То есть могу, но не хочу. Точнее даже не могу позволить себе хотеть. Просто это как-то.... глупо, чтоли? Я не люблю детей, хотя они меня по иронии судьбы очень любят. Но тем не менее своих я не хочу. Просто это как-то странно: у меня есть голова, способная выдумывать разные вещи, руки, способные творить, ноги, чтобы переносить... но выходит я вместо того, чтобы всё это использовать я должен отказаться от всего это потенциала и сказать самому себе "нет, спасибо, руки, ноги, голова, но я буду жить только ради продолжения рода". Как-то это глупо. Я совсем не хочу этим заниматься. Я хотел бы творить. Сделать, что-то действительно весомое в мировом плане. Поэтому всегда старался мыслить не стандартно во всех отношения. Люди возненавидели меня за это. Затравили. Задавили.
А ещё я слабый.
Но у меня очень хорошая семья. Они меня совсем не понимают, но они хорошая семья, поэтому не бросают. Поэтому и я не могу их заставить оплачивать мой гроб. Я не достоин такой семьи
Последний раз редактировалось Helenka 25 янв 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Грубое выражение
Причина: Грубое выражение
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу творить, а не жить ради продолжения рода
Здравствуйте.
Раз слабый - начните тренироваться.
Раз чувствуете, что вы проигрываете в конфликтах с людьми, начните тренироваться, хотя-бы раз дойдите в конфликте до конца. Бейтесь пока не начнёте выигрывать в конфликтах, применяйте разные тактики и манёвры, хитрости и так далее. Дерзайте.
Раз Вам это нужно, и раз Вас это гнетёт, так исправьте это. Начните качаться для начала, выжмите 150 лёжа. Не пройдите мимо пьяного быдла которое пристаёт к женщине. И я думаю всё наладится у Вас.
Просто начните делать хоть что-то, что Вам реально нужно!
Удачи!
Pomidor писал(а):Я хотел бы творить. Сделать, что-то действительно весомое в мировом плане.
Pomidor писал(а):А ещё я слабый.
Лично я бы Вам рекомендовал, начать делать то в каком плане Вы хотите творить или делать что-то весомое. Раз хочется - делайте.Pomidor писал(а):Люди возненавидели меня за это. Затравили. Задавили.
Раз чувствуете, что вы проигрываете в конфликтах с людьми, начните тренироваться, хотя-бы раз дойдите в конфликте до конца. Бейтесь пока не начнёте выигрывать в конфликтах, применяйте разные тактики и манёвры, хитрости и так далее. Дерзайте.
Раз Вам это нужно, и раз Вас это гнетёт, так исправьте это. Начните качаться для начала, выжмите 150 лёжа. Не пройдите мимо пьяного быдла которое пристаёт к женщине. И я думаю всё наладится у Вас.
Удачи!
-
- мл. сержант
Привет Pomidor. Знаешь наверное просто люди (большинство) отвергли библиотеку, выбрав одну из книг... но на пример я очень хочу детей но не могу, не всем дано... есть и бесплодные... Но это выбор каждого. Стремись к своей мечте, не смотря не на что!!! Зачем гроб тому у кого есть мечта??? Семья она поймет, на то она и семья. Возможно ты рожден для великих поступков, для чего то большего, чем простое семейное счастье... Так сделай этой это!!! Все в твоих руках, ногах, голове... Дерзай!!!
Трудности это огранка алмазов.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
А о возрасте поинтересоваться можно? И еще, кем работать приходится, я имею ввиду профессию и коллег по работе. Поймите меня правильно, столько вопросов и ни одного ответа, но что бы ответы не на воздух были, хорошо бы с Вами познакомиться, так сказать, поближе. Как таковой причины для беспокойства пока не выявлено, а то, что люди не понимают, так это у всех так, со времен вавилонского столпотворения. <...>
А о возрасте поинтересоваться можно? И еще, кем работать приходится, я имею ввиду профессию и коллег по работе. Поймите меня правильно, столько вопросов и ни одного ответа, но что бы ответы не на воздух были, хорошо бы с Вами познакомиться, так сказать, поближе. Как таковой причины для беспокойства пока не выявлено, а то, что люди не понимают, так это у всех так, со времен вавилонского столпотворения. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 25 янв 2014, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
Причина: П. 7.2 Правил форума
Причина: П. 7.2 Правил форума
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну, я собственно и делаю, чем весьма несказанно бешу публику. Я чувствую в себе маленькую творческую жилку. Люди говорят, что я хорошо рисую, но что именно я рисую вызывает у них отвращение. Но я не хочу рисовать цветочки! Я хочу творить свои тёмные вселенные и показать людям всю их красоту. Но меня не понимают. Говорят, маньяк. И естественно ненавидят. Возможно, потому, что боятся, из-за того, что понапридумывали себе, что я какое-то чудовище... Но я всё-равно творю. Хотя и очень расстраиваюсь.Алексей 1987 писал(а):Здравствуйте.
