Помогите, знакомый угрожает разобраться...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помогите, знакомый угрожает разобраться...
тут такой случай,кто то пишет в соц сети анонимно одному человеку,и он думает что это я,я ему сколько не обьяснял,говорил "ты док-ва предоставь",это не я пишу,он говорит что это я,и говорит приедет с пацанами и со мной пообщается,что мне делать,у меня жуткий страх
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите, знакомый угрожает разобраться...
а как можно в соцсети писать анонимно? если только страница зарегистрирована на кого-то другого, под псевдонимом. и плюс ко всему наверняка можно установить откуда пишут, так называемый ip. если речь идет о сети в контакте вашу страницу точно можно посмотреть в настройках. А вообще будьте смелее, сначала разобраться надо, а потом уже бояться. Если это не вы, то чего вы боитесь?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спрашивай.ру
Это не я пишу,и меня обвиняют в том что это я,как бы я не отстаивал свою позицию
Это не я пишу,и меня обвиняют в том что это я,как бы я не отстаивал свою позицию
- Lady_Katrin
- полковник
я не сильна a компьютерах, но если кому-то нужно установить кто пишет, то точно можно установить ip адрес. вот и все. вы успокойтесь. если не вы пишите, то чего вам бояться? Правда же на вашей стороне.
-
- Рядовой
человек приедет с ко мне с людьми,вот чего стоит бояться
- Lady_Katrin
- полковник
а вы знаете, кто пишет? или догадываетесь?
- Lady_Katrin
- полковник
в любом случае успокойтесь
и держитесь)

- surma
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
ip адрес, с которого отправлялись сообщения у администраторов того ресурса не пробовали испросить, есть такой сервис whois позволяет кое какую информацию получить по нему. но это все компдеталь. если вам открыто угрожают пригрозите заявлением, в квартиру же к вам не вломятся.
- Миртеб
- полковник
Вы не должны предоставлять доказательства и что-то объяснять тому человеку. Вы сказали что не вы, на этом все. Не вступайте в контакт с ним и не оправдывайтесь. Еще можете поменять пароль на всякий случай. Если что ни на какие "стрелки" не ходите. Не отвечайте грубостью. Потому что это выгодно тем кто нападает. Если преступник напрягает какого-нибудь человека, то в случае ответа не законным путем сам становится преступником. И его самого могут привлечь к ответственности по законам РФ. Если что можете сказать что обратитесь в полицию. Возможность удара чаще бывает эффективнее самого удара. Вам могут ответить что у них есть связи и деньги. Даже если это так нет такого человека, которого нельзя было бы арестовать. И это стандартная фраза преступников, что у них связи и деньги. В большинстве случаев это так называемые "понты".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен