родаки не хотят, денег много нет, никто нас там не ждёт.
Вот мечтаю уехать в Канаду или с США, хоть на Аляску.
Факт в том что скорее всего мне ещё очень и очень долго придётся мучатся здесь.
я ведь работаю только второй день,
у меня зарплата там 1500 долларов. Много это ? как думаете.
Но работа тяжёлая, приходится таскать тяжести, потею, устаю.
Лето всё-таки
Вобщем придётся мне горбатится несколько лет минимум...
кстати,, друзей у меня нет, даже собутыльников нет(не дай Бог).
Я физически недоразвит, внешне не очень.
Поэтому я считаю что буду позорить своих друзей своим видом перед другими.
на счёт внешности то скажу так:
мой рост 174 см
вес 73 кг
телосложение - худощавое неуклюжее странное,
шатен зеленоглазый,
кожа белая.
Узнаёте меня ?
у меня синдром Аспергера ,
а ещё у меня Селективный мутизм и Агорафобия
Добрый день!
Вы пишите, что "физически недоразвит", но при этом работаете на физически тяжелой работе, пишите, что как-то внешность непривлекательная, но худощавый зеленоглазый шатен больше похож на мачо, чем на неудачника, что-то не состыковывается у меня представление, скорее всего у вас просто заниженная самооценка. Эти диагнозы, о которых вы упоминали, вам специалисты-врачи поставили или вы сами так решили?
Так же вы ответили, что нет жены и детей, а перед этим написали, что не любите людей, тогда логично вытекает одно из другого, поэтому и жены нет, что людей не любите, может стоит полюбить людей?
Насчёт вашей мечты перебраться в другую страну, моё мнение как и большинства народа, ведь не даром придумывает этот народ такие пословицы: "Где родился - там и пригодился!" , "Везде хорошо там, где нас нет!"; "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"... Подумайте хорошенько, может не стоит гоняться за "американский мечтой"?
Порой бывает сначала так сложно разобраться самому в себе, но по-немного, по кирпичику начнёте разбирать, глядишь, и всё станет ясно.
Одному тяжело в жизни, человек личность социальная, ему необходимо общение как воздух, не думайте что о вас подумают другие, постарайтесь относиться к окружающим людям если не с любовью, то хотя бы дружелюбно, с добром и люди сами к вам потянутся.
Привет!
Мне вот сложно общаться с незнакомыми людьми, особенно в компаниях, т.к. часто что-то недослышу или не понимаю язык/акцент, от того теряю внимание а за тем интерес к беседе, а еще я картавлю и попа толстая, но до прочтения этого поста не приходило мысли, что это серьезные психофизические отклонения )
У меня есть несколько замечательных друзей, с которыми знакомилась во время работы, и проходил год или два прежде чем начинали общаться на темы не связанные с работой.
$1500 это абстрактная цифра, которая не дает понимания об уровне жизни, может 1000 уходит на аренду жилья, а остальное на еду, а может на все затраты хватает пары сотен.
А мой совет всем - это путешествие, надо сначала увидеть и попробовать что-то новое прежде чем говорить, что весь мир отстой и радости нет.
Я от безделья и апатии уехала из своей страны, немного попутешествовала, сейчас живу у моря, да жизнь моя скучна и однообразна в основном, но я узнала, что есть интересные места и занятия. Мир может радовать, а жизнь дом-работа-дом на самом деле отстой, но с этим можно мириться если выходные и отпуск проводить интересно )