Жила с сестрой и мамой, т.к.отец был очень плохим,бил маму и нас,потом мама развелась с ним.Жили бедно,мама учитальница.Сейчас она с сестрой проживает далеко(за 6000 км),я живу в семейной квартире.
Вышла замуж в 18 лет,просто так,от желания стать взрослой,отношения были плохие,пил,бил,заставил сделать аборт(правда заставил,избил сильно и кричал,что детей у него не может быть).Развелись..От мамы слушала всегда(тогда я еще с ней жила),что виновата я сама,т.к. детские годы оставили след на моей психики.И я нервная и истеричная.При разводе оставила фамилию мужа.Моя фамилия очень неблагозвучная.
Закончила институт,вышла на работу,познакомилась с коллегой,хорошим и милым м/ч.Забеременела.М/ч обрадовался,но неожиданно выяснилось,что у него есть жена,маленький ребенок,они официально не развелись,но,она проживает в другом городе уже около года,поэтому нужно время для развода,прошло полгода.Я была беременная и нервная.(Сразу напишу,что аборт делать не хотела.Очень страшно дался первый,о нерожденном ребенке буду помнить всю жизнь и просить прощение.)
Случайно встретила старого товарища,который сильно любил меня когда то(у нас не было никаких отношений,просто любил и все).Он сразу предложил выйти за него замуж,очень милый был,говорил,что меня любит-любит,и ребенку родным станет и любить будет.Я согласилась.Сказала об этом биологическому отцу.Он очень равнодушно отнесся.Мы расписались на 8м месяце.Фамилия я не поменяла,так и осталась с фамилией первого мужа.
Родила доченьку,муж с радостью записал ребенка на себя,был счастлив (биолог.отцу я написала,что ошиблась и ребенок не от него.Обозвал меня и все больше не общались никогда). И неожиданно я поняла,что у нас нет денег.Живем в маминой квартире,у мужа оказался большой кредит,машина и сумка вещей.И всю зп он отдавал на кредиты и тратил на машину,моих декретных на коммунал.платежи и жизнь не хватало.Когда ребенку было 2 недели нашла подработку-мыла туалеты в студенческой общаге,муж нормально к этому относился,проработала год,потом сократили.Потом перестали платить декретные,не дали садик.
Все время мы ругаемся,я плачу или начинаю ругаться,нет денег,нет денег.Продали машину,оплатить кредит не хватило,но он стал меньше,хватает на коммуналку и остается 4 тысячи.И я должна их тянуть на месяц.
Он и все его родственники считают,что мы хорошо живем. В квартире нормальный ремонт,есть все(это пока я работала своими руками сделала,ночами обои клеила,на 3х местах работала,а муж пришел на готовое).Считают меня гадиной,сволочью,которая не умеет вести хозяйство и экономно тратить деньги.Считают,что я была никому не нужная беременная,и мужа должна сильно уважать,что он принял меня с ребенком,да еще и на себя записал.Недавно сказал его родной брат,чтоб я не пыталась скрывать,что дочка не родная,все родственники в курсе,все дочке расскажут какая у нее гулящая мать( а у меня всего 3 мужчины было,муж как раз 3-й). Сказала мужу,он ответил,что я сама виновата,брат хороший он такого не скажет,брат сказал и при нем,все равно хороший брат,он просто хочет мне досадить,а так не думает.А я м...зь и т...рь,т.к. мне только деньги нужны.Замахиваться на меня стал,а этого я очень боюсь.Решила подать на развод,он разорвал мой паспорт и ушел.Звонит говорит-это ты меня довела,сама виновата,что паспорт порвал тебе,поменяй фамилию на мою и все будет хорошо,я работу найду хорошую сразу.а не поменяешь,то вообще тебя знать не хочу и не смей слово про моих родственников говорит,они все хорошие,пусть тебя оскорбляют.Заслужила.
Не думайте,что он плохой,а я хорошая.Нет,он хороший,милый,добрый,чаще чем злой.Он наверное нас правда любит,а я что то не так делаю.Но,ведь посылать в ж.,рвать паспорт так же тоже нельзя,это совсем плохое отношение

Мама говорит я сама виновата,надо всех родственников мужа любить и ко всем прислушиваться и тоже экономить.Ну,а про мужа говорит,что работал раз мужик,но мне говорит,ему нет.
У меня в городе никого нет,да и не было родственников,только мама и сестра.
Я пишу так много,т.к. мне так одиноко,не могу подружкам рассказывать,у них другие жизни,так вышло,что у всех счастливые семьи,с деньгами и отношениями с родственниками проблем нет.
Скажите,что я не правильно делаю?Я не должна была выходить замуж?Но,он был хорошим,спокойным,любил. Я не хочу,чтобы ребенку кто то когда то сказал,что это не ее папа,хотела всегда ,чтоб папа либо был один и навсегда,либо его совсем не было
Неужели фамилия это такой ключ?У него она обычная,перед загсом говорили,что менять не буду,но он просто не знал,что это бывшего мужа фамилия,а потом узнал и начались скандалы.Я ее и сейчас менять не буду,привыкла к своей.Почему он цепляется?Ведь еслиб не полюбила замуж не вышла,ребенку то дала его фамилию.
Я повторяю судьбу мамы?Я порчу мужчин?Ведь я начинаю ругаться,претезии говорить,а они не могут терпеть и кричат и машут руками.
Я хочу или все наладить(что сложно) или уже развестись(что просто).Он хочет смены фамилии или развода.
Напишите,пожалуйста,что нибудь...