Лично я бы Вам рекомендовал, начать делать то в каком плане Вы хотите творить или делать что-то весомое. Раз хочется - делайте.
Простите. Моя вина. Но вы меня не совсем правильно поняли. Здоровьем природа не обделила. Правда я и не спортсмен, но думаю, если из меня не получится хороший человек, то будет по крайней мере неплохой грузовичёк. Рост 1,91, вес 105. Я слабый морально. Мной легко манипулировать, наивный, впечатлительный, и не надо ходить за примерами, мне сказали сменить ник, и я это сделал, хотя он мне он очень нравился. Кровь-бегущая по жилам жидкость, знаменующая своим движением жизнь. Даже казалось романтичным. Но я не прав. Люди говорят, что никогда в таких вещах не бываю прав.Алексей 1987 писал(а):Здравствуйте.
Удачи!
В последний раз когда я разнял драку, меня прозвали предателем. Когда мои коллеги обидели женщину, а я пошёл и утешил её, меня стали презирать, типо "Променял пацанов на бабу". Когда затрамбовал кавказца (ведь нельзя же их оскорблять, верно?) за то, что приставал к девушке, на меня косился весь город. В общем не знаю я, когда стоит геройствоваь, но последствий этого мне уже по горло хватает.Алексей 1987 писал(а): Начните качаться для начала, выжмите 150 лёжа. Не пройдите мимо пьяного быдла которое пристаёт к женщине. И я думаю всё наладится у Вас.
Удачи!
Ах да! Я действительно забыл представиться. Имени я только не скажу. Хватает мне и того, что меня и так ненавидят, а когда узнают, что я ещё и плачусь, то вообще запрезирают. Но раз уж встал вопрос, то мне 24 года, рабою лифтёром.
-
- мл. лейтенант
Добрый вечер!
Теперь переходя к теме детей, Вас никто не обязывает их иметь. Раз вы не хотите, чтобы у Вас были дети, то это Ваше решение и Ваше право. Не стоит слушать кого-то, говорящего Вам что Вы должны и не должны делать, как Вы обязаны жить и о чем думать.
Вы постоянно в себе сомневаетесь, стараясь заранее оценить, что о Вас подумают другие люди. Почему Вы себя недооцениваете, считая свои проблемы менее важными? Все люди разные и соответственно и проблемы у них разные, и ни одна из них не может считаться важнее другой. Поэтому, если Вас что-то беспокоит, то Вы можете и имеете право задавать те вопросы, какие сочтете нужными.Pomidor писал(а):Наверняка моя проблема не стоит даже рассмотрения на этом форуме.
Просто это как-то.... глупо, чтоли?
Теперь переходя к теме детей, Вас никто не обязывает их иметь. Раз вы не хотите, чтобы у Вас были дети, то это Ваше решение и Ваше право. Не стоит слушать кого-то, говорящего Вам что Вы должны и не должны делать, как Вы обязаны жить и о чем думать.
Люди боятся того, чего не понимают и защищаются, как могут. Если Вы говорите что-то непривычное для их слуха и нарушающее или опровергающее их понятия о жизни, то они и будут так поступать в целях самозащиты и не более того. Вы не можете нравится всем, всегда найдутся те, кто будет недоволен Вами или кому Вы будете неприятны. Но Вы же не золотой червонец, чтобы всем нравиться.Pomidor писал(а):Поэтому всегда старался мыслить не стандартно во всех отношения. Люди возненавидели меня за это. Затравили. Задавили.
