Я себя ненавижу

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
dir320
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я себя ненавижу

Сообщение dir320 »

Здравствуйте! Не знаю в какую ветку форума написать. В общем, я себя ненавижу за то, что быстро привязываюсь к людям и начинаю паниковать и истерить из-за того, что они уходят от меня (хотя на самом деле это было не так, но я думал, что это так)! Я ненавижу своих родителей за то, что меня родили! Почему я быстро привязываюсь к людям? И еще, я очень влюбчивый.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я себя ненавижу

Сообщение Lady_Katrin »

простите за вопрос, а сколько вам лет?
Возможно, вы чувствуете себя одиноким и недопонятым, нелюбимым и ненужным, поэтому быстро привязываетесь к тем, кто проявляет к вам интерес? Нужно разобраться в причинах, по которым вы привязываетесь к людям, а потом искать варианты решения проблемы. Возможно, вы просто боитесь остаться один. Напишите чуть подробнее, пожалуйста :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

dir320
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dir320 »

Мне 20. Всё это возможно. Но я не знаю, что это за причины, я бы сам хотел в этом разобраться. Я даже не знаю как подробно написать...

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

dir320 писал(а):Мне 20. Всё это возможно. Но я не знаю, что это за причины, я бы сам хотел в этом разобраться. Я даже не знаю как подробно написать...
Требуется "материал"!
Описываешь первый случай привязанности, как она развивалась, что испытывал, как закончилась, почему...., второй случай, третий случай.. скоро они выстроятся в ряд и выявится какае-то основа твоего поведения скрытая от твоих глаз.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Расскажите об этих людях. Чем вы вместе с ними занимаетесь?
То что быстро привязываетесь к людям можно повернуть так чтобы это было на пользу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

dir320
Рядовой
Рядовой

Сообщение dir320 »

Миртеб писал(а):Здравствуйте! Расскажите об этих людях. Чем вы вместе с ними занимаетесь?
То что быстро привязываетесь к людям можно повернуть так чтобы это было на пользу.
Уже ничем, я привязался к девушке и дышал этим человеком. До этого была пустота, видимо ей удалось затмить пустоту, ну это лишь мои домыслы...

dir320
Рядовой
Рядовой

Сообщение dir320 »

Lady_Katrin писал(а):простите за вопрос, а сколько вам лет?
Возможно, вы чувствуете себя одиноким и недопонятым, нелюбимым и ненужным, поэтому быстро привязываетесь к тем, кто проявляет к вам интерес? Нужно разобраться в причинах, по которым вы привязываетесь к людям, а потом искать варианты решения проблемы. Возможно, вы просто боитесь остаться один. Напишите чуть подробнее, пожалуйста :ulibka:
Всё это возможно. "поэтому быстро привязываетесь к тем, кто проявляет к вам интерес?" - очень похоже на правду.

dir320
Рядовой
Рядовой

Сообщение dir320 »

Миртеб писал(а):Здравствуйте! Расскажите об этих людях. Чем вы вместе с ними занимаетесь?
И как же это повернуть в пользу?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Надо причины искать в семье, в детстве. Какие отношения с родителями? Есть ли в семье дети, кроме вас? Если да, то вы младше/старше? Скорее всего, вам не хватало внимания в семье. Отсюда неуверенность в себе и желание быть нужным и востребованным, это мое мнение. Я думаю, что стоит обсудить подробнее, найти причины, понять их, осознать и принять себя. Не исключаю букет комплексов, поэтому пишите подробнее, вместе разберемся ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

dir320
Рядовой
Рядовой

Сообщение dir320 »

Lady_Katrin писал(а):Надо причины искать в семье, в детстве. Какие отношения с родителями? Есть ли в семье дети, кроме вас? Если да, то вы младше/старше? Скорее всего, вам не хватало внимания в семье. Отсюда неуверенность в себе и желание быть нужным и востребованным, это мое мнение. Я думаю, что стоит обсудить подробнее, найти причины, понять их, осознать и принять себя. Не исключаю букет комплексов, поэтому пишите подробнее, вместе разберемся ;)
Отношения с родителями, ну отец меня называл нецензурными словами (не знаю можно ли тут маты писать). Есть старшая сестра (уже замужем).

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»