Новая жизнь!!! нужна поддержка

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Новая жизнь!!! нужна поддержка

Сообщение Люсьен »

Здравствуйте,открываю новую тему. так как хочу начать новую жизнь без СУ и вреда себе. помогите выйти с пограничной зоны и не думать о плохом. очень нужна Ваша поддержка можно и пинка а можно и словом. главное чтобы не оставалась одна внутри себя. так как дома напряжено . но мы вместе пока ... поговорите со мной. может я и в болталке бы говорила но там своем только не поговоришь. короче как то так буду рада любому кто заглянет сюда на огонек. мне очень нужна поддержка спасибо
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Диагностика предрасположенности к суициду
Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: новая жизнь!!! нужна поддержка

Сообщение Даниэлла »

Здравствуйте!
Вы создали новую, не читала вашу предыдущую тему.
так как дома напряжено .

Как у вас со здоровьем, можете позволить себе спорт? Или хотя бы просто выйти на воздух доехать до парка\сада пройтись?

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Даниэлла писал(а):Здравствуйте!
Вы создали новую, не читала вашу предыдущую тему.
так как дома напряжено .

Как у вас со здоровьем, можете позволить себе спорт? Или хотя бы просто выйти на воздух доехать до парка\сада пройтись?
здравствуйте

спорт только спорт ходьба что я и делаю по настроению утром пока нет жары у нас.

Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Даниэлла »

люсьен писал(а): здравствуйте

спорт только спорт ходьба что я и делаю по настроению утром пока нет жары у нас.
Посмотрела предыдущую тему по идее должно помогать или просто проехать к пруду парку саду усадьбе походить погулять, посмотреть на исторические здания, природу.
Именно фитнес мне всегда помогал, по состоянию здоровья просто несколько раз схожу и слегаю обычно, но всем кому нормально, кто может всегда советую, пользу приносит.

Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дуся »

Добрый день, люсьен.
Поддерживаю ваше желание. Очень часто мы приносим себе вред сами, а нам кажется, что виноват в этом кто то другой. Поэтому https://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... it-449255/ советую вам эту прекрасную статью. Может, идки возникнут какие-то. Пишите.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

люсьен писал(а):Здравствуйте,открываю новую тему. так как хочу начать новую жизнь без СУ и вреда себе.
А как будет выглядеть твоя новая жизнь, из чего состоять?

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

люсьен писал(а):поговорите со мной. может я и в болталке бы говорила но там своем только не поговоришь. короче как то так буду рада любому кто заглянет сюда на огонек.
:23: :23: :23:
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Людочка, привет.Очень рада, что у тебя произошли такие важные и хорошие изменения. Главное, чтобы этот перелом случился, а дальше только вверх и вверх. Знай, что я всегда рада тебя поддержать.
Расскажи подробнее как ты и что послужило причиной этого позитивного перелома. Какие действия планируешь предпринимать для скорейшего пдьема? Давай разрабатывать план спасения.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Расскажи подробнее как ты и что послужило причиной этого позитивного перелома. Какие действия планируешь предпринимать для скорейшего пдьема? Давай разрабатывать план спасения.)
привет Инночка
В молодости работала мне 24 было у бабульки одной. няньчила от фирмы .у нее несколько детей было .а жила с дочкой которая лет 15 была в депрессии я ее не могла видеть .ныла все время. и вчера утром я ее вспомнила и сравнила ситуации я копия она ей 40 мне 38. она в депрессии и я . единственное что разделяет она одна а я семьей . у меня тыл. у нее нет . и я не допущу чтобы все это потерять. короче я увидела себя со стороны. в прямом смысле. а позавчера еще СУ пыталась сделать .Вчера поняла где и что я. я как бы проснулась .. ужас ... я ее терпеть не могла значит и меня семья еле терпит все сказала хватит и меня затрясло вот честно ПА и мой второй приступ одновременно отключаться стала и когда пришла всебя мне легко было тут же дала психологу знать одному и второму .. и с одним проработали срочно ситуацию закрепили как говориться мне легко с одной стороны .но сна не было 2.5 часа всего. и сейчас усталость во всем теле . но я чистая ... нет мыслей грязных. и надеюсь не будет. урода простила . маму простила вот еще от кошмаров во сне избавиться осталось. с мужем личную жизнь наладить не могу я не получается не подпускаю.. ну понятно .. а ведь мы любим друг друга . мне бетонную стенку сломать нужно . просто ..
А как будет выглядеть твоя новая жизнь, из чего состоять?
так же как и раньше еще год назад. я буду жить и дышать смеяться и плакать (надеюсь слезы когда то вернуться)
буду озорницей и серьезной. буду жить работать учиться и с детьми .. и надеюсь все еще третьего ..

есть тут кто то ? что то грустно встало вдруг
никого кажись ..эх.. грустно...

Наталья1975
капитан
капитан

Re: Новая жизнь!!! нужна поддержка

Сообщение Наталья1975 »

Держитесь, ради семьи! Хорошо что наступило про светлеете, старайтесь удержать это ощущение!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»