Прошу помощи при поиске жилья и работы

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
mari22
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прошу помощи при поиске жилья и работы

Сообщение mari22 »

Добрый день. пишу впервые,не знаю даже с чего начать. вот реально много раз мне помогали на этом сайте когда было очень тяжело. снова обратилась к вам,может и сейчас кто поможет.. наверное многие знают про ситуацию на украине, я,одинокая мать,ребенок,престарелые родители. сейчас я осталась без работы,поэтому и без жилья т.к. работала и снимала квартиру,а сейчас работы нет,соответственно с квартиры пришлось съехать к родителям где в двушке и так 7 человек живет.. но это все не важно.в тесноте да не в обиде. вот сейчас думаю переехать например в россию или беларусь-в агрогородках предоставляют жилье. есть ли тут кто из беларуси? или просто люди готовые помочь. мне сейчас очень страшно. я боюсь того что деньги на исходе,того что без работы осталась, того что будет дальше в стране. может просто кто подскажет советом,буду очень рада

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: прошу помощи при поиске жилья и работы

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы главное не паникуйте, вы находитесь хоть и в тесноте, но с родными, ситуация действительно в Украине мягко говоря не стабильная, лишь бы хуже не было, каких-то военных действий. Насчёт Белоруссии сказать затрудняюсь, но по России есть некоторая информация, мой знакомы с Украины сообщил, что он подал заявление на статус беженца в посольство РФ, сейчас введена упрощенная система выдачи вида на жительство и присвоения статуса беженца, раньше было намного больше бюрократических трудностей. А если у вас есть кто-то из родных в Крыму и могут вас прописать на своё жильё, то вообще можно сразу российский паспорт получить (но это не точно говорю, по слухам). Попробуйте обратиться и получить консультацию, номер. тел. Посольства РФ и нужного отдела можно в нете узнать. В Крыму, наверное, перспективы с работой будут лучше, чем в самой России.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Re: Прошу помощи при поиске жилья и работы

Сообщение EkaterinaO »

Здравствуйте!
Рассмотрите Крым, там сейчас пойдет волна подъема, этот регион будет очень хорошо финансироваться.

АндрейN
Рядовой
Рядовой

Re: Прошу помощи при поиске жилья и работы

Сообщение АндрейN »

Здравствуйте, если хотите переехать в Россию, можно рассматривать в принципе любой регион, в связи с последними событиями на Украине несложно получить статус вынужденного переселенца, а затем и гражданство РФ.
Как вариант переезд в сельскую местность, зарплаты там конечно невысоки, но зато проще с жильем, ну и какое-то пособие как вынужденный переселенец получать будете.
<...> В сельской местности те люди, кто не пьянствует и трудится на земле, тоже неплохо живут.
Не отчаивайтесь, безвыходных положений не бывает, из любого положения можно найти выход.
Последний раз редактировалось Ewe 12 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.18 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»