Точно, это наш город!
Но начнем не с этого. Вы живете с мамой, поэтому все бытовые проблемы - это ваши проблемы. Вы сами стираете и гладите бельё? Обеспечиваете продуктами, платите по квитанциям, или как? Всё мама? Поэтому моё первое предложения начать стирать бельё самому и вопрос о покупке стиральной машины для вас отпадет через месяц. И не обижайтесь. Да, купить машину не всегда сразу посильно, но, при небольшой з/п доступна покупка в кредит. только надо все просчитать и поступать очень обдуманно.
Что сказать про бизнесменов - это очень тяжелый труд. Отвечаешь не только за себя, а и за тех людей, которые работают. Им то что, от батрачил так сказать и домой, а тут надо и вопрос налогов решить, и вопросы техники безопасности, вы не представляете , как это непросто! У людей крыша едет иногда, от груза ответственности.
Я понял вы молодой человек, значит ваша основная задача сейчас найти достойную работу. И это для нашего города вполне можно. Даже есть рабочие специальности с оплатой, ну скажем 20 000.
Не обижайтесь на родных и на маму. Это ваши родные люди, и да, у них свои семьи и это очень важно понять и не обижаться. Если есть какая то недоговоренность - это не очень правильно. Обсудите приобретение несчастной стиральной машины на подарок, проявите инициативу в этом деле. Я думаю , что вам именно этого и не хватает. Это совсем не значит, что надо шагать по головам, но немного развивать себя в этом направлении.
У вас есть какое то хобби? Чем вы в детстве любили заниматься, в армию ходили?
У меня младший сын, два года жил отдельно, уехал самостоятельно пожить, многие вопросы теперь у него отпали сами по себе. Постарайтесь быть надежной опорой своей маме. Это очень по мужски , и в дальнейшем в своей семье пригодится: уметь брать на себя ответственность. Этому всегда стоит учится. Удачи вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»