Добрый день
Типичное состояние у меня было, когда узнала о том, что мой отец, как казалось мой герой, изменял матери и у меня имеется старший брат. Шли года, часто чувство непонимания и ненависти я удаляла работой, которую брала сверх своих сил и учёбой. Но сейчас случилось что то не ладное. Одного дня мне показалось, что меня травят - я поклели все стены, позакрывала все вытяжки и стоки. Чуство не прошло, к ниму добавились голоса, которые матерились и угрожали мне. По истечению времени данное чуство перебросилось на то, что мне показалось что за моей удалённой работой следит хакер. Когда не было сил побороть всё это, и оно не всё не пропадало, я поняла, что не так что то в моей голове. Но было уже поздно, я ужастно нахамила и угрожала людям, сломала компа. После очередного приступа паники, было принято решение с мужем о том, что мне надо перехать на дачу. Казалось бы свежый воздух, домашняя обстановка, и всё должно пройти. Но сегодня, пребывая второй день на дачи, приступы паники ещё присутствуют. Правда в немного меньшей степени. Но кушать, работать или что то ещё делать не могу. Когда мужа нет, мне хочеться чтобы он пришёл, когда есть - у меня возникает злость. Прочла о том, что помогает молитва и покой. Музыку всю сейчас по удаляю, работать на грядке пока не могу (ветер). Прошу Вас подсказать какую то молитву, которая поможет мне сбалансировать своё психологическое состояние. Заранее спасибо
Хочу, чтобы меня выслушали
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Хочу, чтобы меня выслушали
Возможно кому то поможет, мне помогает немного ручная стирка. В книге о приодолении дисфункций мозга прочла о том, что надо увеличить физические нагрузки. Пока не пробовала, очень ветрено. Очень жду от Вас молитв, которые можно прочесть дабы выйти из состояния психоза. И если кто знает, подскажите, пожалуйста, как мне поступить с людьми, которых обидела зря. Может стоит попросить прощения? Меня это мучает и очень стыдно. Уже думала пару раз об этом, но я не знаю как это сделать. Да и своих проблемах с психикой не хочу никому говорить. Подскажите, как бы Вы поступили на моем месте. Заранее спасибо всем Вам. Мне давно надо было с кем то поговорить об этом. Кстати, прочла, что бы приоделеть психологическую бользнь надо её признать. Только надо обязательно наметить пути выздоровления. На сегодняшний день я признаю свои проблемы с психикой и путём выздоровления вижу тишину и физический труд. Права ли я?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Только что позвонила соседская девочка, приглашала в гости. Я хотела бы у Вас спросить консультации, можно ли мне заводить новые знакомства, если я обругала совсем чужих мне людей без вины, если та девочка которая набивается в друзья меня обидет - я могу ее ударить, наверное. Можно ли мне искать друзей и знакомых, или пока лучше быть в одиночестве до выздоровления души?
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте!
Вы не пробовали обратиться к психиатру? Не обижайтесь, но психические недуги также лечатся, как и физические. На мой взгляд, консультация врача вам не помешает
Относительно чувства вины и прощения - извинитесь обязательно! По-моему, вам нужно сейчас понять, что послужило причиной не просто паники, а какой-то мании преследования. Почему вы считаете, что за вами кто-то следит? И кто-то вам угрожает? Я думаю, что врач вам мог бы посоветовать какое-то медикаментозное лечение.
Молитву, к сожалению, подсказать не могу, не сильна в них. Могу посоветовать сходить в церковь и искренно раскаяться в клевете и наговорах на ни в чем не повинных людей и попросить у Бога защиты и исцеления. Думаю, что вам стоит привести себя в порядок. Если девочка хорошая и спокойная, то почему бы не попробовать завести знакомство?
Но при этом стараться контролировать себя. Кстати, подумайте, что провоцирует панику?
Вы не пробовали обратиться к психиатру? Не обижайтесь, но психические недуги также лечатся, как и физические. На мой взгляд, консультация врача вам не помешает

Молитву, к сожалению, подсказать не могу, не сильна в них. Могу посоветовать сходить в церковь и искренно раскаяться в клевете и наговорах на ни в чем не повинных людей и попросить у Бога защиты и исцеления. Думаю, что вам стоит привести себя в порядок. Если девочка хорошая и спокойная, то почему бы не попробовать завести знакомство?

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Ol_2011
- полковник
Полностью поддерживаю. Поговорите с мужем и обратитесь к врачу - это будет самый правильный вариант.
Вы сейчас поняли и признали некоторые проблемы, поэтому лучше не прятаться от них на природе, а обратится к специалисту. Не затягивайте.
Вы сейчас поняли и признали некоторые проблемы, поэтому лучше не прятаться от них на природе, а обратится к специалисту. Не затягивайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ewe
- Генерал-администратор
Здравствуйте, Любава!
То, что Вы признаете, что есть проблемы с психикой, это очень хорошо, это Вы - большая умничка. Ведь это увеличивает возможность выздоровления или, по крайней мере, длительные периоды здоровья и нормальной обычной жизни. Но, конечно, обязательно нужно обратиться к врачу, не затягивайте с этим, это опасно тем, что Вы усложните свое лечение, оно будет более долгим. Поэтому, Любавушка, как можно скорее - к врачу. И не стесняйтесь того, что заболели, ведь Вы это сделали не по своей вине. Никто не застрахован ни от чего в этом мире, очень многие люди могут оказаться на Вашем месте совершенно неожиданно для себя. Так что не смущайтесь ничем, а беритесь основательно за свое лечение.
Что же касается молитв, посмотрите вот здесь у нас есть ссылки на Псалтирь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 34&t=14858 . Выбирайте псалом, который ближе Вашей душе, и читайте. Это и будет Вашей молитвой. А в храме на службах Вы бываете, Любава?
То, что Вы признаете, что есть проблемы с психикой, это очень хорошо, это Вы - большая умничка. Ведь это увеличивает возможность выздоровления или, по крайней мере, длительные периоды здоровья и нормальной обычной жизни. Но, конечно, обязательно нужно обратиться к врачу, не затягивайте с этим, это опасно тем, что Вы усложните свое лечение, оно будет более долгим. Поэтому, Любавушка, как можно скорее - к врачу. И не стесняйтесь того, что заболели, ведь Вы это сделали не по своей вине. Никто не застрахован ни от чего в этом мире, очень многие люди могут оказаться на Вашем месте совершенно неожиданно для себя. Так что не смущайтесь ничем, а беритесь основательно за свое лечение.
Что же касается молитв, посмотрите вот здесь у нас есть ссылки на Псалтирь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 34&t=14858 . Выбирайте псалом, который ближе Вашей душе, и читайте. Это и будет Вашей молитвой. А в храме на службах Вы бываете, Любава?
Боже наш, помилуй нас