-
- ст. сержант
Здравствуйте. Не воспринимайте близко к сердцу критику о ваших творениях. Ван гога тоже не понимали и считали странным,а его полотна называли мазней. А теперь трясутся над его картинами.
-
- Офицер штаба
Имеете полное право не хотеть детей, особенно в 24. Не зацикливайтесь на этом, кто знает, может только одна женщина в мире (которую вы еще не повстречали) сможет поменять вашу точку зрения? Творите, работайте, учитесь, просто живите. Насчет творчества, хочу сказать, что в мировом плане ценны как раз гуманистические и жизнеутверждающие творения. Настоящий художник способен согреть человеческую душу. Постарайтесь придерживаться такого направления, и вам станет светлее и теплее самому.Pomidor писал(а):Но тем не менее своих я не хочу.
-
- ст. прапорщик
Ага, теперь понятнее становиться.
Вообще-то как ни странно, но думаю что как раз таки именно Ваши картины в современности имеют куда больше приоритет в "ценителях искусства", чем "цветочки".
Это сейчас реализм практически умер, что лично мне жаль конечно. А вот то что рисуете Вы, более чем имеет шансы на спрос.
Лично я бы Вам посоветовал, создать картин десяток хорошего качества. Как вижу интернетом Вы не обделены и создать свою группу "вконтакте" о Вашем творчестве. Далее же есть целые сайты фрилансеров, поищите - найдёте. Там конечно реально большая конкуренция, но если Вы действительно хорошо рисуете, можно попробовать потягаться, и попробовать найти заказчиков, ссылайся на Ваше "портфолио" именно в ту группу в соц.сети (удобно*). Лично сам конечно я подобным не занимался, советую из вторых рук.
На счёт антропометрических данных. Что тут скажешь, Вам надо быть не только лифтёром, но и пауэрлифтёром. У Вас дело пойдёт! Можно даже один раз тренироваться в неделю, только жим лёжа и становую тягу. В одну тренеровку делаете тяжёлую становую и лёгкий жим. В другую наоборот, тяжёлый жим и лёгкую становую. Тяжёлая тренировка с весами 80, 90, 100% от рекорда, лёгкая 50, 40, 30%.
Для жима лёжа:
100% один раз, максимальный вес. 90% 3 подхода по 3 повторения. 80% - 6 подходов по 5 повторений
50% 3 подхода по 14 повторений. 40% 2 подхода по 22 повторения. 30% два подхода по 25 повторений.
Для становой тяги:
100% - один раз, максимальный вес. 90% - два подхода по два раза. 80% - 5 подходов по 3 раза
50% - 3 подхода по 7 раз. 40% 2 подхода по 11 повторений. 30%. 2 подхода по 13 повторений.
Очень важно - неукоснительно соблюдать технику упражнений, и стараться никогда не делать медленно упражнения, сила должна быть взрывной, кто бы что не говорил.
Отдых же между подходами длительный должен быть минут 5-10.
Вот это реально растит силу!
Техника упражнений вот:
техника выполнения жима лёжа - https://www.youtube.com/watch?v=DdCNfcZyjOE
техника выполнения жима лёжа - https://www.youtube.com/watch?v=h5JYhyo3ngw%20
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B6%D0%B0)
техника выполнения становой тяги - https://www.youtube.com/watch?v=hD9ZgMJ-aSI
техника выполнения становой тяги - https://www.youtube.com/watch?v=3iKnO89GpYM
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B3%D0%B0)
техника выполнения становой тяги - https://www.youtube.com/watch?v=108Ga1EdL_Q
техника выполнения становой тяги -https://www.youtube.com/watch?v=EFfJGGqBGdo
Но конечно основная проблема в неспособности участия в конфликте.
Лично я бы сказал, что на это есть несколько причин:
1) А Вы скорее всего толком и не знаете точно собственных интересов, что-бы их защищать.
2) Вы переоцениваете возможные негативные последствия пройгрыша или вражеских атакующих действий.
3) Чисто психологическая неготовность нервной системы.
А от сюда и лечение:
1) Как ни крути, но надо точно установить собственные приоритеты, что точно Вам нужно, а что нет. Далее же надо начинать защищать свои интересы. И тут как ни крути но лучше чем просто собраться силы в кулак и - "В БОЙ!" лучше ничего и не посоветовать. Только так. Но сильно в этом помогает степень оценки собственных приоритетов. Ну например - "Вот сдохну, а не дам никому, кто бы он ни был, наносить физический вред моей маме!"
