Мне 20 лет и всё у меня не так.После окончания школы моя жизнь превратилась в ад и с каждым годом всё хуже и хуже да и сама я изменилась в худшую сторону.
Я стала раздражительной, не общительной ,злой, у меня негативный взгляд на жизнь , стала всех вокруг ненавидеть ,не люблю общественные места, на всех мне всё равно и даже если, кто-то умрёт мне всё равно пусть умрёт мне не будет этого человека жалко. Раньше я была противоположностью самой себя , весёлая , жизнерадостная, дружелюбная, общительная, сочувствовала чужому горю ( искренне ) . А сейчас если кто-то умрёт я даже не буду врать ,что я не сочувствую .
У меня плохие отношения с родителями и старшей сестрой , мы не понимаем друг-друга . У папы трудный характер , конфликтный, любит орать на всех в общем таких много и думаю не надо описывать .Из-за того ,что мне надоели его выходки я с ним больше не разговариваю и обхожу стороной больше месяца и думаю на долго . Мама боится папы ,поэтому много чего мне и моим сёстрам не разрешает .Хотя мне уже всё равно и делаю ,что хочу пусть орут и ругаются. Мама всегда просит понимания и с чего это я должна кого-то понимать если меня никто не понимает и не слышит? Надоело делать то ,что они говорят .надо? пусть сами делают.
У меня нет личного пространства в одной комнате я,мама,сестры и племянник ( сестра развелась ) .Никогда не досыпаю , из-за того ,что все храпят и племянник часто ночью рыдает на весь дом.
Не поступила в университет т.к денег на него нет , вот и сижу дома подрабатываю всячески уже 3 года .Мне 20 лет а у меня ничего нет , ни работы , ни образования , ни личного пространства , ни друзей , ни парня . Сейчас в поисках нормальной работы через знакомых ,не знаю получится или нет . Если получится то зарплата будет хорошая 480$. Живу за границей и если с такой зарплатой копить 4-5 лет ,то можно купить однокомнатную квартиру 19,050$ ( это приблизительные числа ,чтоб вы знали ,что тут цены не ,как в России ) .Или же с этой зарплатой снимать квартиру ~120$ не считая еду ,электричество,воду .... ( но копить уже на много дольше на свою квартиру ) .Я стараюсь не надеяться получить эту работу , но если вдруг повезёт ?
Какой выбор будет правильным не досыпать и не иметь личного пространство ,но скопить за 5 лет на на квартиру или же съехать на съёмочную ,но копить дольше?
Ну а если не найду так буду бомжом ,судьба значит.
Проблема за проблемой, задыхаюсь...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблема за проблемой,задыхаюсь ..
Это как тебе удобнее. Зарплата это такая штука которая часто может повышаться в зависимости от стажа. И может снимать будет выгоднее - больше сил кинешь на работу и если эта работа с развитием то быстрее увеличишь зарплату.alena94 писал(а): Какой выбор будет правильным не досыпать и не иметь личного пространство ,но скопить за 5 лет на на квартиру или же съехать на съёмочную ,но копить дольше?
Ну а если не найду так буду бомжом ,судьба значит.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Re: Проблема за проблемой,задыхаюсь ..
Что именно стало решающим фактором для такого перерождения?alena94 писал(а):Я стала раздражительной, не общительной ,злой, у меня негативный взгляд на жизнь , стала всех вокруг ненавидеть ,не люблю общественные места, на всех мне всё равно и даже если, кто-то умрёт мне всё равно пусть умрёт мне не будет этого человека жалко. Раньше я была противоположностью самой себя , весёлая , жизнерадостная, дружелюбная, общительная, сочувствовала чужому горю ( искренне )
Не скучаете по себе жизнерадостной?
Состояние души - это плод мыслей, чувств, желаний и отношения к другим людям. Какие желания и мысли вывели в деструктив? Что раньше питало позитив? Сами для себя найдите ответы.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Lady_Katrin
- полковник
Re: Проблема за проблемой, задыхаюсь...
Да, мне вот тоже интересно, что послужило причиной таких изменений. Не могли же вы в одно утро проснуться и возненавидеть весь мир. Вероятно, эта усталость копилась долго и что-то стало последней каплей.
А как вам вариант такой. Если вы что-то зарабатываете, то, может, стоит откладывать на какие-то курсы? И получить образование? ну имея профильное образование по интересной вам специальности, шансов зарабатывать больше, согласитесь. Подумайте об этом. Может, стоит заняться этим вопросом.
И еще, зря вы стараетесь не надеяться. <...> мы получаем, как правило, то, о чем наши мысли.
А как вам вариант такой. Если вы что-то зарабатываете, то, может, стоит откладывать на какие-то курсы? И получить образование? ну имея профильное образование по интересной вам специальности, шансов зарабатывать больше, согласитесь. Подумайте об этом. Может, стоит заняться этим вопросом.
И еще, зря вы стараетесь не надеяться. <...> мы получаем, как правило, то, о чем наши мысли.
Последний раз редактировалось Ewe 11 фев 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я изменилась не заметно , то есть я сама не знаю с какого момента всё так переменилось в моей голове .Но знаю одно ,что в этом есть причина папы .Очень надоел его дурацкий характер .Раз в год подруга прилетает на каникулы к родителям ,сегодня пригласила её к себе . Она поздоровалась с папой а он даже не улыбнулся ей в ответ ,пронзил её своим дебильным взглядом .Я его ненавижу и не хочу жить с ним под одной крышей .он не культурный ,не опрятный злой эгоист .Lady_Katrin писал(а):Да, мне вот тоже интересно, что послужило причиной таких изменений. Не могли же вы в одно утро проснуться и возненавидеть весь мир. Вероятно, эта усталость копилась долго и что-то стало последней каплей.
зарабатываю не много ,невозможно скопить на какие либо курсы.Только если с той работой получится ,но тогда уже не придётся копить на учёбу т.к та работа хорошая .Я уже много раз искренне надеялась на что-либо ,но меня всегда надежда подводила . Сейчас я всегда надеюсь на худшее и если случится хорошее это будет большой сюрприз.
- Lady_Katrin
- полковник
Будьте благодарны ему за то, что он показал вам пример, какой не надо бытьalena94 писал(а):Я изменилась не заметно , то есть я сама не знаю с какого момента всё так переменилось в моей голове .Но знаю одно ,что в этом есть причина папы .Очень надоел его дурацкий характер .Раз в год подруга прилетает на каникулы к родителям ,сегодня пригласила её к себе . Она поздоровалась с папой а он даже не улыбнулся ей в ответ ,пронзил её своим дебильным взглядом .Я его ненавижу и не хочу жить с ним под одной крышей .он не культурный ,не опрятный злой эгоист .
Специальность всегда пригодится, жизнь разная бываетalena94 писал(а):зарабатываю не много ,невозможно скопить на какие либо курсы.Только если с той работой получится ,но тогда уже не придётся копить на учёбу т.к та работа хорошая .
Надеясь на лучшее мы программируем свое подсознание на это. И к тому же попросите помощи у Бога, только искренне и доверьтесь ему. И тогда уж точно все получитсяalena94 писал(а):Я уже много раз искренне надеялась на что-либо ,но меня всегда надежда подводила . Сейчас я всегда надеюсь на худшее и если случится хорошее это будет большой сюрприз.

Невозможно пересечь море, только глядя на море