Всё как всегда. И немножечко больше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Всё как всегда. И немножечко больше.

Сообщение Mr. Nobody »

Странное место этот форум. Сколько раз ни уходи, сколько ни давай себе обещаний - а всё равно возвратишься.
За вниманием ли, за помощью, когда плохо. И когда не имеешь возможности сказать прямо о том, что тебя волнует.

И вот снова возвращусь за советом. Не собираюсь я умирать. И проблема моя, может быть, не такая большая, как у кого-то. Но она есть. И грызёт меня изнутри, и мешает жить и смотреть с радостью в будущее.

Я асексуал. В любви пол и возраст для меня не имеют значения. Это так, инфа для тех, кто ещё тут не видел моё нытьё :D
Кое-кто из "старичков" ещё, наверное, меня помнит.

И да, здесь снова будет нытьё про любовь. А точнее, о том, как я потерял любимого человека среди "революции".
Некто N жил на тот момент в Киеве. А потом... Пропал. Прямо перед тем днём, когда в столице начали считать трупы.
Я не имею почти никаких его фактических данных (фамилия, адрес, имена матери и отца меня мало волновали).
Революционных замашек ни у кого из семьи не было.
Человека нет. Искать никто не будет. Итак полно погибших и пропавших без вести.
А вместе с ним пропала и важная часть меня.

Теперь нытьё про невроз. Только с N я впервые за долгое время ощутил себя полностью счастливым. Оба асексуалы, у обоих схожие взгляды на жизнь... Не знаю, как, но у него получилось сделать то, что так и не смог сделать ни один из психотерапевтов - заставить меня забыть о моей фобии.
Он не психолог, никаких знаний в этом не имел никогда. И всё же... Каким-то чудом это получилось.
Когда он ушёл - всё вернулось. Мой невроз, мои ещё больше обострённые фобии, какая-то маниакальная одержимость - не только им и его поисками, но и всем, что происходит в моей жизни. Стал грузить себя, заморачиваться, постоянно искать во всём скрытый смысл.
Чувствую, как становлюсь злым, могу цинично и жёстко что-нибудь ляпнуть (часто правдиво, но всё-таки далеко не всегда это необходимо для разговора).
Стал молчалив.

Спасает только работа. Принял предложение от продюсерского центра и с головой ушёл во всё. Берусь практически за любую работу, которую мне предлагают. От актёра на корпоративе до кинопроб, от камерных концертов до закрытых VIP-клубов, куда пускают только по пропускам.
Статус, оплата - сейчас не главное. Важно - уйти, забыться, не думать об этом мире. Жить не в реальности, а в своём собственном мире, который живёт внутри меня.
Я и раньше периодически в него уходил. Но сейчас это стало жизненно важно.
Теряю связь с реальностью.

У меня всё.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Re: Всё как всегда. И немножечко больше.

Сообщение Lady_Katrin »

Хм, а как давно этот N пропал? Поясню, я как-то отстала от новостных сюжетов, так что не очень четко ориентируюсь в революции на Украине. Именно во временных рамках :2: Он вообще нигде не появляется? Ни на телефон не отвечает, ни в соц. сетях его нет? А домой к нему вы ходили? Или вы адреча тоже не знаете? Может, есть какие-то общие знакомые? Ну в той же соцсети. Или коллеги по работе, он же явно где-то работал? Если у него нет революционеров в семье, то сам он как был настроен? Собирался ли принять активное участие в революции или нет? Просто хочется сложить картинку :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Здравствуйте. Это было 20-го числа февраля. Не появляется нигде, не отвечает, домой к нему прийти не могу: мы живем в разных странах и по этой причине я не знаю, где именно он живет. Собирался в Киев на пробы, но адрес взять не успел. Такая ирония.
Общим знакомым в сети тоже не отвечает. Работал он у своего отца, который занимается бизнесом, но я не знаю его коллег. Касаемо революции - он не принимал в ней никакого участия, вообще был против неё. Даже если бы и хотел - в последнее время сильно болел и все равно бы не смог.
Усложняет ситуацию ещё то, что N в принципе необщительный. С общими знакомым всегда держал дистанцию, на уровне ''привет-пока''. Единственным, кем он заинтересовался из всей компании, был я. Он говорил, что хочет быть со мной в любой роли - друга, пары, случайного знакомого - кого угодно, лишь бы только я был рядом. Во всех ссорах он говорил одну и ту же фразу: ''Делай что хочешь. Я не буду с тобой спорить, я дам тебе все, что могу, но пожалуйста, не исчезни однажды. Я слишком тобой очарован и готов на всё, только одно для меня сделай - будь рядом.''
И тут... Человек исчезает сам. Не понимаю.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Из моего личного опыта фразы со словами "всегда" и "никогда" заведомо несбыточны :( Но, надеюсь, что в вашем случае это не так. Вы сказали, что он в последнее время сильно болел? Может, ухудшилось здоровье и он попал в больницу? Не дай Бог, конечно, но всякое бывает. Вы общались только через интернет, я правильно поняла? Есть ли у вас возможность найти через общих знакомых хоть какие-то данные о нем? Место работы, род деятельности... Ну какие-то зацепки, чтобы просто найти человека. Вы только потом напишите, как он объявится :ulibka:

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Между нами не было фраз со словами "всегда" и "никогда", и уж тем более обещаний. Максимум - каждый употреблял уклончивое понятие "в данный момент времени".

В больницу попасть он мог, но есть кое-что ещё - он тоже обещал не исчезать без предупреждения, найти способ хотя бы написать мне пару строк в духе: "Меня не будет на связи, не волнуйся". Потому что знал мои слабые места - меня очень легко заставить переживать за кого-то близкого, вплоть до повышения давления, тошноты, головной боли и прочих неприятных штук.

Все общие знакомые с ним сами ничего не знают, а знали бы - сказали бы уже давно, потому что воочию видят последствия его исчезновения в виде моей агрессивности, конфликтности, неврозов, апатии, периодической бессонницы, переживаний и болезней. Да сдали бы его давно с потрохами, уже сами психуют, что хватит себя изводить и что сами с него три шкуры спустят, когда объявится.

Насчёт рода деятельности - я итак знаю, с документами отцу помогает. Ничем конкретным в жизни не занимался по той причине, что в своё время поступил в престижный универ на хороший факультет, и родители спохватились, начали усиленно давить на него. Это продлилось год, за который не было ни единой плохой отметки, но на одной из сессий (которые сдал на хорошие оценки) решил послать всё к чёртовой матери, сорвался, наелся таблеток и бросил универ.
С тех пор только жил в своей отдельной квартире, один, когда с ним познакомились, не знал, куда поступит. Да и вообще не ощущал желания учиться.

Когда начали с ним общаться более близко, я как-то мягко намекнул, что неплохо было бы чем-то в жизни заняться.
До того он никакого интереса ни к чему не испытывал, но тут внезапно сам основательно взялся за учёбу, стал пробовать ходить по разным универам, проходить тесты по проф. ориентации и т.д. Сказал однажды: "Я не могу приехать сейчас, потому что обещал тебе поступить. Хочу быть хоть чуть-чуть достойным тебя. Летом поступлю и тогда приеду".

А потом потерялся. Такие вот пирожки.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

В больницу попасть он мог, но есть кое-что ещё - он тоже обещал не исчезать без предупреждения
Ну вот я и говрила про такие обещания... Но это мой личный негативный опыт, наверняка, у вас будет иначе. :)
Значит, вам остается только ждать каких-нибудь известий. :12: Держитесь :13:

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Спасибо, но я не хочу ждать. Другое дело, что никто не берётся за поиски. Даже за деньги, а я предлагал неплохие деньги - от 350$ до 1000$. Больше у меня пока просто нет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А может поискать у кого могут быть знакомые там?
Учится ждать приходится. :(
Это очень трудно, вот это точно. Я очень понимаю, как достает неизвестность. Начинаешь выдумывать, что попало. Надо как то отвлекаться.
Я не знаю, я чувствую, что когда ухожу в свою реальность, то от этого точно, становится хуже. М получается какой то парадокс: одновременное стремление побыть одному и тяжесть от этого.
Спасает, что то совсем светлое. У меня - это внук. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Да, ждать крайне сложно, особенно когда неизвестно чего ждать :( В этом я вас отлично понимаю. Но приходится ждать, если нет другого выхода.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Мне пока рановато в 20 лет иметь внуков. :D
Да я и не один в общем-то. Есть друзья, близкие, которые знают про меня всё и поддерживают.
А насчёт своего мира... Только на сцене и с любимыми людьми я ощущаю себя по-настоящему живым. Только отдавая всего себя, без остатка, выворачивая душу, как одежду, наизнанку, ощущаешь, как освобождаешься. Такая форма мазохизма, наверное.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»