То есть надо очень чётко разграничить, что и с какой силой Вы будете отстаивать. Где-то приоритеты слабые, а где-то и насмерть стоять надо.
Конечно же я как человек верующий скажу, что лучшей расстановки приоритетов чем у христианина и быть не может. Но конкретно, это всегда будет надо решать Вам. Тут никто не посоветует. Но что-то для Вас должно точно стать святым - это однозначно.
2) Тут два аспекта:
первый - Вы слишком близко всё принимаете к сердцу
второй - надо ввязаться в конфликт, проиграть, и понять что это не смертельно. И что вполне возможно держать удары, и от этого ничего с Вами не случается по факту. Тут только опыт.
Что-бы не так близко к сердцу воспринимать надо:
Иметь уровень пережитого явно выше, чем бывает в обычных ситуациях. И как-бы ветерану спецназа, совсем не страшны никакие кризисы и конфликты, потому что по сравнению что он прожил раньше, это всё как семечки.
Смена ценностей - не страшно за то, что не ценно. Менять ценности страшно тяжело, это труд всей жизни - но необходимый.
Это чисто психологическая подготовка - тут всех лучше помогают единоборства, особенно те, где сдаваться нельзя.
3) вроде как ответил во втором пункте.
Всего хорошего!
Вообще-то как ни странно, но думаю что как раз таки именно Ваши картины в современности имеют куда больше приоритет в "ценителях искусства", чем "цветочки".
Это сейчас реализм практически умер, что лично мне жаль конечно. А вот то что рисуете Вы, более чем имеет шансы на спрос.
Лично я бы Вам посоветовал, создать картин десяток хорошего качества. Как вижу интернетом Вы не обделены и создать свою группу "вконтакте" о Вашем творчестве. Далее же есть целые сайты фрилансеров, поищите - найдёте. Там конечно реально большая конкуренция, но если Вы действительно хорошо рисуете, можно попробовать потягаться, и попробовать найти заказчиков, ссылайся на Ваше "портфолио" именно в ту группу в соц.сети (удобно*). Лично сам конечно я подобным не занимался, советую из вторых рук.
На счёт антропометрических данных. Что тут скажешь, Вам надо быть не только лифтёром, но и пауэрлифтёром. У Вас дело пойдёт! Можно даже один раз тренироваться в неделю, только жим лёжа и становую тягу. В одну тренеровку делаете тяжёлую становую и лёгкий жим. В другую наоборот, тяжёлый жим и лёгкую становую. Тяжёлая тренировка с весами 80, 90, 100% от рекорда, лёгкая 50, 40, 30%.
Для жима лёжа:
100% один раз, максимальный вес. 90% 3 подхода по 3 повторения. 80% - 6 подходов по 5 повторений
50% 3 подхода по 14 повторений. 40% 2 подхода по 22 повторения. 30% два подхода по 25 повторений.
Для становой тяги:
100% - один раз, максимальный вес. 90% - два подхода по два раза. 80% - 5 подходов по 3 раза
50% - 3 подхода по 7 раз. 40% 2 подхода по 11 повторений. 30%. 2 подхода по 13 повторений.
Очень важно - неукоснительно соблюдать технику упражнений, и стараться никогда не делать медленно упражнения, сила должна быть взрывной, кто бы что не говорил.
Отдых же между подходами длительный должен быть минут 5-10.
Вот это реально растит силу!
Техника упражнений вот:
техника выполнения жима лёжа - https://www.youtube.com/watch?v=DdCNfcZyjOE
техника выполнения жима лёжа - https://www.youtube.com/watch?v=h5JYhyo3ngw%20
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B6%D0%B0)
техника выполнения становой тяги - https://www.youtube.com/watch?v=hD9ZgMJ-aSI
техника выполнения становой тяги - https://www.youtube.com/watch?v=3iKnO89GpYM
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B3%D0%B0)
техника выполнения становой тяги - https://www.youtube.com/watch?v=108Ga1EdL_Q
техника выполнения становой тяги -https://www.youtube.com/watch?v=EFfJGGqBGdo
Но конечно основная проблема в неспособности участия в конфликте.
