Хочу, чтобы меня выслушали

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Lyubava
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу, чтобы меня выслушали

Сообщение Lyubava »

Добрый день
Типичное состояние у меня было, когда узнала о том, что мой отец, как казалось мой герой, изменял матери и у меня имеется старший брат. Шли года, часто чувство непонимания и ненависти я удаляла работой, которую брала сверх своих сил и учёбой. Но сейчас случилось что то не ладное. Одного дня мне показалось, что меня травят - я поклели все стены, позакрывала все вытяжки и стоки. Чуство не прошло, к ниму добавились голоса, которые матерились и угрожали мне. По истечению времени данное чуство перебросилось на то, что мне показалось что за моей удалённой работой следит хакер. Когда не было сил побороть всё это, и оно не всё не пропадало, я поняла, что не так что то в моей голове. Но было уже поздно, я ужастно нахамила и угрожала людям, сломала компа. После очередного приступа паники, было принято решение с мужем о том, что мне надо перехать на дачу. Казалось бы свежый воздух, домашняя обстановка, и всё должно пройти. Но сегодня, пребывая второй день на дачи, приступы паники ещё присутствуют. Правда в немного меньшей степени. Но кушать, работать или что то ещё делать не могу. Когда мужа нет, мне хочеться чтобы он пришёл, когда есть - у меня возникает злость. Прочла о том, что помогает молитва и покой. Музыку всю сейчас по удаляю, работать на грядке пока не могу (ветер). Прошу Вас подсказать какую то молитву, которая поможет мне сбалансировать своё психологическое состояние. Заранее спасибо

Диагностика предрасположенности к суициду
Lyubava
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу, чтобы меня выслушали

Сообщение Lyubava »

Возможно кому то поможет, мне помогает немного ручная стирка. В книге о приодолении дисфункций мозга прочла о том, что надо увеличить физические нагрузки. Пока не пробовала, очень ветрено. Очень жду от Вас молитв, которые можно прочесть дабы выйти из состояния психоза. И если кто знает, подскажите, пожалуйста, как мне поступить с людьми, которых обидела зря. Может стоит попросить прощения? Меня это мучает и очень стыдно. Уже думала пару раз об этом, но я не знаю как это сделать. Да и своих проблемах с психикой не хочу никому говорить. Подскажите, как бы Вы поступили на моем месте. Заранее спасибо всем Вам. Мне давно надо было с кем то поговорить об этом. Кстати, прочла, что бы приоделеть психологическую бользнь надо её признать. Только надо обязательно наметить пути выздоровления. На сегодняшний день я признаю свои проблемы с психикой и путём выздоровления вижу тишину и физический труд. Права ли я?

Lyubava
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lyubava »

Только что позвонила соседская девочка, приглашала в гости. Я хотела бы у Вас спросить консультации, можно ли мне заводить новые знакомства, если я обругала совсем чужих мне людей без вины, если та девочка которая набивается в друзья меня обидет - я могу ее ударить, наверное. Можно ли мне искать друзей и знакомых, или пока лучше быть в одиночестве до выздоровления души?

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте!
Вы не пробовали обратиться к психиатру? Не обижайтесь, но психические недуги также лечатся, как и физические. На мой взгляд, консультация врача вам не помешает :) Относительно чувства вины и прощения - извинитесь обязательно! По-моему, вам нужно сейчас понять, что послужило причиной не просто паники, а какой-то мании преследования. Почему вы считаете, что за вами кто-то следит? И кто-то вам угрожает? Я думаю, что врач вам мог бы посоветовать какое-то медикаментозное лечение.
Молитву, к сожалению, подсказать не могу, не сильна в них. Могу посоветовать сходить в церковь и искренно раскаяться в клевете и наговорах на ни в чем не повинных людей и попросить у Бога защиты и исцеления. Думаю, что вам стоит привести себя в порядок. Если девочка хорошая и спокойная, то почему бы не попробовать завести знакомство? ;) Но при этом стараться контролировать себя. Кстати, подумайте, что провоцирует панику?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Полностью поддерживаю. Поговорите с мужем и обратитесь к врачу - это будет самый правильный вариант.
Вы сейчас поняли и признали некоторые проблемы, поэтому лучше не прятаться от них на природе, а обратится к специалисту. Не затягивайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Здравствуйте, Любава!
То, что Вы признаете, что есть проблемы с психикой, это очень хорошо, это Вы - большая умничка. Ведь это увеличивает возможность выздоровления или, по крайней мере, длительные периоды здоровья и нормальной обычной жизни. Но, конечно, обязательно нужно обратиться к врачу, не затягивайте с этим, это опасно тем, что Вы усложните свое лечение, оно будет более долгим. Поэтому, Любавушка, как можно скорее - к врачу. И не стесняйтесь того, что заболели, ведь Вы это сделали не по своей вине. Никто не застрахован ни от чего в этом мире, очень многие люди могут оказаться на Вашем месте совершенно неожиданно для себя. Так что не смущайтесь ничем, а беритесь основательно за свое лечение.

Что же касается молитв, посмотрите вот здесь у нас есть ссылки на Псалтирь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 34&t=14858 . Выбирайте псалом, который ближе Вашей душе, и читайте. Это и будет Вашей молитвой. А в храме на службах Вы бываете, Любава?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»