За вниманием ли, за помощью, когда плохо. И когда не имеешь возможности сказать прямо о том, что тебя волнует.
И вот снова возвращусь за советом. Не собираюсь я умирать. И проблема моя, может быть, не такая большая, как у кого-то. Но она есть. И грызёт меня изнутри, и мешает жить и смотреть с радостью в будущее.
Я асексуал. В любви пол и возраст для меня не имеют значения. Это так, инфа для тех, кто ещё тут не видел моё нытьё

Кое-кто из "старичков" ещё, наверное, меня помнит.
И да, здесь снова будет нытьё про любовь. А точнее, о том, как я потерял любимого человека среди "революции".
Некто N жил на тот момент в Киеве. А потом... Пропал. Прямо перед тем днём, когда в столице начали считать трупы.
Я не имею почти никаких его фактических данных (фамилия, адрес, имена матери и отца меня мало волновали).
Революционных замашек ни у кого из семьи не было.
Человека нет. Искать никто не будет. Итак полно погибших и пропавших без вести.
А вместе с ним пропала и важная часть меня.
Теперь нытьё про невроз. Только с N я впервые за долгое время ощутил себя полностью счастливым. Оба асексуалы, у обоих схожие взгляды на жизнь... Не знаю, как, но у него получилось сделать то, что так и не смог сделать ни один из психотерапевтов - заставить меня забыть о моей фобии.
Он не психолог, никаких знаний в этом не имел никогда. И всё же... Каким-то чудом это получилось.
Когда он ушёл - всё вернулось. Мой невроз, мои ещё больше обострённые фобии, какая-то маниакальная одержимость - не только им и его поисками, но и всем, что происходит в моей жизни. Стал грузить себя, заморачиваться, постоянно искать во всём скрытый смысл.
Чувствую, как становлюсь злым, могу цинично и жёстко что-нибудь ляпнуть (часто правдиво, но всё-таки далеко не всегда это необходимо для разговора).
Стал молчалив.
Спасает только работа. Принял предложение от продюсерского центра и с головой ушёл во всё. Берусь практически за любую работу, которую мне предлагают. От актёра на корпоративе до кинопроб, от камерных концертов до закрытых VIP-клубов, куда пускают только по пропускам.
Статус, оплата - сейчас не главное. Важно - уйти, забыться, не думать об этом мире. Жить не в реальности, а в своём собственном мире, который живёт внутри меня.
Я и раньше периодически в него уходил. Но сейчас это стало жизненно важно.
Теряю связь с реальностью.
У меня всё.