Лично я бы сказал, что на это есть несколько причин:
1) А Вы скорее всего толком и не знаете точно собственных интересов, что-бы их защищать.
2) Вы переоцениваете возможные негативные последствия пройгрыша или вражеских атакующих действий.
3) Чисто психологическая неготовность нервной системы.
А от сюда и лечение:
1) Как ни крути, но надо точно установить собственные приоритеты, что точно Вам нужно, а что нет. Далее же надо начинать защищать свои интересы. И тут как ни крути но лучше чем просто собраться силы в кулак и - "В БОЙ!" лучше ничего и не посоветовать. Только так. Но сильно в этом помогает степень оценки собственных приоритетов. Ну например - "Вот сдохну, а не дам никому, кто бы он ни был, наносить физический вред моей маме!"
То есть надо очень чётко разграничить, что и с какой силой Вы будете отстаивать. Где-то приоритеты слабые, а где-то и насмерть стоять надо.
Конечно же я как человек верующий скажу, что лучшей расстановки приоритетов чем у христианина и быть не может. Но конкретно, это всегда будет надо решать Вам. Тут никто не посоветует. Но что-то для Вас должно точно стать святым - это однозначно.
2) Тут два аспекта:
первый - Вы слишком близко всё принимаете к сердцу
второй - надо ввязаться в конфликт, проиграть, и понять что это не смертельно. И что вполне возможно держать удары, и от этого ничего с Вами не случается по факту. Тут только опыт.
Что-бы не так близко к сердцу воспринимать надо:
Иметь уровень пережитого явно выше, чем бывает в обычных ситуациях. И как-бы ветерану спецназа, совсем не страшны никакие кризисы и конфликты, потому что по сравнению что он прожил раньше, это всё как семечки.
Смена ценностей - не страшно за то, что не ценно. Менять ценности страшно тяжело, это труд всей жизни - но необходимый.
Это чисто психологическая подготовка - тут всех лучше помогают единоборства, особенно те, где сдаваться нельзя.
3) вроде как ответил во втором пункте.
Всего хорошего!
-
- Рядовой
Доброй ночи! Очень зацепило Ваше сообщение, решила даже зарегистрироваться. Понимаю Вашу проблему, понимаю, как, должно быть, измучили Вас те,кто не одобряет, не понимает, и пытается задавить, прочувствовала на себе. Не понимаю, какое отношение они имеют непосредственно к Вам. Это посторонние люди, живущие в другом мире. Я, конечно, не призываю Вас замыкаться в своём мире, но вы можете сделать его больше, показать его, сделать его реальным на полотне. Вы не один, кто отдаёт должное очарованию "Тёмных вселенных", таких на самом деле много, пусть и меньше, чем таких людей, которые Вас не понимают, но тоже много. Почему бы Вам не воплотить свои вселенные для своих единомышленников, которые тоже нуждаются в своих художниках, поэтах , музыкантах, героях, в конце концов?
Если я правильно поняла о тематике Ваших художеств, то я просто в восторге от неё, было бы интересно посмотреть.
А продолжать род Вас никто не заставляет, всё зависит только от Ваших желаний. Может, прийдёт день, когда Вы перемените свою точку зрения, может - нет, в любом случае - всё зависит лишь от Вас и от Ваших желаний. По мнению моих коллег и знакомых, я уже давно должна была выйти замуж и нянчить детишек, тем не менее, это не так, и вряд ли изменится в ближайшее время, и плевать я хотела на их мнение, чего и Вам, дорогой, желаю. Верьте в себя и не сдавайтесь, у Вас всё получится.
Если я правильно поняла о тематике Ваших художеств, то я просто в восторге от неё, было бы интересно посмотреть.
А продолжать род Вас никто не заставляет, всё зависит только от Ваших желаний. Может, прийдёт день, когда Вы перемените свою точку зрения, может - нет, в любом случае - всё зависит лишь от Вас и от Ваших желаний. По мнению моих коллег и знакомых, я уже давно должна была выйти замуж и нянчить детишек, тем не менее, это не так, и вряд ли изменится в ближайшее время, и плевать я хотела на их мнение, чего и Вам, дорогой, желаю. Верьте в себя и не сдавайтесь, у Вас всё получится.