Ребятки. Пишу Вам из русского города непокоренного Донбасса. Две недели назад бандерлоги и фашисты убили сына моей сестры. Убили только потому, что он отстаивал независимость нашего региона от хунты. Он был единственным сыном в семье. Но твари правосеки убили его. Убили за то, что он был свободным русским человеком.
Моя сестра уже дважды пыталась покончить с собой. Держу ее у себя. Не могу отпустить. Она умрет.
Молю Господа. Молю Его о милости и спасении. За что нам это горе? За что там гибнут нормальные люди? За что сложил голову мой племянник - Герой Донбасса?
Ну не могу я выйти с крестом против вооруженных ублюдков-националистов. Им желто-синяя тряпка важнее жизни человека.
Я схожу с ума. Моя сестра на грани самоубийства. Что делать.
Братья и сестры помогите.
Больно смотреть на сестру. Она не хочет жить.
Помочь сестре.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Ewe
- Генерал-администратор
Re: Помочь сестре.
Евгений, Ваш племянник, по слову Христа, отдал свою жизнь "за други своя". Вечная ему память. Примите наши соболезнования.
Вам сейчас очень тяжело, но надо держаться. Сестра младшая у Вас или старшая? А у Вас есть дети?
Евгений, Вы можете открыть тему в нашем Молитвенном разделе о поминовении Вашего племянника и тему о здравии Вашем, Вашей сестры, Ваших близких.
Вам сейчас очень тяжело, но надо держаться. Сестра младшая у Вас или старшая? А у Вас есть дети?
Евгений, Вы можете открыть тему в нашем Молитвенном разделе о поминовении Вашего племянника и тему о здравии Вашем, Вашей сестры, Ваших близких.
Боже наш, помилуй нас
- алиска
- полковник
Здравствуйте, Евгений.
Примите мои соболезновани
Мне очень жаль что так произошло
Евгений, главное не оставляйте сестру сейчас одну, даже ваше простое нахождение рядом, это уже великая помощь. Возможно что-то окажется вам полезным из материалов нашего дружественного сайта Как помочь горюющему?
Можете дать сестре почитать темы этого форума, там люди обращаются за помощью после потери близких.
Откройте молитвенную тему о вашем погибшем племяннике и о скорбящей сестре у нас в разделе, мы поддержим молитвой Прошу помолится
Сил вам и терпения!!! Обнимаю вас!!!
Примите мои соболезновани

Евгений, главное не оставляйте сестру сейчас одну, даже ваше простое нахождение рядом, это уже великая помощь. Возможно что-то окажется вам полезным из материалов нашего дружественного сайта Как помочь горюющему?
Можете дать сестре почитать темы этого форума, там люди обращаются за помощью после потери близких.
Откройте молитвенную тему о вашем погибшем племяннике и о скорбящей сестре у нас в разделе, мы поддержим молитвой Прошу помолится
Сил вам и терпения!!! Обнимаю вас!!!
-
- Рядовой
Мой племянник бился за независимость от бандеровской Украины. Но эти люди убивают всех несогласных. Он погиб героической смертью и уверен попадет в рай.
Он был единственным сыном сестры. Она у меня живет. Я как могу так и поддерживаю.
Он был единственным сыном сестры. Она у меня живет. Я как могу так и поддерживаю.
- Потусторонняя
- полковник
Женечка, здравствуйте. Я тоже с Украины и вполне представляю, что твориться в Донбасе, хотя видимо не вполне. Я намеренно нехочу трогать политические темы, форум не об этом и вообще ни к чему это, потому эту часть оставлю без комментариев. Что посоветовать действенное и радикальное не знаю-нет такого способа. Держитесь, крепитесь. Есть такие вещи, которые просто надо пережить. Стиснуть зубы и ждать когда пройдет достаточно времени и ты сможешь начать дышать.
У моей знакомой когдато умер маленький ребенок-она рассказывала об этом. Говорит, что первое время тупо сидела на антидепресантах и спала практически все время. Это не панацея, конечно. Но в период острой фазы может стоит?Пусть доктор назначит. Сейчас эта девушка замужем, второй ребенок и она вполне счастлива.Не значит, что рана заросла.эта боль всегда с нами.Но затянулась, как минимум.
Так вот. Это как для первого времени то так, а потом обязательно уйти с головой в дело.Любое. Благотворительность, что угодно.Но только не самоуничтожение дома.Знаю по себе.А более радикальные меры-может переехать в другой город.Меньше асоциаций, да и както больше занятий.
Вы пишите, мы с вами.
У моей знакомой когдато умер маленький ребенок-она рассказывала об этом. Говорит, что первое время тупо сидела на антидепресантах и спала практически все время. Это не панацея, конечно. Но в период острой фазы может стоит?Пусть доктор назначит. Сейчас эта девушка замужем, второй ребенок и она вполне счастлива.Не значит, что рана заросла.эта боль всегда с нами.Но затянулась, как минимум.
Так вот. Это как для первого времени то так, а потом обязательно уйти с головой в дело.Любое. Благотворительность, что угодно.Но только не самоуничтожение дома.Знаю по себе.А более радикальные меры-может переехать в другой город.Меньше асоциаций, да и както больше занятий.
Вы пишите, мы с вами.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Евгений,здравствуйте.Целенаправленно не буду касаться политической темы.Пусть все будет на совести тех кто делает какие-то вещи не по-человечески.Дух все рассудит.
Я поддерживаю вас,сопереживаю.Сил вам и здоровья.Дай Бог вам все пройти достойно и выстоять.Помоги вам,Господи.Сочувствую по вашей потере.Пусть земля будет пухом и Царствия Небесного.
Сестру поддерживайте.Пусть живет с вами.
Может стоит поискать варианты уехать на какое-то время с сестрой на море,скажем.
Удачи вам.Храни вас,Господь.Обнимаю.
Я поддерживаю вас,сопереживаю.Сил вам и здоровья.Дай Бог вам все пройти достойно и выстоять.Помоги вам,Господи.Сочувствую по вашей потере.Пусть земля будет пухом и Царствия Небесного.
Сестру поддерживайте.Пусть живет с вами.
Может стоит поискать варианты уехать на какое-то время с сестрой на море,скажем.
Удачи вам.Храни вас,Господь.Обнимаю.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alex71
- Генерал-модератор
Помочь сестре.
Здравствуйте Евгений!
Сочувствую вашему горю, держитесь, крепитесь, молитесь. Господь поможет вам, вашей сестре и вашей стране. Вы должны понимать и объяснить сестре, что душа человека бессмертна и её сын не умер навсегда, он герой, он получил венец славы от Бога, он получил спасение для вечной жизни. Его жизненный путь закончился лишь здесь на земле, но жизнь продолжается на небесах. Все воины Христовы пребывают с Господом в вечной жизни, в вечном блаженстве, где нет ни болезней, ни боли, ни печалей... Да укрепит вас Господь!
Сочувствую вашему горю, держитесь, крепитесь, молитесь. Господь поможет вам, вашей сестре и вашей стране. Вы должны понимать и объяснить сестре, что душа человека бессмертна и её сын не умер навсегда, он герой, он получил венец славы от Бога, он получил спасение для вечной жизни. Его жизненный путь закончился лишь здесь на земле, но жизнь продолжается на небесах. Все воины Христовы пребывают с Господом в вечной жизни, в вечном блаженстве, где нет ни болезней, ни боли, ни печалей... Да укрепит вас Господь!