Боюсь ошибиться!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Анастасия95
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Боюсь ошибиться!

Сообщение Анастасия95 »

Здравствуйте,напишу сюда,потому что хочется высказаться и услышать мнение со стороны,потому что я начинаю потихоньку уходить в себя,мне ни хочется ни с кем разговаривать ни кого видеть,уже 2 дня просто сижу дома,не подымаю трубку когда звонят и не отвечаю на сообщения,просто нету желания и просто плачу и заедаю все это.А причина этому то,что я не знаю что мне делать в будущем,как сделать правильный выбор и не жалеть потом и никого не расстроить и не подвести??

Пол года назад я уехала учиться в Польшу,перед отьездом очень хотелось поскорее уехать,потому что у меня случилось самое ужасное горе,моя мама пропала без вести в начале 2013 года летом-это было большим стрессом и хотелось сменить обстановку и начать новую жизнь,потому что у меня остался только отец с его новой семьей!Очень много сил на поиски ушло,но без результата!
Я уехала мои ожидания не оправдались первый месяц был очень тяжелый,потом вроде легче,но все не то и специальность оказалась для меня очень тяжелая я не подьемная.Так я там пробыла 3 месяца,потом приехала в гости к отцу на новогодние выходные!3 недели дома для меня были раем,друзья праздники все было здорово!И я за эти дни еще и встретила парня с которым у меня просто сорвало крышу!!Все было здорово.Но я понимала,что когда приеду обратно в Польшу у меня начнется сессия которую я не представляю как сдать и будет опять тяжело!
Я вернулась и у меня 2 недели были адские истерики я хотела обратно домой и парень к которому я очень сильно привязалась учиться в Ирландии и по нему дико скучаю и не знаю когда мы увидимся и у меня не получалось ничего с учебой,я все зубрила,но не могла сдать ничего!Потихоньку меня отпускало и вот я еще через пару недели приехала домой!!Все вроде как наладилось и ничего меня не тревожило,даже эти пересдачи с сессии,друзья родные рядом и вроде парень должен дать ответ,приедет он ко мне или нет!

Но тут мой отец говорит,что мне нужно,что то как-то решать,потому что с учебой у меня не лады.Или как-то каким-то образом сдавать сессию эту и летнюю и пытаться учиться или возвращаться домой,но вариант возвращаться домой ему больше нравится,потому что не такой он растратный и,что они видят,что дома мне спокойнее!Или переподавать в другой ввуз в Польше документы и идти опять на первый курс!Но проблема еще в том,что у папы другая семья и я боюсь,что еще пару лет и он мне совсем перестанет помогать,а у меня больше никого нету!
И теперь в моей голове просто война я не знаю как и что мне лучше сделать,что бы потом об этом не жалеть,переживаю очень за учебу,потому что у меня ничего не получается!!
И еще я бросила своего парня,потому что не могу когда близкий человек далеко и я не знаю когда я его смогу увидеть теперь и из-за этого очень сильно переживаю,потому что сложно отпустить!!
В общем все это меня изнутри угнетает и я не могу нормально жить!
Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить??

Диагностика предрасположенности к суициду
dariam
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь ошибиться!

Сообщение dariam »

Анастасия, расскажите какие у Вас планы на будущее. Чем Вы хотите заниматься, в какой стране жить, важна ли для Вас востребованная и престижная специальность?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте, Анастасия!
Слушайте сердце, свое интуицию в данный момент. И еще у вас как-то так все сумбурно, везде как-то все вроде есть и в то же время ничего нет. Думаю, вам стоит вспомнить о чем вы мечтали и направить свою деятельность на осуществление этой мечты ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Анастасия95 писал(а):Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить??
С парнем нужно бы точно разобраться и поставить вопрос ребром - с тобой он или нет, а то у тебя какое-то подвешенное состояние по этому поводу.
С учёбой...учиться пока можешь, а на счёт отца - трудно сказать, что там через пару лет будет, может быть всё к лучшему повернёться. Иными словами - добей учёбу - будешь более свободной.

Анастасия95
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Анастасия95 »

VYT писал(а):
Анастасия95 писал(а):Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить??
С парнем нужно бы точно разобраться и поставить вопрос ребром - с тобой он или нет, а то у тебя какое-то подвешенное состояние по этому поводу.
С учёбой...учиться пока можешь, а на счёт отца - трудно сказать, что там через пару лет будет, может быть всё к лучшему повернёться. Иными словами - добей учёбу - будешь более свободной.

Спасибо большое за совет,с парнем уже все решила,а вот с учебой пока учусь там где и учусь,но это все не мое буду точно документы забирать и решила,что буду или на родину возвращаться или оставаться,но переходить в другой университет.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»