Физика и репетитор
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Физика и репетитор
Стоит ли во взрослом возрасте нанимать репетитора по физике? Если хочешь поступить в технический вуз на инженера либо если сам не можешь выучить по книгам и не стоит пытаться? Кто что думает?
Прошу прощения у своих родителей.
- алиска
- полковник
Re: Физика и репетитор
А при чем тут возраст?ветер писал(а):Стоит ли во взрослом возрасте нанимать репетитора по физике? Если хочешь поступить в технический вуз на инженера либо если сам не можешь выучить по книгам и не стоит пытаться? Кто что думает?

-
- полковник
Стоит!ветер писал(а):Стоит ли во взрослом возрасте нанимать репетитора по физике? Если хочешь поступить в технический вуз на инженера либо если сам не можешь выучить по книгам и не стоит пытаться? Кто что думает?
- Ol_2011
- полковник
Физика - это очень трудная наука. Поэтому и называется - фундаментальная. Тут не вызубришь пожалуй. Тут и математика, и геометрия и химия ....
Поэтому помощь репетитора очень кстати. Вот как найти достойного?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если чувствуешь необходимость-бери.ветер писал(а):Стоит ли во взрослом возрасте нанимать репетитора по физике? Если хочешь поступить в технический вуз на инженера либо если сам не можешь выучить по книгам и не стоит пытаться? Кто что думает?
Возраст-то тут причем?!

Сам всегда может пытаться и пытаться стоит...другой вопрос: хватит ли у тебя сил и стремления?
Физика-очень крутая штука.Ее обязан знать и понимать каждый человек,желающий быть счастливым...Ol_2011 писал(а):Физика - это очень трудная наука. Поэтому и называется - фундаментальная. Тут не вызубришь пожалуй. Тут и математика, и геометрия и химия ....
Достойного найти не трудно...Трудно понять достойный он или нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...