Помогите распутаться

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите распутаться

Сообщение Rikkitikkitawi »

Я запуталась в жизни,в себе..я не знаю что мне делать,проблемы...
Если кто то может со мной подискутировать в <...> без насмешек и помочь распутаться,<...> пожалуйста...
Я хочу с кем нибудь поговорить,две подруги которые меня не понимают,родители не понимают,я не с кем не могу уже поговорить,но я жуть как хочу выговорится и услышать совет.

Обмен контактами на форуме запрещен. Общение только в рамках форума.
Правила форума
Последний раз редактировалось Helenka 03 апр 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите распутаться

Сообщение Helenka »

На форуме Вы анонимны, можете описать свои проблемы, без излишних подробностей, и мы Вам поможем. Пишите :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Пишите суть проблемы, попробуем распутаться :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я абсолютно запуталась во всем.Я поступила на любимую профессию,но абсолютно не училась.точнее не посещала лекции,профессию люблЮ.стараюсь повышать знания свои от людей которые работают по специальности.Сейчас учусь на последнем курсе,нашу специальность после нашего выпуска закрывают.В этом семестре у меня вообще нет оценок.каждое утро я ловила себя на мысли что не хочу туда идти,причиной учителя,одногрупники которые меня презирают,а от учителей вечно давление.Во вторник у меня экзамен,у меня будет не допуск,а значит нет экзаменов.практики,и диплома.

Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой

А диплом нужен,но сейчас у меня опустились руки,я не знаю как все это исправить.Живу с бабушкой и дедушкой,они постоянно ругаются и кричат,вечные скандалы.Это тоже угнетает.Есть две лучшие подруги,одна от меня отстранилась полностью,у меня появился любимый человек,все время они проводят вместе на меня времени нет,но раньше мы с ней постоянно вместе были.Мне ее не хватает,но ей плевать .Другая работает по той же профессии на которую я учусь,у нее много знаний,ее приглашают на тренинги в другие города,я ей завидую..Учусь я на кинолога.У нас с ней разные методы дрессировки собак.У меня без насилия над собакой,у нее наоборот.Из за этого мы часто ругаемся,но у нее есть результаты и в спорте,а у меня ничего.Такое чувство что каждый раз она меня принижает.

Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой

С еще одно знакомой как раз мечтаем,обще мечты,и планируем сделать все в ее городе,а в него мне нужно приехать,но когда я пишу допустим нужно жилье искать,то она по началу говорила что у нее поживу,потом стала говорить просто да надо.потом да найдем чего нибудь,а теперь когда я хотела приехать к ней,она говорит что жилье не могу найти,все занято,даже не знаю что придумать.Такое чувство что она уже ничего не хочет,но опять таки когда с ней говорю там про открытие площадки она снова загорается,даже не знаю могу ли я на нее вообще положиться или нет?.Вся ситуация в моей жизни меня достала...У меня куча мечтаний,стать кинологом популярным,иметь свой зооцентр,побеждать на соревнованиях,но в какие то дни я понимаю..что популярным кинологом не стану,на зооцентр у меня нет денег,а побеждать на соревнованиях я не смогу,потому что у меня даже возможности ехать туда нет.

Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой

С дипломом теперь не знаю что делать,если не получу выйду со справкой и буду бомжевать,а если учителя помогут и все таки закрою сессию и получу диплом,то мне все равно страшно,в нашем городе кинологи никому не нужны,а работать продавцом я даже не смогу.Ехать куда то,я тоже не смогу потому что нужно снимать квартиру так как у меня две собаки,а за квартиру нужно первое время платить пока работу найду.Я даже не представляю себе все это,мне страшно,меня это сильно угнетает,уже несколько недель я не сплю толком,ворочаюсь с боку на боку,и все думаю..Я запуталась,скорее переезд в отдельную квартиру,свою,мне страшно,я не знаю как буду жить одна.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Закончи учебное заведение. Даже если работать кем-то другим образование все равно пригодилось бы. Помимо продавца есть еще профессии, думаю можно что-нибудь подобрать для тебя. Чтобы перестать так беспокоиться когда бессонница занимайся тем, что необходимо подтянуть по учебе. И учебу бы тянула и меньше нервов бы ушло чем ворочаться ночью. К тому же есть хорошая вероятность что после таких занятий захотелось бы поспать. И это может быть даже полезнее для здоровья.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Как вас зовут?
Давайте все проблемы как-то структурируем. Напишите прямо по пунктам по степени важности. 1 - самая глобальная, 2 - поменьше и т.д. Потому что у вас как-то все подряд и вы в них сами запутались. Давайте разбираться. :)
Профессия у вас замечательная! Интересная и, главное, любимая. Только почему вы позволили отодвинуть важность профессии для себя самой только потому, что на вас кто-то там смотрит не так? :veto: Самое главное, кто от этого страдает? Вы, потому что у ваших одногруппников проблем с учебой нет, а у вас есть. Экзамен сложный? Или вы все-таки имеете определенные представления о предмете?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Rikkitikkitawi
Рядовой
Рядовой

Меня зовут Екатерина.
1.Учеба
2.Проблемы с девушкой с которой хотим делать зооцентр
3.Проблема с двумя лучшими подругами
Представление о предметах по специальности я имею,и хорошее,с этим проблем нет,проблемы с предметами не важными для меня на мой взгляд такие как право,менеджмент,физ-ра(не люблю со школы).По ним нет оценок,а значит нет допуска до экзамена,еще экзамен сдвинули на неделю раньше,был бы позже,еще бы успела исправить.а так времени нет,нужно выучить по каждому предмету конспекты и ответить.Я не посещала потому что то то на семинары поеду для повышения своего самообразования и знаний в дрессировке потому что программа в техникуме устаревшая,сейчас уже куча всего нового и методов дрессировки.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»